Бредозаконы

Melody 2011 M08 9
1040
12
1
0

Пока подростки с пакетиком попкорна пытаются пройти на взрослый фильм, китайцы всерьез задумались о своей безопасности. Мимо очередного глупого закона "одна семья - одна собака" пройти было никак...

Пока подростки с пакетиком попкорна пытаются пройти на взрослый фильм, китайцы всерьез задумались о своей безопасности. Мимо очередного глупого закона "одна семья - одна собака" пройти было никак нельзя)

Началось с того, что начали считать детей, число которых в семье не должно превышать больше одной штуки. Теперь принялись за лохматых друзей. Дело в том, что в Китае очень много одиноких людей, которые держат в квартире по нескольку собак. Видимо, помогает от одиночества. Живая душа как никак. Теперь же все усложнили и во многих провинциях уже есть закон ограничивающий количество собак. К тому же для того, чтобы содержать собаку в доме нужно получить паспорт на животное, а также медицинскую книжку с подтверждением, что собака привита и не опасна для общества.

С каждым годом все усложняют, теперь закон планируют ввести для всей страны. Мало того, у кого содержится больше одной собаки, от лишних животных придется отказаться. А ведь для многих людей расставание с четырехлапым другом может стать серьезной душевной травмой.

Сегодня ограничим количество собак, завтра хомячков, а послезавтра потребуют паспорт на рыбку гуппи, вдруг она тоже опасна или вовсе не рыбка, а маленькая пиранья. Бред да и только.

Оцените пост

-8

Комментарии

0
Проблема бездомных животных есть и у нас. Только обслужить отлов в стране в 15 млн. одно дело, а когда город 15 млн, а то и десять... сто. Проблема значительная.
0
в селе разрешено иметь 2 ребенка
-9
с бездомными надо решать проблему, но не отбирать же домашних животных у других.
0
Вы завышаете ценность животного на пространстве плотно населённых городов. Если бы люди сами заботились о своих многочисленных питомцах, государству не приходилось бы заботиться об этом.

За животное нужно нести ответственность, потому как без присмотра оно представляет опасность для людей. Один ребёнок, один питомец - что в этом бредового? Умножьте на миллиард, и всё встанет на свои места.
-9
вы говорите о бездомных собаках, а я говорю о домашних ухоженных питомцах.
Показать комментарии
Дальше