• 19456
  • 118
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

To Bad Fairy G.

 

Отлично. Я узнала две новости. А сейчас я сижу и переписываю письмо сначала. Ты расстроил мои планы, бэдасс.

Послушай, если бы не день твоего появления на свет, я бы все равно тебе написала это. Я так всегда делаю, потому что в письменном виде выражать себя у меня получается гораздо лучше. И в моем окружении довольно много людей, которым я когда-либо писала письма. Так проще.

 

В любом случае, я рада, что мы появились в жизни друг у друга. Звучит сопливо, но я правда рада. В самый первый раз мысли в моей голове были в таком порядке:

1.What the fuck, что еще за G

2. Richard. Класс, может быть ему нравятся британцы.

3. Он кудрявый! Шик! Умеет играть на гитаре?

4.Забавно он про себя написал. Есть еще люди которые пишут о себе? Такой претенциозный, пиздец просто.

5.Сигареты плюс ЧБ? Классика жанра.

6. Оооо, он даже знает кто такой Кар Вай, и Ксавье. Надо же.

7. Точно гей!

8. Прочитал мою заметку. Умеет читать, и с чувством юмора все в порядке. Это радует.

 

Это очень по девчачьи, не так ли? Наверное, в этот момент твое представление о том, что «Бика НАСТОЯЩАЯ» пошатнулось. Если да, то прости. Не хотелось бы чтобы ты потерял веру в человечество в канун своего шестнадцатилетия.

 

Окей, окей, скажу сразу, я купилась на твои эти пресловутые: сигаретки, кудряшки, гитару. Ну а что? Все девочки любят рок звезд, или тех, кто на них смахивает. Но позже я поняла, что ты не гей вовсе, твоя внешность отошла куда то на второй, нет, на третий план, и что ты ко всему этому НЕ интеллектуальный труп. Этот факт меня порадовал больше всего. Потому что, я, вечно встречаю каких-нибудь тупорылых гондонов.

Потом мы с тобой разговаривали на разные темы, но неизменными оставались две вещи: женщины и кино, эти два элемента есть почти в каждом нашем диалоге. Еще ноги, но это относится к женщинам. Ты расхваливал то, что я пишу, и даже сравнил с Буковски. Ну да, ну да. По сравнению с ним, я просто сосу. Я тогда слышала о нем, но его произведения не читала, но потом благодаря тебе я исправила это недоразумение. Кстати, Чарли мне понравился. И Генри тоже.

 

Много французского кино, Буковски, женские ноги, другой Хоакин Феникс, Тайланд, транссексуалы с Паттаи, то, что в Меге на бумажках надписи появляются каким то чудесным образом, невкусное тирамису в Сегафредо, много МЕГИ, любовь к казашкам, девушка с отрешенным взглядом и божественными ступнями, Праздник, адские бабы-терминаторы в банке - все эти детали, как то непосредственно начали входить в мою жизнь.

1)Благодаря тебе я поняла, что все таки, я не очень люблю французское кино. Прости.) Все эти любовные многоугольники сводят меня с ума, и женщины там всегда какие то суки.

 

2)А еще, ты показал мне другого Хоакина. Теперь, когда я вижу его, мне сразу на ум приходит небритый мужик в дырявой одежде, который любит грязный черный хип-хоп, и читает детские книжки про счастье. Этот образ накрепко застрял в моей голове. И сейчас, я не знаю какой именно Феникс настоящий?

 

3)Еще немного времени общения с тобой, и я тоже стану гребанным фетишистом. Не то чтобы женские ступни меня вставляли, но теперь я все время смотрю на женские ноги! Я просто на них смотрю, и анализирую. А потом иду в туалет и занимаюсь онанизмом. Шутка!))))) Все заканчивается на анализе.

   

Между делом, поздравляю тебя с шестнадцатилетием. Я пока не знаю чего тебе пожелать, но я точно знаю чего желать не буду, по крайней мере, в этот год. Это- любовь. По-моему, в этом году тебе ее хватило с головой, и было достаточно одной femme fatale с интересной внешностью и сложным характером. Если после нее будет еще одна такая, то боюсь, мой друг от тебя ничего не останется.

 

Ненавижу, когда люди говорят: желаю тебе найти свою половину. В задницу! Не слушай их. Ты и есть целое и независимое и какая то там половина или даже треть тебе не нужна. Безусловно, мне хочется, чтобы ты был счастлив и любим. Но. Очень, очень, очень крутой личностью. Чтобы: у нее были потрясающие ступни, красивые ноги, и очень казахское лицо с раскосыми глазами. Но я даже не возражаю, если ты женишься на транссексуале. Главное, чтобы ты был счастлив.

   

Есть две вещи которые я хочу:

1)Ты стал режиссером.

2)Ты стал рокстаром.

 

Вместе это было бы круто. Но, по отдельности тоже ничего.

Я знаю, что ты сможешь. Я знаю, что у тебя получится.

 

Поэтому, если ты до конца своей жизни не снимешь хотя бы один фильм, или не выпустишь какой-нибудь сингл, то я тебя прикончу. И напишу на твоем надгробии:

ПОТЕНЦИАЛ РАСТРАЧЕННЫЙ ВПУСТУЮ.

Не расстраивай, свою «бабушку в образе кинговского клоуна». Будь душкой.

 

Обожаю тебя, плохая фея.

     
Banana Bee BananaBee
Эмоциональная личность, которая не всегда умеет выразить свои мысли.
10 августа 2011, 21:17
592

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8811
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3147
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3297
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3175
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2852
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2927
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2401
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2180
  • 18