Журналисты, на корт!

1851
0
0
0

Сегодня со своим тренером по фитнесу я начал подготовку к теннисному турниру среди журналистов, посвященному первой годовщине выпуска журнала "TennisLife CIS". Надеюсь, друзья, вы поняли, что, как...

ЖУРНАЛУ TENNISLIFE CIS - 1 ГОДСегодня со своим тренером по фитнесу я начал подготовку к теннисному турниру среди журналистов, посвященному первой годовщине выпуска журнала "TennisLife CIS".

Надеюсь, друзья, вы поняли, что, как и в любой шутке, здесь есть и большая доля правды. А именно: что означенный выше турнир действительно состоится!

Итак, записывайте и запоминайте: дата проведения - 13 августа (суббота), начало - 10.00, место действия - Алматы, корты Академии тенниса "Максат", что находятся на пересечении улиц Курмангазы и Амангельды (для тех, кто плохо ориентируется в Алматы, поясняю: улица Курмангазы проходит кварталом ниже проспекта Абая, а улица Амангельды располагается между проспектом Сейфуллина и улицей Масанчи).

Заявки на участие в турнире с указанием имени-фамилии и представляемого вами СМИ следует слать на электронную почту kuandyk001@mail.ru.

А теперь о том, что было шуткой в первом абзаце ;-) "То, что Пьетранжели называет физической подготовкой, просто нелепо: он надевает тренировочный костюм, немного прыгает, несколько раз достаёт до носков ног и преспокойно отправляется есть своё спагетти". - Так высказался великий автралийский теннисист Фрэнк Седжмен о своём сопернике итальянце Николе Пьетранжели, члене Международного зала теннисной славы, двукратном победителе турниров "Большого шлема" и рекордсмене Кубка Дэвиса (120 побед в 164-х матчах).

Я вполне допускаю, что мистер Седжмен в своём возмущении несколько сгустил краски, но и, конечно же, не призываю юных теннисистов брать за образец сеньора Пьетранжели. Скорее, наоборот ;-) Ну, и, помня о совете штандартенфюрера СС Макса Отто фон Штирлица о том, что запоминается именно последняя фраза, напоминаю: "Журналисты, быстрее пишите заявки - и в магазин за ракетками!".

До встречи на корте!

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему