• 5799
  • 54
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как мы в "Тот самый бар на воде" проходили.

Решили мы вчера с женой и с дочкой в "То самый бар на воде" сходить - покупаться, позагорать, отдохнуть в общем. Забили на работу, дочку в садик не повели, собрали полотенца-купальники и пошли.

Подошли к футболлэнду ("Тот самый бар на воде" находится на территории футболлэнда) примерно в 11.30, а охранник на воротах нам и говорит:

"Тот самый бар не работает"

бассейн есть, футболлэндовский, накрайняк туда пойдём, хоть нам там и не нравится. А пока шли до второго охранника, я решил позвонить администратору Того самого бара. Звоню, спрашиваю: "Работаете?", она отвечает: "Работаем". Я говорю: "А охранники не пускают", она: "Ну, придумайте что-нибудь" и предлагает разные схемы махинаций, как охрану обмануть.

Тем временем ещё народ подходит, все хотят в Тот самый бар, а их отправляют в бассейн футболлэнда.

После долгих дискуссий с охранником, мы всё-таки решили применить одну из схем предложенных администратором. Сказали охраннику, что пойдём в бар "Челси" (он туда не может не пустить), но, что бы не обманывать, честно сказали, что из Челси пойдём в Тот самый бар. И пошли.

Не заходя в Челси, двинули сразу к Тому самому бару. Охранник тем временем шёл рядом и уговаривал, что Тот самый бар не работает. Подошли к фэйсконтролю, а там уже человек десять стоит. Никого не пускают.

Долго ещё можно рассказывать о наших мытарствах, но, в конце концов, мы туда зашли. Провёл нас охранник Того самого бара через кухню. Время было 12.30.

Вот так целый час мы проходили в «Тот самый бар».

ka-tok78
6 августа 2011, 18:20
1845

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Помню как там охранники одного пьяного клиента выводили! Не хотел бы оказаться на его месте!)))
Gaba
0
0
А, это тот самый бар штоле!?)
"Тот самый Бар"-фигня полная . На входе то ли охраник, то ли "леший" какой- то, женские сумки шманает без зазрения совести. После наших шуточных замечаний, что по законодательству РК его действия можно считать неправомерными, он начал вообще с нами огрызаться, типо частная собственность , что хотим то делаем. Вообщем встретили нас " не очень вежливо". А внутри так вообще удивили )))) Бассейн всего один, и тот не очень большой. Люди вокруг него толкутся, как селёдка в банке. Подошли мы к свободным шезлонгам, подскачил какой то паренёк сказал что они забронированы, типо "загорайте где хотите". Но тут же поспешил место на тапчене предложить, платное естественно 15000 тг.Мы уже и на тапчан согласны были , но загорать то ГДЕ??? Помимо вышеизложенного много ещё неприятных нюансов было. Но самое обидное что перед тем как туда поехать мы звонили в тот самый бар несколько раз и ни кто , нам не сказал хотя бы что шезлонги надо бронировать. И вообще атмосфера какого то закрытого места, как будто только для своих все условия. Туда даже заходят некоторые бесплатно называя какие то "клички", типо я от ПИРАТА )))) и его пропускают, наверное и шезлонги всегда есть для знакомых пирата))) Короче детский сад какой -то. Предпочитаю и Всем советую ездить в "ДОС" 24 км по Капчагайской трассе, бывший "РОДНИЧОК" . Не буду перечислять преимущества, просто скажу лучше во всех отношениях!!! Удачного отдыха всем!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8029
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5422
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4294
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2951
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2832
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2976
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2069
  • 26
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15