Прислали в личку в Facebooke

JohnBull 2011 M08 9
1007
9
0
0

  Здравствуйте, меня зовут Афталлиева Алина. Я жительница города Актобе. Не секрет, ЧТО сейчас творится в нашей некогда доброй и тихой области… Кошмар и ужас гражданской войны…. Нет, это не поимка...

 

Здравствуйте, меня зовут Афталлиева Алина. Я жительница города Актобе. Не секрет, ЧТО сейчас творится в нашей некогда доброй и тихой области… Кошмар и ужас гражданской войны…. Нет, это не поимка преступников… Это – гражданская война, причем навязанная нам спецслужбами соседей и США…
Вам сейчас шлются отчеты и рапорта с места бойни, но мне кажется, что там мало правды, так как каждый из актюбинских чиновников пытается удержаться в своем насиженном кресле…
Я - простая горожанка, у которой есть знакомые, родственники в злосчастном Темирском районе, в милиции и КНБ, и я слышу и вижу то, что не знаете вы, сидя в столичном ведомстве…
Я хочу, чтобы вы послушали мнение народа… Может быть мои слова принесут хоть какую-нибудь пользу моему многострадальному казахстанскому народу…
Так вот, после распада СССР все совковые мусульмане по происхождению вдруг осознали, что нужно уверовать в Аллаха… И я в том числе… Но мы были абсолютно безграмотными… Где же взять религиозные знания??? Стали открываться мечети, но кто возглавил их? Мусульманскими священнослужителями, в основном, стали далекие от Ислама пенсионеры, бывшие коммунисты, чиновники, ветераны ВОВ, бывшие спекулянты. Теперь обратите внимание на их стиль духовной работы! Это не работа с заблудшими душами, это не повсеместные проповеди о мире и созидании, нет!!! Их работа (в основной своей массе) это ЗАРАБОТКИ на садака, на обрядах и тоях!!! Их «трудовой день» расписан поминутно на три недели вперед!!! И это только садака!!!
Благодаря грамотной политике нашего Президента Нурсултана Абишевича мы не знаем, что такое война, что такое «цветная» революция! Казахстан стал набирать обороты как преуспевающая страна на всем постсоветском пространстве! Наши граждане это, по своей глупости, не замечают и не ценят, зато наши соседи и США стали думать, как прекратить социальный и экономический рост Казахстана, ведь так мы перейдем из статуса «сырьевого полигона» в полноценного конкурента! Иностранные спецслужбы пришли к выводу, что нужно готовить спецоперацию по развалу экономики нашей страны! А как это сделать? Да очень просто! Что может прервать дальнейшее развитие страны? Чего так боится Назарбаев Н.А.? Правильно! Это внутренняя нестабильность, революция либо гражданская война!!! (Что и происходит сейчас по вине спецслужб в Киргизии, Украине, Грузии, Осетии, Абхазии, Чечне, Афганистане, Пакистане, Ливии, Египте и т.д. Все это результат диверсионной деятельности иностранных спецслужб).
Но где начать подготовку спецоперации? Лучше всего на юге страны, там нестабильно, казахов мало, в основном живут радикально настроенные узбеки, таджики и киргизы… Но нет, там хорошо присматривают за регионом руководство страны!
Самый лучший вариант это запад Казахстна (Актобе, Атырау, Актау), там все обрусевшие, жители в основном думают о деньгах, о бизнесе и нефти. Акиматы, КНБ и милиция погрязли в коррупции и во внутренних интригах. Народ ленивый и религиозно безграмотный. И тут в наш регион иностранные спецслужбы стали направлять своих агентов, которые специализируются на разжигании гражданской войны на почве Джихада. Это началось в конце 90-х годов…
В первую очередь агенты спецслужб, под видом «настоящих» мусульман стали обрабатывать тюрьмы и колонии… Обработке были подвержены городские бандиты и ОПГ «Городской общаг». К 2003-04 г.г. в городе Актобе 40% всех бандитов «отрастили» бороды. Их жены и девушки одели хиджаб.
С 2000 года агенты иностранных спецслужб стали обрабатывать студенческую молодежь, в основном спортсменов (борцы, боксеры) и, почему-то, студентов Медакадемии. Я в то время училась в АГУ имени Жубанова, и помню, что среди нашей молодежи было модным ходить в мечеть, было много разговоров о будущей войне мусульман с кафирами… В мечетях в те времена появились афганцы, таджики и другие, которые собирали отдельные группы прямо внутри мечети и вели свои экстремистские проповеди. Также стали создаваться маленькие мечети в частных домах, где ежедневно проходят встречи единомышленников. Стали часто появляться миссионеры нетрадиционного ислама в поездах и автобусах, которые призывают к войне с евреями, русскими и властью… Появились слова-назидания, что за убийство мушрика или сотрудника фемиды попадаешь в рай…
В настоящее время в западном регионе очень много штаб-квартир и офисов радикально настроенных, вооруженных, спортивно подготовленных «мусульман». В Актюбинске нет ни одного человека, чей родственник или знакомый не попал в такие «мусульманские» секты… Судите сами о масштабах… В мечетях идут ночные сексуальные оргии «Бауырласу»… Кошмар!!!
Теперь, что касается Шубарши и Темирского района в целом. Там, со слов моих родственников, уже в течение последних 10 лет идет открытая подготовка к настоящей войне… Приобреталось оружие, медикаменты, «обрабатывалась» вся шубарская молодежь, в лесу строились землянки, склады, подземные переходы. окопы и укрепления. Все жители это видели и знали. Знали об этом и местные власти, но молчали, боялись… Стоит вам объяснить, что Шубар – родина и «дно» казахстанских бандитов и «авторитетов». Кстати, ОПГ «Шубарские» и выходцы из Шубара буквально «держат» пол-Алматы и пол-Астаны. Они совершают свои зверства и убийства по всему Казахстану, а прячутся от розыска в Шубаре… И все местные об этом знают, даже милиция… Но там давно уже все боятся много знать и тем более болтать языком… Убьют…
Это все краткая предыстория. Теперь причины произошедшего (мнение актюбинцев): это бездействие властей области и правоохранительных органов!!! Все знали о происходящем, но никто в это не вмешивался… В акиматах есть управления по вопросам религии, но там работают люди, сами состоящие в этих сектах!!! В ДКНБ есть 3-е управление по борьбе с терроризмом и экстремизмом, но там работают дети, ничего не знающие, которые и работать-то вообще не умеют!!! Также в ДКНБ есть 5-е управление, бывшее управление по идеологии и нравственности, но там все помешаны на том, как побольше урвать и нахапать, они подмяли под себя всех нефтяников, бандитов, наркоторговцев и коммерческие организации! Им не до этого, они занимаются «бизнесом»!!! В ДВД есть управления по борьбе с оргпреступностью и по борьбе с экстремизмом… Да там работают одни продажные «оборотни в погонах»!!! На актюбинское областное УВД вообще никакой надежды нет, их надо разогнать и заново набрать других сотрудников!!! Да и ДКНБ весь надо разогнать!!! У нас в области работают наверное только финансовые полицейские, да и те тоже погрязли в коррупции… Взятку не дашь тебя и «хлопнут» или прикроют твой бизнес.
1 год назад из Мангистауского СИЗО бежала вооруженная банда салафитов…
Полгода назад салафиты возле Актюбинской исправительной колонии №6 взорвали гранату…
2 месяца назад в здании ДКНБ взорвался шахид, фанатик-экстремист, член «мусульманской» секты. Парень когда-то был самый добрый и вежливый, ни разу не привлекался даже к административной ответственности, но за короткий срок ему, под носом у силовиков, так промыли мозги, что он ни капли не сомневаясь, взорвал себя в здании КНБ, и это было предупреждение…
Вместо того чтобы перевернуть весь город, всю область, выявить и осудить преступников, наши комитетчики сделали глупое лицо и в один голос заявили, что «это не терроризм и не экстремизм, это было всего лишь ПОПЫТКОЙ уйти от уголовной ответственности одного из активных членов ОПГ!»
Да не был он никогда бандитом!!! А если бы он хотел уйти от якобы уголовной ответственности, то он бы просто уехал бы из города в Шубар и там бы отлежался!!!
Тогда уже надо было жестко и решительно действовать, а не скрывать очевидное!!!
Проходит несколько дней и уже в столице взрывается машина, которая чуть-чуть не доехала до столичного ДКНБ… Опять глупое лицо и официальное заявление, что «два рыбака из Экибастуза набрали большую кучу взрывчатки и поехали рыбачить в центр Астаны…»
Проходит еще время и в Актюбинской области безжалостно расстреливают двоих полицейских, и снова, глупый вид и заявление, «события в Актобе ни в коем случае не связаны с экстремизмом»…
Зачем скрывать то, что уже держит в страхе всю нашу область… Мы боимся ходить на рынок, в супермаркеты, в торговые и развлекательные центры!!! Мы боимся, не дай Аллах, детей отводить в школы и садики!!! Да у нас только и обсуждают, что звонили из Шубара и сказали, что «бородачи» хотят взорвать колхозный рынок, или Мегу-Актобе и т.п. Нам страшно!!!
Руководство областной полиции отправляет на верную смерть неподготовленных сотрудников, сами руководить операцией по поимке бандитов не умеют!!! В результате смерть, слезы, боль, вдовы и дети без отцов!!!
На поимку шестерых салафитов-простых 25 летних парней, были брошены все самые лучшие спецподразделения казахстанского МВД – «Сункар», «Беркут» и «Арлан»…. И все увидели их несостоятельность и непрофессионализм… Два спецназовца убиты, куча солдат ранена, бронетехника повреждена… И этот плачевный результат только после стычки с деревенскими пацанятами, вооруженных простым гладкоствольным оружием…
Дом в п. Кенкияк, на ул. Нефтянников, где укрывались салафиты, штурмовали без перерыва более 14 часов. Местные жители говорят, что стрельба не прекращалась ни на минуту… Постоянно трещали автоматы, охотничьи ружья, гремели выстрелы и взрывы из гранатометов…
А что будет, если вместо доморощенных ваххабитов, против наших «элитных» спецназовцев встанут настоящие боевики-талибы?????
Грош цена руководителям Актюбинского ДКНБ и УВД!!! По их халатности и непрофессионализму в области допущена многолетняя подготовка вооруженных и организованных бандформирований экстремистов!!! И кровь молодых сотрудников полиции тоже на совести их больших начальников!!! У меня двоюродная сестра и братишка работают в таможне, так вот они тоже боятся в форме выходить на улицу, так как их могут убить бандиты, чтобы попасть в рай…
Ни для кого не секрет, что ваххабиты – детище спецслужб США. Ваххабиты создавались для развала Афганистана, а сейчас используются в странах СНГ.
В Казахстане же, наши отечественные спецслужбы, в частности КНБ РК, создают в противовес местным ваххабитам другое радикально-экстремистское религиозное течение суфиистов, враждебно настроенное против ваххабитов. Однако те выходят из под контроля… И теперь у нас к проблеме с ваххабитами прибавилась и проблема с суфиями…
Мало того, в Казахстане существует еще одна большая проблема, это массовый переход казахов в христианские радикальные секты, где казахи настраиваются против других казахстанцев… Это происходит уже на юге страны.
Теперь, хочу высказать сборное коллективное мнение казахстанцев в части, ЧТО ДЕЛАТЬ.
1. Нужно разобраться с актюбинскими священнослужителями.
2. Во всем Казахстане, ежедневно, во всех газетах, журналах и ТВ должны быть осуждающие экстремизм выступления представителей настоящего духовенства.
3. Необходимо священнослужителям организовывать еженедельные встречи-проповеди со школьниками, студентами и общественностью.
4. Необходимо в каждой воинской части, в каждой исправительной колонии создать мечети, куда надо назначать опытных настоящих священников.
5. ДУМКу необходимо организовать широкомасштабный и глобальный мусульманский ликбез!!! Причем на двух языках, на казахском и, обязательно, на русском языках!!! Потому что, многие этнические мусульмане не знают казахский язык. И, в основном, русскоязычные мусульмане по безграмотности и попадают в секты…
6. Завести и довести до конца уголовное дело на виноватых руководителей Актюбинского ДКНБ и УВД, по вине которых в регионе допущено крупное ЧП, в результате чего погибли люди и подорвалась стабильность и национальная безопасность в обществе!
7. Завести и довести до конца уголовное дело на виноватых руководителей мечетей, где проводились заседания сект и ночные сексуальные оргии «Бауырласу»!!!
8. Изучить и в корне изменить систему кадровых назначений в Актюбинском областном ДКНБ и УВД!!!
9. Провести комиссионные глобальные проверки профессиональной деятельности Актюбинского ДКНБ и УВД. Провести анонимное анкетирование населения области через интернет о доверии органам фемиды Актобе.
10. Сделать так, чтобы работники Актюбинского ДКНБ, таможни, прокуратуры, милиции, военнослужащие пограничной службы и внутренних войск, появлялись на улице при погонах в форме, только когда они патрулируют улицы, и только при полном вооружении. Остальным же, таким как следователи, кадровики и т.п., которые из оружия держали только ручку и карандаш, категорически запретить ношение формы вне стен рабочего помещения и административного здания!!! Да и вообще, лучше снять с них погоны, все равно от них на войне толку нет!!! А то действительно перестреляют их всех на улице…
11. Очень много бед и негативной агитации молодежи от интернета!!! Наши силовики печатать толком не умеют на компьютере, не то, что бороться с хакерством!!! Надо отслеживать стопроцентно всю информацию в интернете, включая социальные сети «Мой мир», «Одноклассники», «В Контакте» и т.п. Там очень много виртуальных межконтинентальных групп, где вербуется молодежь на «священную» войну за «правое» дело с неверными…
12. Научите Актюбинских работников ДКНБ выявлять и бороться с иностранными шпионами и агентами спецслужб!!! Они только «ушами», извините, хлопают!!! Актюбинск весь заполонили иностранные спецагенты Китая (ТОО «Великая Китайская стена», АО «СНПС»), России, США и Израиля!!! На днях разговаривала с сотрудниками 2-го управления контрразведки, они пожаловались, что руководство ДКНБ им не дает добро работать в полную меру, якобы там замешан акимат и большие деньги… Я сама работала в СНПС и знаю, что 50% китайских менеджеров на самом деле работники министерства безопасности Китая. Днем они сидят в отдельных кабинетах и ничего по нефтяной работе не делают, зато занимаются другой деятельностью. Нам запрещено появляться в их кабинетах…
13. Наши силовики абсолютно не готовы к такого рода ситуациям… Они должны ежедневно отрабатывать и отрабатывать свои действия… Нужно пересмотреть всех солдат спецназовцев на профессиональную пригодность.
14. Разберитесь с бездействием акиматов и прократуры!!! Где их работа???!!!
15. Все это только начало! Начало конца! От вас зависит наше будущее и будущее всего Казахстана! Наведите, наконец, порядок!!! Иначе быть беде!!! Спасите нас!!! Не закрывайте глаза на проблему, которая может привести к гражданской войне и развалу страны!!!
 

Оцените пост

0

Комментарии

0
yvision.kz уже обсасывали

а тебе когда "в личку в Facebooke" присылают, ты всегда сразу бежишь всем рассказывать, или сначала думаешь над правдоподобностью сообщения?
0
Я не проститутка торгующая опиумом (иноформацией), Я прежде чем что либо копи-пастить сперва читаю и если по существу, то размещаю.
0
За всем этим стоит скайнет, за Алиной уже выслали терминатора.
0
Знаете это пахнет психическим отклонением а так же тем самым разжиганием конфликта! Как тока прочитал про "спецслужбы США, России и Израиля которые хотят уничтожить Казахстан" то понял что человек либо психически болен или большой фанатик теории заговора. Прежде чем кого либо обвинять нужно иметь доказательства. Все Ваши Актюбинские проблемы довольно просто решаются про помощи какого нить отдела КНБ командированного в ваш город с целью решения проблемы. А вы(я обращаюсь к автору письма) высказывайтесь пожалуйста тактичнее! Тогда ваше послание перед из раздела "бред сумасшедшего" в раздел "действительности". А если честно то мне кажется что всё это провокация чистой воды. Но все же не могу говорить наверняка так как всей информацией не владею.
0
есть очевидные факты, с которыми не поспоришь.
1. Взрыв смертника, не где нибудь, а в самом здании КНБ!!! Это все равно если бы например сгорела пожарная часть или был ограблен полицейский участок! Полный и безоговорочный провал серьезного государственного органа целой области. И что было сделано в ответ? Полетели головы? Были приняты серьезные меры?
2. Полнейший провал ЭЛИТНЫХ (как я ненавижу это слово) подразделений спецназа. И что опять же было сделано со стороны властей?

То, что в Актобе твориться полная херня понятно невооруженным взглядом, непонятно одно - почему нет экстренных и эффективных мер?
Показать комментарии