Про меня... кому интересно

Karina August 14, 2011
1445
25
1
0

Странное время... Бесконечные мысли и их полное отсутствие. Воспоминания кружатся в моей головы, порой перекрывая то, что у меня есть в настоящем. Обрывки фраз, моментов пережитых и казалось бы давно...

Странное время...

Бесконечные мысли и их полное отсутствие.

Воспоминания кружатся в моей головы, порой перекрывая то, что у меня есть в настоящем. Обрывки фраз, моментов пережитых и казалось бы давно забытых, люди которых больше нет, люди которые больше не являются частью моей жизни, прекрасные моменты и самые ужасные что мне доводилось пережить – все перемешивается, и получается странный коктейль, от которого обязательно должно быть похмелье.

И мое настоящее...

Такое не понятное и мутное. В своем настоящем я не вижу будущего и это пугает и в то же время вызывает какую-то приятную дрожь от того, что я не знаю как все сложится дальше, это как игра в рулетку – могу проиграть, но могу и выиграть.

Я снова начала читать...

Упиваюсь книгами, провожу за чтением почти все дни и они дарят мне не передаваемое ощущение свободы. Свободы от действительности.

Моя действительность….

Если смотреть со стороны, то кажется что она у меня невероятно интересная, часто я сама так считаю. Правда иногда устаю от каждодневных встреч, тусовок на выходные и попыток воплотить свои идеи и мечты в реальность.

Мои мечты, идеи и стремления…

Я фантазер. В детстве я уносилась в своих мыслях далеко за пределы того мира в котором жила. Я могла часами проводить в своих вымышленных мирах. Они были потрясающими, иногда пугающими, но всегда лучше того, что могла предложить мне реальность.

Со временем, я стала мечтать о более приземленных вещах.

Чаще всего мои мечты в итоге превращаются в цели, которые я пытаюсь воплотить в реальность. Не всегда получаются, но я упорная и сильная.

Я сильная…

Когда казалось, что выхода у меня нет, что я больше не смогу идти вперед и даже жить становилось тяжело, я начинала жаловаться своему парню (уже бывшему), на то как я устала от всего. Я неизменно слышала от него: ты сильная. Он не просил меня рассказать о том, что происходит у меня в жизни, не пытался поддержать меня морально, он просто неизменно повторял это «ты сильная». Я, конечно, злилась на него. Но потом брала себя в руки и шла дальше, потому что я действительно сильная.

Хотя иногда так хочется быть слабой. Многим девушкам это удается, но по видимому меня этому не научили.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
"Я фантазер. В детстве я уносилась в своих мыслях далеко за пределы того мира в котором жила. Я могла часами проводить в своих вымышленных мирах. Они были потрясающими, иногда пугающими, но всегда лучше того, что могла предложить мне реальность."---- до боли знакома:)) нет-нет и сейчас иногда "путешествую")) "там" у меня все по другому, все лучше))

и да, ты сильная))
0
))) фантазия - это хорошо, но в меру)
0
Я думал ты коренная алматинка :3
0
ну уже вросла корнями в Алмату)) теперь - да, но незнаю надолго ли)
0
лучшеб ненадолго)) возвращайся домой:)
Показать комментарии