• 56691
  • 1284
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кофемания.

Пришел часа в четыре. Красивое место. Почувствовал себя в Париже ну или в валенсии. Но... It's a bad mans world. Кухня- дерьмо. Ну честно. Ну нельзя так потребителей наебывать, рыбки с фонтанчиками долго спасать не будут. В плане, я человек не занятой, могу весь день проторчать в кофешопе. Кстати, там я себя чувствовал в сексшопе скорее. Телки пидорились изо всех сил, но мужикам там сидящим all this feminine shit не очень был нужен. Наверное, импотенты.

Увидал я девушку. По моему, у нее менструация. В плане, аура у нее сексапильная. Или это короткое черное платье, или парфюм le parisanne . Или чакры открытые в Непале. Смотрел я на нее. Думал. Сложно быть хепберн в мире Хилтон.

Это я так эстетично оправдываю вырвавшуюся на волю эрекцию. Эх, смешная гениальность.

Стулья там неудобные. Зато туалеты - очень даже. В плане, после того, как я, долго думал сколько капитала мне вложить в эту движимость в моих штанах. Нашел коктейль - с водкой немиров и клубникой. Подстать таинственной незнакомке и явной субботе. Оф ей отнес. Странный такой парень, худой, то ли платят мало, то ли глист какой в нем живет. Короче попросил чтоб он мой стол не катал, а то мало ли.

Вернемся к теме - моя хепберн, пьющая коктейль. Посмотрела на меня, тщетно пытаясь обворожить. Окрылить кружевным бельем, гадить ресницами. Поговорили мы минут этак 20. Я соловьем заливался о прелестях декаданса, она курила и цитировала вконтакте.

It's time to fuck, baby. Когда она ушла в туалет, я молился еврейским богам, чтобы раковина на которой я ее собираюсь ... Эээээ выносить прибыль из капиталовложения, была кошерной.

Щелк щелк, и мы закрыты между вассер клозетами и правилами приличия.

Вышел, покурил, съел мороженное, оставил на хлеб с водой офу. Хорошо сто потрахался...
Хорошая кофейня.

Имя Фамилия code_of_hamurabi
не люблю кофе, люблю лимонад. не люблю животных, так же как не переношу природу. не отличаю право и лево. не пью водку, пиво и коктейли. носители XX хромосом, приглашая меня на завтрак/обед/ужин знайте. как только разговор заходит о пауло коэльо. я ухожу покупать сигареты и не возвращаюсь. увы и ах. не понимаю дешевое кино (вы его называете арт-хаус) не вижу в темноте. у меня отслоение сетчатки обоих глаз. не ем рыбу. не завтракаю. не люблю людей с профессиями - журналист, \\"социальный журналист\\", вокалист (не путать с композиторами), маркетолог, PRщит, врач, профессор. с такими людьми не общаюсь в принципе. терпеть не могу спортсменов так же, как уважаю шахматистов. страдаю ихтиофобией. акрибофобией. алексиафобией. критик. циник. пидарас.
7 августа 2011, 3:16
701

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Таким девицам небось чакры открывают в Непале со знанием дела!
И насколько глубоко... оказалось ее познание в прелестях декаданса?)))
Фак, чувак, я в сексе актив. Откуда мне знать? .)
Ясно, нынче девицы пошли... напомаженные, и под этим предлогом боятся личико лишний раз двинуть. Вдруг тени помнутся?))
Да не, не скажи. Нормальная, моя одри. Даже если так, то я не даю в обиду мадмуазель, с которыми сплю. Пусть даже в туалетах. Она хорошая девушка...
> Поговорили мы минут этак 20. Я соловьем заливался о прелестях декаданса, она курила и цитировала вконтакте.

шик)
Rada_D
0
0
стиль написания с закосом на фредерика бегбедера
не читаю французов кроме камю и сартра. умерли французы. наверное зря достоевского лопатил... но перед тем как говорить "oh god, he is just like фредерик блаблабла, которого я лично читала и я вообще разбираюсь в литературе, и могу судить у кого какой стиль". сначала, нужно себя спросить "вошь ли я, или право имею?". однозгачно, вошь. прости, не люблю когда меня сравнивают с пидарасами.
►О себе: критик. циник. пидарас.

Не любишь, но сравниваешь? :)
►"О себе: критик. циник. пидарас."
►"не люблю когда меня сравнивают с пидарасами." :)
разве так бывает?!
О_о разве нет??!!!!!!! ))
как в фильме прям! интересно))
эээээ... обычное дело - секс в туалете. (я использую презервативы!!)

постскриптум. это в фильмах как в жизни )))
:D если с презервативами, то не интересноооо... :В
а если честно, я думаю - это смело и не гигиенично)

но читать тебя однозначно интересно)))
фак, я всегда думал что я бог чистоплотности...
по регламенту кофеен убирать туалеты должны каждые 20 минут. в кофемании все удобнее. там совместная кабинка M and W, то есть раковина - одна и большая. дверь закрывается.
в общем - всяко лучше чем онанизм ))
так у тебя все продуманно!! это опять становится интересным:) появляется ощущение уверенности и безопасности...
живу в своем мире и даже не знаю, что такое бывает в нашей жизни - как будто на разных планетах. знаю, что все люди разные, но по обычаю своему окружаю себя друзьями себеподобными, так удобнее... узкий кругозор - удобно и комфортно. а от того, что мы можем быть такими разными, становится страшновато, охватывает ощущение, что многое пропускаю...
обычно я из того списка друзей, с которыми запрещают общаться родители, но если пиздец - то все в мой берлога-лаундж-бар идут ))
еще наверстаешь )
видно родителей слушалась я очень хорошо))) еще все впереди! буду расширять границы своего сознания))) для начала через твой блог)

рада была пообщаться!
я тоже очень рад. это еще не конец нашего общения. пробьюсь через тернии к звезде...
фильм супер! недавно пересмотрела, попереживала...
ладно, я точно теперь спать))))
нуу, есть старый советский фильм Через тернии к звездам... а я думала... а ты просто про слоган...
я про всеми забытый латинский язык)) в школе учил. per aspera ad astra (от лат. )через тернии к звездам ))
я поняла))) если не избалован современными спецэффектами, советую посмотреть, смешно и наивно, но почему то я попереживала...
хмм..если ты сней переспа, почему сомнения по поводу минструации-то?!))
она могла еще не начаться, но быть на подходе, илбо могла кончится. просто самцы чувствуют когда у самок период, и в этот самый период, вы источаете адские феромоны добра. а мы чувствуем и добреем ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7778
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6644
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6194
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4064
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3519
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2856
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3052
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2500
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2182
  • 12