• 2667
  • 11
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Выпечка

Рассказик про  то, как в Павлодаре встречали Высоко Поставленного Чиновника (ВыПеЧку). Кликнула Выпечка, что собирается приехать и посетить месные промышленные достопримечательности. И забегали месные людишки. Дорога к заводам давно не ремонтировалась, хоть заводов по той трассе и много, и работа на них кипит, и продукция продается. Но, видимо, начальство трещены и яма вполне устраивают. А вдруг Выпечку не устроят? что делать? денег на асфальт нет, да и времени-то мало. Сделаем по-нашему! Нанесли разметку на дороге. Ощущения при езде те же, но зато, если выглянуть в окно из автомобиля, все выглядит вполне цивильно.

вдоль этих дорог располагаются рекламные щиты, которые предлагают для работников заводов преобретать стильную одежду, новые авто и адреса магазинов, в которых можно преобрести "все для ремонта". Эти плакаты на столько стары и однообразны, что их уже и не замечаешь. А вдруг Выпечке не понравится? Сделаем по-нашему! Все плакаты сняли и на их место повесили социальную рекламу. Теперь все мы знаем: с кем будет строить будующие, что три языка помогают в будующем, что казахстан на пороге нового рывка в экономике и что нам нужно защищать и сохранять окружающую природу. Ах, да. Еще лозунг с плаката всем павлодарцам объявил, что они за здоровый образ жизни и против наркотиков.

утром на заводе было не привычно оживленно. как будто попал в американский боевик: по кустам сидели люди в армейской форме, перед входом бегали службисты в пиджаках и с рациями. У каждого второго был металлоискатель. всем зарание сказали принести с собой помимо прокуска на завод еще и удостоверение. Заводчане так и стояли перед пропускным пунктом: в одной руке сумки в другой пропуск и удостовер.

Здесь всех предупредили, чтобы из карманов вынули все запреженные предметы: ножи, отверки и другое холодное оружие, а если есть, то огнестрел. Даже урну для этого подставили. На что заводчане ответили улыбкой.

Начали запускать. На проходной стояли трое: женщина и двое мужчин:один охраник, второй службист. Женщина и охраник досматривали входивших, службист следил за всем делом. Не знаю, что хотели найти, но так же просили снимать головные уборы. И вдруг вопрос: а можно с мобильными или нет? Мужчин пропускали, наверно по тому, что охраник не подал этому значения. В то время как службист в пиджаке начал объяснять женщине, чтоб она сварачивала мобильные в бумагу, подписывала на них фамилию хозяина и складывала в ту самую коробку "для холодного оружия". Женщина не ожидала, что ей придется это делать, поэтому она все ни как не решалась. из-за её не решительности образовалась давка женщин. В проходную зашел какой-то мужчина не высокого роста в годах и в пиджаке. " почему не пропаскуете." - сказал он. И тут все как пошли гурьбой и с мобильными и без досмотра личных вещей и тем самым холодным оружием, коробка для которого так и  осталась пустой.

Вывод:... даже выводить ни чего не хочу...Наверно Выпечка остался доволен.

Артур Шварц arhmonarh
Такого идиота еще не было!
10 августа 2011, 20:12
554

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 31945
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8233
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5910
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5761
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3876
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3142
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2276
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2219
  • 6