Страшный сон

Белый Кролик August 6, 2011
964
38
0
0

Приветствую вас, Дамы и Господа! Начну обещанную вечно злобному бэтмэну сотню фактов, которую очень не хотел писать, и позже понемногу буду дополнять. Постараюсь вспоминать факты поинтереснее. Моё...

Приветствую вас, Дамы и Господа!

Начну обещанную вечно злобному бэтмэну сотню фактов, которую очень не хотел писать, и позже понемногу буду дополнять. Постараюсь вспоминать факты поинтереснее.

  1. Моё настоящее имя - Юлий. Деревенская бабка сказала, что первенца нужно будет назвать именем и мальчика, и девочки, потому как на семье было проклятье и тогда "Смерть придёт за мальчиком, а он девочка, придёт за девочкой, а он мальчик!" Родители решили соригинальничать и назвали Юлием. В противном случае, я должен был стать Ратибором.
  2. Родился я в небольшой деревне севернее Павлодара, на берегу Иртыша и первые 2 года жизни провёл там. Но говорю, что родился на острове Каспьяр, который затонул в Каспийском море. Эту идею я украл у Энди Кауфмана, так что он явлется моим земляком.
  3. Никогда не ходил в детский садик, потому что мать сидела дома и воспитывала нас с сетренкой сама.
  4. Кстати, я называю родителей отцом и матерью, за что они обижаются, потому что считают такое обращение холодным, но уже привыкли.
  5. Я вырос на саой окраине города, сразу за мои домом начиналась промзона. Любимыми местами игр были двор, теплотрасса, гаражи и куча незаконченных строек.
  6. В детстве сломал ключицу, катаясь на коньках.
  7. Первую книгу написал в 7 лет, это была история обо мне и моих друзьях, в которой мы успели пожить на необитаемом острове, спуститься к уентру земли и пару раз спасти мир. Первым и единственным изданием была 18тистраничная тетрадка с розовой обложкой. Сиквелл книги, в которой наше дело продолжали наши дети во главе с моей дочерью, так и не был закончен.
  8. Первое стихотворение было написано в 5 лет и звучало так:
    Котя, котюшка, котя,
    Ты зачем пришел сюда?
    Чтобы выпить молока
    И отведать пирога!
  9. Считать я научился только потому, что приходилось следить за счетом в дендиковских играх.
  10. В малдшей школе я был участником театрльной труппы, котрая ставила спектакли на основе народных сказок. Моя звездная роль - восточный Мудрец!
  11. У меня не было бабушек и дедушек. Вернее была бабушка, но она жила далеко и до ее смерти мы суммарно виделись около недели. Так что, я совершенно не могу понять любые тексты и высказывания относительно бабушек и дедушек.
  12. В 13 лет я впервые был женат. Её звали Юля. Не на самом деле, просто нас все звали муж и жена, даже родители ее называли снохой. Это продолжалось три года. Видимо, это оставило отпечаток и любая девушка, которая мне хотя бы просто нравится, носит имя Юлия.
  13. Я сменил 3 школы и 4 класса, так что суммарно у меня где-то 150 одноклассников и я помню всего процентов 30 из них.
  14. У меня есть монета, с помощью которой я принимаю трудные решения. Она побывала со мной во всех путешествиях и в каждом новом месте я окунаю ее в водоём, если такой имеется. Она у меня появилась после просмотра фильма "Константин", где у демона Бальтазара талисманом была монета.
  15. Я люблю плакать. Но у меня это очень редко получается. Возможно, так сказались занятия магией, одним из признаков ведьмы в средневековье было полное отсутствие у нее слёз. Я не плачу на фильмах вроде Титаника и Хатико, но если вижу сцену, где воины идут с радостью на верную смерть ради чего-то стоящего, обязательно выдавлю пару слёз. Хотите увидеть мои слезы - ставьте Гладиатора, 300 спартанцев или Последнего Самурая.
  16. Мой последний меч я назвал "Crocea Mors" - "Желтая смерть". Так назывался меч Юлия Цезаря, который застрял в ребрах одного британского царя и с которым этого царя и похоронили.
  17. С 15 лет я воспитывал себя по законам спарты и потому ел всё, что мне было невкусно, если выпадало делать или видеть что-то противное, то брался за это, мылся с того момента только холодной водой и всячеки пытаюсь ограничивать себя в удобствах, для того, чтобы в нужный момент суметь справиться с обстоятельствами. Мой отец считает это аскетичностью.
  18. Трудно переношу похвалу. Когда меня хвалят, внутри становиться очень противно, будто я этого не заслужил и теперь чем-то обязан. Это следствие моей единственной психологической проблемы, с которой я не могу справиться. В итоге, я всегда хочу быть неприметным, я просто делаю то, что хочу и не желаю быть за это выставленным на пьедестал, по мне, лучше отдать лавры кому-то другому, главное, чтоб желаемое мной осуществилось.
  19. Каждые 7 лет я полностью меняю характер и привычки. Я считаю, что раз человек полностью сменяет все клетки раз в 7 лет, то значит это уже совсем другой человек, так почему он должен жить как тот, что был 7 лет назад. Это мой способ прожить несолько жизней за одну, ведь я не считаю, что после смерти будет что-то и потому мне нужно успеть как можно больше.
  20. Собираю монеты и бумажные деньги. Самой старой монете около 200 лет.
  21. В 5 лет мечтал стать экологом и спасти Землю. Позже, найдя бутылку с семенами табака, решил стать сигарным магнатом. Потом решил стать фермером. Выучился на метролога, стандартизатора и сертификатора. Но сейчас работаю в сельском хозяйстве на собственной земле, так что закончится, наверное, всё экологией.
  22. 3 года своей жизни я потратил на анимацию.
  23. 3 года своей жизни я потратил на эзотерику.
  24. 6 лет своей жизни потратил на кендо.
  25. 11 лет своей жизни потратил на 3 школы.
  26. 4 года свое жизни потратил на университет.
  27. 3 месяца потратил на получение водительских прав категории В.
  28. У меня есть младшая сестра - Дарья. У нас разница в 3 года. Когда ее принесли первый раз домой, я долго ее рассматривал, а потом спросил у матери: "Мама, это кукла?". Мать сказала, что да.
  29. Считаю свой голос противным и гнусавым.
  30. Не умею играть в шахматы, но это не мешает мне играть в шахматы.

Преданный вам, Безумный Белый Кролик

Оцените пост

0

Комментарии

0
про пункт 10 я и не знал... а с похвалой я согласен, такая же хрень, поэтому особенно не люблю, когда бабушка хвалит, она не то что хвалит, а как бы возвышает меня, бесит)))
0
у меня такая же фигня со стороны папы, дедушка умер когда мне было 9, бабушка в этом году, но я толком не то что ее не видел, не знал что ли...
0
У тебя хоть какое-то представление)
0
нууу... это лучше чем никак... лан, что - то о плохом пошло...
Показать комментарии