Чукотка бар

Имя Фамилия 2011 M08 6
595
0
0
0

Ну вот пошли мы с мори в Чукотку. Нам половина Алматы насрали в уши про это место. Я, знаете ли, особо не пидорился, но пидарасов налипло - мама не горюй. Будто на голубой огонек попал, ей богу...

Ну вот пошли мы с мори в Чукотку. Нам половина Алматы насрали в уши про это место. Я, знаете ли, особо не пидорился, но пидарасов налипло - мама не горюй. Будто на голубой огонек попал, ей богу. Выпивка дешевая, телки тоже не дорогие.

Мужики - Так это вообще убейте меня нежно. Если не вышеупомянутые граждане долбящиеся под хвост, то уныло-говнистые маргиналы, хрен пойми из какого страта общества, явно не знающие что трубопровод воздвигнут еще рабами Рима , и в Казахстане понятие "душ" широко применяется; ну или, что еще по-хуже блуждающие взглядом старперы, желающие трахнуться. Там даже рентгена не надо, чтобы понять какие усохше-маленькие у них члены. Собственно , это наблюдение мори, а не мое.

Выступали какие-то голово-чаи. Ни слуха, ни голоса, ни внешности. Видно молятся они хорошо, бог дал им шанс потрахать moi. У меня от этой музыки брюлик в ухе треснул. В дохуя карат.

Короче, мой вердикт этому месту - C-

На самом деле, было кое что примечательное. Я увидел девушку, похожую на одну идиотку из прошлого. Я просто был пьян. Подошел, ошеломленный, сломленный, душил перегар жевачкой, поправлял рубашки, часы высовывал из рукавов. Как ей нравилось. Моя невидимка. Купил два коктейля. Себе - ебанутый Мартини водка. Она любила когда я его пил. Ей ром с лимонным соком, как она любила. Подошел, взял за руку, сказал...

Кто я без тебя?

А это не она оказалась. Перепутал я, вот кретин.

Оцените пост

0
Дальше