Кража сотка милиция

babaiss August 7, 2011
980
1
0
0

Сегодня(7 августа), примерно в 15:00 была украдена сотка nokia c6-01 (стоимостью примерно 70 тыс.тг.) прямо с бутика находящегося в торговом центре «Стрй стити» на пересечении улиц рыскулова...

Сегодня(7 августа), примерно в 15:00 была украдена сотка nokia c6-01 (стоимостью примерно 70 тыс.тг.) прямо с бутика находящегося в торговом центре «Стрй стити» на пересечении улиц рыскулова розыбакиева. На мой вопрос, где начальник охраны местные охранники сказали, что его нет, а заместителя тоже нет, будет примерно через час, он сейчас неизвестно где «наверно пирожки кушает». Выехавшей наряд милиции, принимая заявлении, просил написать, что претензий не имеем!  Еще как имеем, на мой попрос почему сидим и ничего не делаем, годна на сотку идет гудок и отвечает там неизвестно кто, наряд милиции ответил, ВЫ что фильмов насмотрелись? Ужас и позор, местным органам власти. Сидят ничего не делают… тупо риняли заявление, да еще и попросили (намекали) написать отказ!

На мой вопрос, касающийся моей претензии насчет действия местной охрана и их некомпет

енции, они сослались на местного участкового, типа обращайтесь к нему, пусть он решает все вопросы и устанавливает к Вам «охрану», типа пусть она вас охраняет.

Вот такие у нас органы милиции ,варуют у вас, да и пусть варубт, голово откруть, да и обращайтесь к учестковому, а своровали сотки и она сейчас в зоне доступа и даже там кто то отвечает, да и пусть, вы же не в кино!!!

Оцените пост

-1