Еще разок о наших гражданах и тупой Америке

Каждый день я вижу, как молодежи нечем заняться. Она засовывает себя всюду - самые безобидные идут в кружок кройки и шитья, самые боевые лезут в политику. А потом начинаются истерические визги: - У...

Каждый день я вижу, как молодежи нечем заняться.
Она засовывает себя всюду - самые безобидные идут в кружок кройки и шитья, самые боевые лезут в политику.
А потом начинаются истерические визги:
- У нас! Погиб! Гражданин! В США!
Хором:
- МИТИНГ! ВОССТАНЕМ! ОТОМСТИМ! УБЬЕМ!1111111 (адин-адин-адин)

Возможно, я сейчас сделаю жуткий вброс, но вы, ребята, мне просто осточертели. Люди гибнут каждый день. И американцев убивают американцы каждый день. И англичан англичане (включите новости). И ирландцев ирландцы. И ирландцы американцев. И китайцы японцев. И русские татар, и татары русских.
Выходит ночью казахский мальчик на улицу, а тут выбегает бандит (уйгур, американец, бельгиец - нужное подчеркнуть) и проламывает ему башку. Естественно, исключительно из дикой ненависти к Казахстану. Правда вот ночью он лица его не видел. И в паспорт не заглянул, вот беда. Но вот точно из Ненависти к Казахстану - печенкой чую.

И у нас убивают иностранцев. Не каждый день, правда. Потому что Казахстан маленький, а Америка большая. И людей у нас меньше, потому что мы меньше. И иностранцев к нам ездит меньше, потому что страна у нас меньше, и людей у нас меньше.
Повторение - мать учения.
Мы меньше, людей меньше = их больше, людей больше.

Вдох-выдох, дальше.

Я так и не прочла полностью статью про какую-то-там-очередную-умершую-девочку не помню там отчего и как. Смысл читать? Как сказал на днях мой учитель, "Ты знаешь, я думаю, все СМИ субъективны. Объективных среди них нет".
Впрочем, мой учитель британец.
Он сказал так специально, чтобы я не верила нашим. Пытался защищать Америку. Хоть я его про это и не спрашивала. Мы просто говорили о "субъективности" и "объективности", но он специально это сказал, я точно знаю.
Хоть он и из Соединенного Королевства.
Наплевать.
Как там сказали?
Все над нами издеваются. Все плюют нам в лицо. Все хотят втоптать Казахстан в грязь.

ОЛОЛО, ВОССТАНЬТЕ, ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ!

Когда-то приехал к нам австралиец. По работе. Зимой. И упал на него с елки клещ.
Зимой, нет, вы прикиньте?
Зимой на него упал клещ!
Дурдом, ага.
Энцефалитный.
И тяпнул его.

Вообще энцефалит, с хорошим лечением, сводится к возможному минимуму. Но того товарища вылечить так и не смогли. Костьми, наверное, легли, а не смогли. И сделался он больной. Крайне.
Ни одна австралийская газета не рыдала над этим парнем.
Сомневаюсь, что об этом вообще кто-то узнал. Родне, наверное, сказали. И что, собрали они митинг и пошли на переговоры?
"Доставьте нашего домой, обеспечьте ему дорогой курс лечения, это вы, уроды, его лечите плохо".
Да нет как-то.
А почему?
Потому что он сам приехал, сам поперся куда-то там под елку и сам этого клеща поймал. И вы знаете - семья это поняла. И не визжала на каждом углу, что "В Казахстане нашего унизили, оскорбили и ногами забили".

А вы будете меня уверять, что это ему националисты за шиворот насекомое засунули, ага? Зам милю австралийскую рожу вычислили, как же.
В новостях этого нет, не старайтесь. А история такая была. Может наехать на меня за непроверенный источник. Мне все равно.

А знаете? Наших людей тоже убивают.
Наших людей нагревают в больницах на бабки. Пускают по всем врачам, чтобы хоть какую-нибудь малость содрать со страховки. Наша скорая едет три часа по вызову.
Что-то я не вижу митингов под дверьми больниц.
Все жалуются, хнычут в блоги и затыкаются.

А вот случись что за границей - все, трындец. Гражданина нашего кокнули специально. И ЗАМАЛЧИВАЮТ.
Мое любимое слово.
Против нас, разумеется, кругом заговор. Тс-с-с! ВСЕ ВСЁ КРУГОМ ЗАМАЛЧИВАЮТ.
Меж тем, пишут об этом наши СМИ. А их СМИ вы читали?
А вы откуда знаете, что там было?

А откуда у вас берутся все эти люди, которые вам говорят, что там у этих девушек сперма на куртке была? Что за связь с Вашингтоном, почему вообще такие вещи становятся известны? Это полицейское расследование. Таких вещей не говорят даже родным. А какому-то там дяде Пете все рассказали, ну дядя Петя и кинулся писать об этом в блог. Как же так - общественность то не в курсах еще.

Вы простите меня, но я вернусь к истории с Денякиным, после которой все стояли на ушах. Которого, разумеется, убили из ненависти к Казахстану. Да, я согласна, полицейский попался неадекват, не надо было стрелять 11 раз. Ну а, собственно, как ему стало известно, что Денякин - казахстанец? Кто ему сказал, что он вообще не американец? Денякин что, перед убийством громко выкрикивал "Казахстан - алга!", и сообразительный полицейский это смекнул и продырявил его мильон раз?
Вы супер, граждане.
Я горжусь своей страной и ее жителями. горжусь так, что страшно по ночам на улицу выходить.

А ведь девушка эта поехала в Америку САМА. Потому что ХОТЕЛА. Потому что РЕШИЛА.
И все эти ваши ребята, "которых вы потеряли", поехали туда САМИ.
И САМИ там себе на жопу приключений НАШЛИ.
И если посольство не проявляет интереса, не забывайте, что это НАШЕ посольство не проявляет интереса в первую очередь.

А чтобы их никто в этой проклятой ненавистной нам Америке больше не убил, знаете что надо сделать?
СИДЕТЬ ДОМА.
Сидите, и вас никто не убьет.
Не будет издеваться над вашей семьей. Не будет ничего замалчивать.
Сидите дома, убивайте только своих и будьте счастливы.

Но вы все равно рыдаете над трупами "наших граждан", а потом сами едете в США.

Комментируйте. Осуждайте. У меня каждому найдется, что ответить.
Забаньте меня.
Скажите, что неправа. Скажите.
Поржем вместе.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Здоровый взгляд на вещи.
0
Та ладно. Как сказал анонимус: "Холодная война по-прежнему продолжается. В комментах на ютьюбе".
Юношеским максимализмом тоже надо когда-то переболеть. Чтобы потом с улыбкой об этом вспоминать (или со стыдом гнать эти мысли =)) )
0
все гениальное просто. у одних - нашу девочку убили - жалко, помочь... у других - нашу девочку убили - сама виновата, х с ней. вывод: первые - добрые люди, вторые - равнодушные.

После шторма на берег выкинуло тысячи, сотни тысяч морских звезд. Один человек ходил по берегу, поднимал по одной и бросал назад в море. У него спросили: "Какой смысл?! Смотри таких тут тысячи! Всем не поможешь!" а человек поднял звезду и ответил: "А вот этой помогу."
0
Спасибо.прочитал с удовольствием :)
0
политика все это и не более... заметьте, что посты, подобные тем, о которых вы пишете, появляются "внезапно", от вновь созданных аккаунтов и начинается... печально конечно, что люди гибнут в поисках чего-то лучшего, чем, как им кажется, они имеют на Родине, R.I.P., но делать из этого флеш-мобы и PR - это конечно не очень-то и красиво. люди везде люди, неважно какой они национальности и гражданства.
Показать комментарии
Дальше