Обзор комплектации Nokia E6

Иван Глущенко 2011 M08 10
904
9
0
0

Телефоны с сенсорным дисплеем в наши дни уже не воспринимаются, как какая-то диковинка, как это было всего 4-5 лет назад. Тогда ещё были КПК, которыми управляли с помощью стилуса. Если стилус...

Телефоны с сенсорным дисплеем в наши дни уже не воспринимаются, как какая-то диковинка, как это было всего 4-5 лет назад. Тогда ещё были КПК, которыми управляли с помощью стилуса. Если стилус терялся, то его легко заменяла спичка или зубочистка. Покупали КПК и первые смартфоны с сенсорным дисплеем в основном гики и айтишники по профессии. С тех пор многое изменилось: кпк исчезли, как класс устройств, а сенсорными дисплеями снабжаются как ультрамощные дорогие смартфоны, так и дешевые телефоны за 100 баксов.

Но далеко не все могут привыкнуть к сенсорному управлению телефоном: у кого-то слишком длинные ногти, у кого-то слишком толстые пальцы, чтобы нажимать на иконки и кнопки виртуальной клавиатуры, кому-то просто не нравится сенсорное управление. Таким людям удобнее пользоваться  телефонами с физической клавиатурой, пальчиками нажимать на настоящие "живые" кнопки. Но таких устройств становится всё меньше, некоторые производители мобильных устройств и вовсе уже не выпускают телефоны с физической клавиатурой, штампуют только сенсорные.

Но потребность в таких устройствах есть и некоторые производители удовлетворяют подобный спрос потребителя. Один из таких смартфонов, в котором сочетается и сенсорный дисплей, и физическая qwerty-клавиатура - Nokia E6 попал ко мне на обзор, который я и предлагаю вам посмотреть.

Видео длится 14 минут, так что запаситесь терпением. Буду рад, если вы досмотрите его до конца и выскажите своё мнение о качестве подкаста и о самом телефоне. Заранее благодарю :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ура можно будет обновиться, до anna, уже скоро.
0
Ваня, извини плз, но я не вижу смысла в твоих обзорах
0
Демонстрация комплектации, внешнего вида, делюсь впечатлениями о внешнем виде, качестве материалов.
0
И так, у нас имеется коробка, плотность картона составляет 125 г/м2 и как мы видим выполнена она из натуральных продуктов. И так откроем коробку. О боже, тут пакетик, какая штука, которая впитывает влагу. Инструкция на 316 страниц. И так инструкция написана на русском, английском, немецком, арабском, китайском, нигерском, корейском...

Примерно так все и происходит, брат :)
0
До этого обзора ты знал, что в комплектации Nokia E6 есть чехол, видел Symbian Anna в действии? Думаю, что нет. Значит, моя цель достигнута.
Показать комментарии