• 33513
  • 241
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мысли о разговорах...

Сейчас мы с мужем переживаем какой то непростой жизненный период. Возвращаем долг за машину. И плюс появляются незапланированные расходы. Любимому приходится работать на двух работах, а я сижу дома с малышом. Все бы ничего, если бы на основной работе у него не появился раздражитель, вернее раздражительница. Вот бывают такие люди, которым неймется. От них всем противно, но с ними ничего не сделаешь. Они просто есть в этом коллективе, который его/ее презирает. Но он/она так тщательно вылизывает задницу руководству, что его/ее хер выпнешь.

Мой муж такой человек, которого не просто вывести из себя. Я сама за время замужества едва ли вспомню когда видела его таким. Но эта сука выводит его из себя. Он хочет уйти оттуда, потому что нервы дороже. Он хочет уйти с работы, которая ему очень нравится (!), только потому что нет желания ежедневно видеть подставы, лицемерие и климаксичные истерики.

Пост на самом деле не об этом...

Разобраться, смочь не потерять себя в этом временном периоде нам помогают разговоры. Простые разговоры. Они облегчают душу, разряжают, помогают понять прежде всего себя, увидеть эту ситуацию со стороны, принять ее и попытаться найти выход из нее.

Раньше мы часто разговаривали. По ночам, обнявшись, разговаривали, строили планы, мечтали о будущем... А сейчас на это нет ни времени, ни сил. Я теперь понимаю почему в Америке так востребованы психотерпевты. Там такой ритм жизни, что наверно у людей не остается времени на разговоры друг с другом... Приходится покупать это время у психотерапевтов. Я  не хочу так...

я думаю, надеюсь и верю, что вместе мы это достойно пройдем. Все же иногда стараюсь пораньше усыпить малыша, чтобы мы просто поговорили. Ни о чем или о чем то глобальном. Я чувствую в этом почти физическую необходимость...

Я скучаю по своему любимому, мы каждый день спим вместе, но он так выматывается морально, что просто вырубается. А потом возникает чувство, что мы не были вместе как минимум неделю... Я знаю физически он способен перенести такую нагрузку, но морально работать в такой напряженной атмосфере тяжело. Оно того не стоит.

 
MaGuzya
11 августа 2011, 4:32
385

Загрузка...
Loading...

Комментарии

может быть, появление этого человека в коллективе - знак, что вашему мужу пора переходить на новый уровень?
иногда нам кажется, что все не так, плохо и не по плану, а в итоге все устраивается еще лучшим образом.
по крайней мере, я предпочитаю так мыслить :)
согласна с вами. Считаю, что, как говорилось в мультике "случайности не случайны") Надеюсь, что это на самом деле открытие новой возможности. Ведь действительно, сначала кажется, что все не так как хотелось, а в итоге, это было наилучшим обстоятельством для перехода в лучшую жизнь...
Если ваш муж считает, что это именно его место, то может быть стоит сменить тактику по отношению к раздражительнице, пусть испробует другую реакцию на её выходки. Если все же место не его, то думаю у него достаточно опыта и способностей найти новую возможно даже лучшую работу.
А разговоры по душам меня всегда радуют, я сама болтушка ещё та, но с любимым это намного иначе, минуты разговора с ним не заменят долгие вечера с подругами
Сейчас он пробует тактику игнора. Хотя работая в одной команде невозможно полностью игнорировать, по работе так или иначе приходится контактировать со всеми сотрудниками коллектива. На случай несрабатывания этой тактики, параллельно ищем другую работу. Хотя печально. Он хоть УЖЕ и не говорит, но ему действительно нравится эта работа и он полон идей.
Насчет разговоров... стала замечать, что лишь он на самом деле меня понимает. И даже с самыми близкими подругами я чувствую, что не могу быть по настоящему откровенна. Лишь с ним. Такая у меня натура. скрытная что ли...
Возможно, резкая реакция на некий объект стала чувствительна в силу общей усталости.
на двойной работе он всего чуть больше недели. А раздражительность длится, с тех пор как этот объект пришел на эту работу, почти полтора месяца.
Усталость могла быть и до этого.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7578
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6773
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5589
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 4765
  • 51
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4001
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3656
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2870
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2297
  • 18