Кофемания.

Имя Фамилия 2011 M08 6
724
30
0
0

Пришел часа в четыре. Красивое место. Почувствовал себя в Париже ну или в валенсии. Но... It's a bad mans world. Кухня- дерьмо. Ну честно. Ну нельзя так потребителей наебывать, рыбки с фонтанчиками...

Пришел часа в четыре. Красивое место. Почувствовал себя в Париже ну или в валенсии. Но... It's a bad mans world. Кухня- дерьмо. Ну честно. Ну нельзя так потребителей наебывать, рыбки с фонтанчиками долго спасать не будут. В плане, я человек не занятой, могу весь день проторчать в кофешопе. Кстати, там я себя чувствовал в сексшопе скорее. Телки пидорились изо всех сил, но мужикам там сидящим all this feminine shit не очень был нужен. Наверное, импотенты.

Увидал я девушку. По моему, у нее менструация. В плане, аура у нее сексапильная. Или это короткое черное платье, или парфюм le parisanne . Или чакры открытые в Непале. Смотрел я на нее. Думал. Сложно быть хепберн в мире Хилтон.

Это я так эстетично оправдываю вырвавшуюся на волю эрекцию. Эх, смешная гениальность.

Стулья там неудобные. Зато туалеты - очень даже. В плане, после того, как я, долго думал сколько капитала мне вложить в эту движимость в моих штанах. Нашел коктейль - с водкой немиров и клубникой. Подстать таинственной незнакомке и явной субботе. Оф ей отнес. Странный такой парень, худой, то ли платят мало, то ли глист какой в нем живет. Короче попросил чтоб он мой стол не катал, а то мало ли.

Вернемся к теме - моя хепберн, пьющая коктейль. Посмотрела на меня, тщетно пытаясь обворожить. Окрылить кружевным бельем, гадить ресницами. Поговорили мы минут этак 20. Я соловьем заливался о прелестях декаданса, она курила и цитировала вконтакте.

It's time to fuck, baby. Когда она ушла в туалет, я молился еврейским богам, чтобы раковина на которой я ее собираюсь ... Эээээ выносить прибыль из капиталовложения, была кошерной.

Щелк щелк, и мы закрыты между вассер клозетами и правилами приличия.

Вышел, покурил, съел мороженное, оставил на хлеб с водой офу. Хорошо сто потрахался...
Хорошая кофейня.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Таким девицам небось чакры открывают в Непале со знанием дела!
И насколько глубоко... оказалось ее познание в прелестях декаданса?)))
0
Фак, чувак, я в сексе актив. Откуда мне знать? .)
0
Ясно, нынче девицы пошли... напомаженные, и под этим предлогом боятся личико лишний раз двинуть. Вдруг тени помнутся?))
0
Да не, не скажи. Нормальная, моя одри. Даже если так, то я не даю в обиду мадмуазель, с которыми сплю. Пусть даже в туалетах. Она хорошая девушка...
0
> Поговорили мы минут этак 20. Я соловьем заливался о прелестях декаданса, она курила и цитировала вконтакте.

шик)
Показать комментарии