• 7653
  • 23
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Последний Соблазн или исповедь мачо

О СЕБЕ

Моя история напомнит вам одну знакомую сказку Г.Х. Андерсена «гадкий утенок».

В детстве я был для своих родителей самым сладким мальчиком. Мне уделяли повышенное внимание и заботу. Я рос большим непоседой, шкодливым мальчишкой. Когда пошел в 1 класс, стал более спокойным уравновешенным хорошим мальчиком.

Черты нынешнего характера проявлялись ещё в  раннем детстве, то, что я хотел, например какую-нибудь игрушку я получал сразу, как получив, я ее сразу ломал или выбрасывал, надоедало.

Так позже  самые красивые и недоступные девушки, с которыми я хотел встречаться, привлекал внимание, назначал свидания, строил отношения, когда получал своё, потом резко охладевал к ним и не звонил и  вообще забывал об их существовании. И это было со многими моими девушками и женщинами.

Женщинами? Да с очень красивыми и ухоженными женщинами. Возраст не играл для меня так и для них никакой роли. Главное была искра, симпатия. Ощущение лёгкой влюблённости не покидало меня никогда. Я всегда искал в отношениях с девушками искреннюю романтику, т.к этого мне не хватало никогда, хотел любви, а получал просто секс без любви.

Я всегда хотел быть лучшим, первым, любимым и желанным. Так и было, но не всегда, раньше я доказывал всем подряд, а потом только себе.

Учась в средней школе, я не был объектом влечения для одноклассниц, они выбирали активистов, спортсменов, хулиганов, а меня считали просто милым мальчиком-одуванчиком. Это продолжалось вплоть до 9 класса. Я менялся, переходный возраст закончился, менялась внешность, характер и соответственно менялось и отношение девушек ко мне.

Я стал объектом влечения многих девушек, а также объектом зависти и недовольства со стороны немногих девушек и парней. Но это уже было для меня не важно.

Для меня стали легкодоступными самые звездные девушки школы, университета, а потом и города. Я начал играть  с ними, для меня было забавным разбивать  их сердца, и причинять боль страдания от разлуки. Это было начало той игры, которую я затеял. Правило было одно «не влюбляться». При общении с девушками я был разным: я мог быть плохим, хорошим,  злым, добрым, бесчувственным, страстным,  наглым, дерзким и милым обольстителем. Иногда мог быть по детски, романтичным.

Девушек я выбирал по принципу: лучшую из лучших, то есть из одной компании девушек, самую яркую, красивую, а главное недоступную. В этом был весь смак, изюм, интерес.

Надменное выражение никогда не покидало моего лица. Походка выделяла меня из толпы. Я стал слишком много привлекать внимание со стороны окружающих.

Мне знаком сладкий вкус лёгких побед. В моих руках чужие тайны и ключи от неприступных спален. Я был более чем уверенным, самовлюблённым человеком, который привык получать всё и сразу любыми средствами для достижения желанной цели. Я безумно гордился своими любовными достижениями, а именно тем, что мог затащить любую девушку в постель без исключения. Все свои победы фиксировал в дневнике.

Игры от скуки. Игры в любовь.

Это может быть месть, это может быть желание быть единственным первым и лучшим во всем.

Считая себя и только себя королём, между людьми, которые не любят проигрывать и которые не умеют это делать. Остается идти до конца, используя всевозможные методы и средства.

Мои цели:

Желание иметь мир?!

Желание быть лучшим?!

А, может, это и есть естественность, данность, как должно быть на самом деле. Юношеский максимализм?! Значит, это всем близко и каждый найдет что-то свое.

Всё или Ничего
Для меня все в этой жизни довольно серо, обыденно, скучно и банально. Каким образом можно найти интересную забаву, способную пощекотать нервы и зарядить долей адреналина? Что даст повод для вдохновения? Вдохновения на сложные интриги и козни? Естественно, ничего лучше, чем человеческие чувства, не найти. Управлять ими, как фигуркой на шахматной доске, - довольно привлекательная идея. Но простая добыча ни к чему – чересчур банально. Поэтому Я и мои подруги заключаем пари, объект которого достичь не так уж просто. Но это как раз и является основной интригой. Ведь партия в шахматы с человеческими чувствами даст больше ощущений, чем простые шашки…

Значение сексуальности в моей жизни я, очевидно, впервые понял, когда начал получать истинное удовольствие.

По утрам мои родители обнюхивали мою одежду и, учуяв запах сигарет и алкоголя, оплакивали судьбу старшего сына.

А я думал только об одном – опять сбежать ночью в клуб. Я любил ночи. Мне нравилось проводить время с такими же, как я. Мы целовались, флиртовали.

Я ненавижу это слово, но именно оно передаёт то, чем занимались.

Это был секс типа «всё, но не это».

В жизни наступает такой момент, когда я начинаю ощущать себя настоящим мачо.

Я стал лицемерен по отношению к девушкам. Я начал исповедовать любовь к девушкам и считать их своей главной целью. Провожу большую часть своего времени и трачу энергию в охоте за ними.

Я овладевал ими такой частотой, которую позволяли мне мои физические способности, и разговаривал о них с уверенностью  профессионального лошадиного тренера.

Секс стал для меня – хобби. Вместо коллекционирования марок и монет, коллекционировал девушек (победы).

Я делал новые выводы: парни чисты, а девушки нет. Моё глубоко укоренившееся презрение к некоторым девушкам, вероятнее всего, основанное на страхе, выражается в бесконечных поисках всё больших и лучших сексуальных переживаний.

Продолжение следует…

CrazySexyCool
9 августа 2011, 12:26
528

Загрузка...
Loading...

Комментарии

maggi
0
0
ндааа....жаль тебя немного!!!
ты разменял себя и ценность "любви".
хотя, ВОЗМОЖНО, ты и не знаешь, что это))
У меня есть один такой знакомый, недоступной девушки для него в принципе не существует, он уже привык к тому что девушек добиваться не нужно, поманил и она с тобой. Единственная его проблема в том, что его никто не любит. Подобное притягивает подобное. Любитель страстей на одну ночь заводит себе точно таких же как он подруг, отчего ужасно мучается, но продолжает это делать.
Мне нравится как вы пишите, жду продолжения
Мультиков насмотрелся.
"Для меня все в этой жизни довольно серо, обыденно, скучно и банально. Каким образом можно найти интересную забаву, способную пощекотать нервы и зарядить долей адреналина?"

Попробуй зарегистрировать сделку с недвижимостью в госорганах. Адреналина выше крыши.
Поедь в город Каратау или Кентау и устройся там на работу. На всю жизнь впечатлений хватит.
Собери куби Рубика.

А вообще фейк, конечно.
Не мешайте ребенку фантазировать=))
фейк. тролль. читает книжки (уже молодец) и кинорецензии, из которых потом нарезает "собственный" пост.
Levak2
0
0
Да ты мачо :)
Открой личико
фейк-офф
и для людей неотягощенных умственной деятельностью
разъесняю: Фэйк (реже фейк, от англ. fake — подделка) имеет множество значений.
В широком смысле слова называется любая ПОДДЕЛКА, ВЫДАВАЕМАЯ ЗА НАСТОЯЩУЮ ВЕЩЬ.
А это всего лишь оригинальное бульварное чтиво, то есть для определенного слоя
а главное что все по настоящему: искренне и правдиво
не воспринимайте близко к сердцу
Не знаю правда написанное или полет фантазии, но автор мне очень импонирует. Я спинным мозгом чувствую ваш острый ум. Стиль пока еще немного сыроват. Подписываюсь на ваши опусы.

"Для меня все в этой жизни довольно серо, обыденно, скучно и банально"...Как я вас понимаю...Это удел людей имеющих циничный ум. Всех и вся заранее видишь насквозь. Предсказываешь примитивные реакции. Поэтому становится неинтересно уже загодя.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8091
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5516
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4319
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2999
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2917
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3005
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2162
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15