у мудилы

Alexander Lysh 2009 M09 19
764
19
0
0

кстати я провел тайное расследование и оказывается ето стас и рауан аккаунты на казторку через левык акки двигают по 300 тг! думаю чтобы монетизировать казторку с примининением подставных лиц! а еще...

кстати я провел тайное расследование и оказывается ето стас и рауан аккаунты на казторку через левык акки двигают по 300 тг!

думаю чтобы монетизировать казторку с примининением подставных лиц!

а еще удалили видосик "тачку на прокачку по казахски" неким мудаком по имени borisvanmudak объяснив это "рассовой неприязнью и национализмом"! потом объяснил будто уже комменты виноваты. но комменты запретить не судьба, проще видосик удалить, мы же такие властные!

 

upd: видосик вирнули, перезагружен

Оцените пост

0

Комментарии

0
если это национализм.., то я незнаю что царит у нас стране... и Гос. Аппрате.
0
Хнык,хнык какие мы бедные и несчастные.Хоть бы имя "мудака" правельно написал грамотей.
0
а ты бы ответил за хуйню которую сделал, выебываешся тут. это называеться модерский беспредел
вирни видос! это раритет! ты даже непонимаешь какую реликвию ты уничтожил.
все злы за ето!
0
Во первых я не выебываюсь,во вторых перед кем отвечать?Перед тобой?А ты кто собстна,мой папа или моя мама чтобы я тут перед тобой оправдывался?Если я что-то делаю то я это делаю не спроста.Если уж нато пошло ты бы уж следил за коментами к своим роликам,таки нет пусть это делают модераторы чтоб их потом обсирать.Мне похуй что все злы я не собираюсь ровняться на чьето мнение.Когда я банил порнуху все тоже были злы.
0
покажи где написано что за ругань в комментах удаляеться видео? в таких случаях коменты запрещают а видео остаеться, как и было. до твоего прихода.

ну давай кто там, стас скажет что правильно было удалить? пол года висело он смеялся сам и никаких притензий не имел, также и рауан. такая же тема с другим роликом.
тут у тя личная выгода и находишь поводы спорить, если ты модератор отвечай как модератор.
Показать комментарии