Проект 69 - модная программа

Андрей Ященко 2011 M08 7
2232
47
1
0

В Казахстане было много программ о моде...

В Казахстане было много программ о моде, есть и они и сейчас, но увы, такой программы как "проект 69" не сделал никто. Я говорю об уровне.

Звук, картинка, графика, монтаж, московский стиль съемок, уровень каналов Fashion TV, яркие личности 2004 года, гости, звезды, и конечно же я.

Это были мои первые попытки вести программу. В новом образе, в новой роли.

Мне было 22 года. :)

Мы хотели показать моду в том виде, в котором она представлена на алматинских и зарубежных подиумах. А также вечеринки, интервью с дизайнерами, стилистами, освещение фэшн событий и многое другое, что является неотъемлемой частью модного города.

К сожалению, никому программа не нужна была. Ни одному из ТВ каналов того периода. Стереотипность мышления о том, что в кадре должна быть девушка блондинка, не отпускает наших "тв продюсеров" до сих пор.

Наш проект так и остался лежать на полке.

Интересно, какую реакцию вызовет он сегодня?

Оцените пост

1

Комментарии

0
Прости, Андрей.

0
Я знаю эту программу. Ребята молодцы. И я рад, что они появились сейчас. Они классные. Но я говорил в посте именно про 2004 год, и что сейчас в умах наших, местных тивишников сидит "девушка блондинка" :) Либо как вариант - на НТК - "гей" модельер, и его "гей"-дизайнер. (П.с.: слово "гей" никоим образом не говорит об их сексуальной ориентации. Лишь подчеркнуть образ)
Реутов ТВ и те, кто работает в команде, а также телеканал который смог их пустить в эфир - молодцы.
0
И за что мне вас простить? :)
0
ну .. =) за сравнение =)

в глазах современного среднестатистического казахстанца программа про моду выглядит примерно так, как эта стебная передача. Поэтому, наверное, и не пустили в эфир.

А качество у вас да, отличное
0
Ничего, главное чтобы поменьше копировали зарубежные программы и придумывали своё, а то уже порядком надоели эти копипастеры со своими модными приговорами и такси
Показать комментарии
Дальше