в гостях у Славы - глава Управления культуры г. Алматы

Согласитесь, не может не радовать тот факт, что набирает обороты приобщение государственных служащих к современным социальным медиа. "Тусовка" блогеров и твиттерян пополняется новыми известными именами. Первым на эту тропу сотрудничества вступил премьер-министр Карим Масимов, запустив спутник КazSat-2 совместно с тремя популярными блогерами Казахстана. Второй по списку - весьма интересный гость программы "По ЧЕСНОКУ" - исполняющий обязанности главы управления культуры города Алматы, Кайрат Кульбаев. Из увлекательного диалога со Славой Нерушем вы сможете узнать:

  • для кого стараются сотрудники управления культуры Алматы;
  • как не допустить хаос в растущем мегаполисе;
  • как давно Кайрат "занимается культурой";
  • почему казахстанский шоу-бизнес потерял перспективного продюсера;
  • насколько хорошо Кайрат разбирается в яблоках
  • и какие культурные события ожидаются в Алматы в ближайшее время.

смотреть на Youtube

Кайрат Кульбаев в блогерском пространстве совсем недавно, но уже успел инициировать обсуждение изменения дизайна алматинского метрополитена, встретиться с блогерами Алматы (отчет от laralarkin) и итоги встречи от самого Кайрата, а также обсудить проблемы Казнета с представителями популярных интернет-ресурсов (итоги встречи).

Оцените пост

0

Комментарии

0
жаль, не продолжил тему про отечественный шоу-, той-биз.
кстати, apple fest - реально хорошая инициатива. а от трафаретных празднеств надо отходить. время не то, культура видоизменяется, необходимо насыщать ее другими факторами.
0
Кайрат грамотный чел! Не каждый чиновник сможет так интересно рассказывать о своей работе, видно что он действительно ей увлечен и старается делать ее хорошо! Нашим чиновникам есть с кого брать пример
0
он мне всегда казался грамотным и продвинутым мужчиной
0
Отличное положительное интервью.
А теперь скажите мне, Кульбаев и Кулибаев это разные фамилии или кто то где то не правильно написал?
За рекламу БТА вам банк заплатит?
0
за идейным человеком народ пойдет и на площадь, и на субботник!
Показать комментарии
Дальше