To Bad Fairy G.

Banana Bee 2011 M08 10
638
0
0
0

  Отлично. Я узнала две новости. А сейчас я сижу и переписываю письмо сначала. Ты расстроил мои планы, бэдасс. Послушай, если бы не день твоего появления на свет, я бы все равно тебе написала это. Я...

 

Отлично. Я узнала две новости. А сейчас я сижу и переписываю письмо сначала. Ты расстроил мои планы, бэдасс.

Послушай, если бы не день твоего появления на свет, я бы все равно тебе написала это. Я так всегда делаю, потому что в письменном виде выражать себя у меня получается гораздо лучше. И в моем окружении довольно много людей, которым я когда-либо писала письма. Так проще.

 

В любом случае, я рада, что мы появились в жизни друг у друга. Звучит сопливо, но я правда рада. В самый первый раз мысли в моей голове были в таком порядке:

1.What the fuck, что еще за G

2. Richard. Класс, может быть ему нравятся британцы.

3. Он кудрявый! Шик! Умеет играть на гитаре?

4.Забавно он про себя написал. Есть еще люди которые пишут о себе? Такой претенциозный, пиздец просто.

5.Сигареты плюс ЧБ? Классика жанра.

6. Оооо, он даже знает кто такой Кар Вай, и Ксавье. Надо же.

7. Точно гей!

8. Прочитал мою заметку. Умеет читать, и с чувством юмора все в порядке. Это радует.

 

Это очень по девчачьи, не так ли? Наверное, в этот момент твое представление о том, что «Бика НАСТОЯЩАЯ» пошатнулось. Если да, то прости. Не хотелось бы чтобы ты потерял веру в человечество в канун своего шестнадцатилетия.

 

Окей, окей, скажу сразу, я купилась на твои эти пресловутые: сигаретки, кудряшки, гитару. Ну а что? Все девочки любят рок звезд, или тех, кто на них смахивает. Но позже я поняла, что ты не гей вовсе, твоя внешность отошла куда то на второй, нет, на третий план, и что ты ко всему этому НЕ интеллектуальный труп. Этот факт меня порадовал больше всего. Потому что, я, вечно встречаю каких-нибудь тупорылых гондонов.

Потом мы с тобой разговаривали на разные темы, но неизменными оставались две вещи: женщины и кино, эти два элемента есть почти в каждом нашем диалоге. Еще ноги, но это относится к женщинам. Ты расхваливал то, что я пишу, и даже сравнил с Буковски. Ну да, ну да. По сравнению с ним, я просто сосу. Я тогда слышала о нем, но его произведения не читала, но потом благодаря тебе я исправила это недоразумение. Кстати, Чарли мне понравился. И Генри тоже.

 

Много французского кино, Буковски, женские ноги, другой Хоакин Феникс, Тайланд, транссексуалы с Паттаи, то, что в Меге на бумажках надписи появляются каким то чудесным образом, невкусное тирамису в Сегафредо, много МЕГИ, любовь к казашкам, девушка с отрешенным взглядом и божественными ступнями, Праздник, адские бабы-терминаторы в банке - все эти детали, как то непосредственно начали входить в мою жизнь.

1)Благодаря тебе я поняла, что все таки, я не очень люблю французское кино. Прости.) Все эти любовные многоугольники сводят меня с ума, и женщины там всегда какие то суки.

 

2)А еще, ты показал мне другого Хоакина. Теперь, когда я вижу его, мне сразу на ум приходит небритый мужик в дырявой одежде, который любит грязный черный хип-хоп, и читает детские книжки про счастье. Этот образ накрепко застрял в моей голове. И сейчас, я не знаю какой именно Феникс настоящий?

 

3)Еще немного времени общения с тобой, и я тоже стану гребанным фетишистом. Не то чтобы женские ступни меня вставляли, но теперь я все время смотрю на женские ноги! Я просто на них смотрю, и анализирую. А потом иду в туалет и занимаюсь онанизмом. Шутка!))))) Все заканчивается на анализе.

   

Между делом, поздравляю тебя с шестнадцатилетием. Я пока не знаю чего тебе пожелать, но я точно знаю чего желать не буду, по крайней мере, в этот год. Это- любовь. По-моему, в этом году тебе ее хватило с головой, и было достаточно одной femme fatale с интересной внешностью и сложным характером. Если после нее будет еще одна такая, то боюсь, мой друг от тебя ничего не останется.

 

Ненавижу, когда люди говорят: желаю тебе найти свою половину. В задницу! Не слушай их. Ты и есть целое и независимое и какая то там половина или даже треть тебе не нужна. Безусловно, мне хочется, чтобы ты был счастлив и любим. Но. Очень, очень, очень крутой личностью. Чтобы: у нее были потрясающие ступни, красивые ноги, и очень казахское лицо с раскосыми глазами. Но я даже не возражаю, если ты женишься на транссексуале. Главное, чтобы ты был счастлив.

   

Есть две вещи которые я хочу:

1)Ты стал режиссером.

2)Ты стал рокстаром.

 

Вместе это было бы круто. Но, по отдельности тоже ничего.

Я знаю, что ты сможешь. Я знаю, что у тебя получится.

 

Поэтому, если ты до конца своей жизни не снимешь хотя бы один фильм, или не выпустишь какой-нибудь сингл, то я тебя прикончу. И напишу на твоем надгробии:

ПОТЕНЦИАЛ РАСТРАЧЕННЫЙ ВПУСТУЮ.

Не расстраивай, свою «бабушку в образе кинговского клоуна». Будь душкой.

 

Обожаю тебя, плохая фея.

     

Оцените пост

0
Дальше