Новогодняя Симфония

Ансар Ибраев 2011 M11 25
623
0
0
0

"Многие девочки так и не стали взрослыми и в каждом мужчине видят Санта-Клауса." Давно не захаживал мой ум за разум, давно мои пальцы не бегали по клавишам в поисках медиа вдохновения. И вот я уже...

"Многие девочки так и не стали взрослыми и в каждом мужчине видят Санта-Клауса."

Давно не захаживал мой ум за разум, давно мои пальцы не бегали по клавишам в поисках медиа вдохновения. И вот я уже начал забывать трепетное желание поделится с вами своими несуразными мыслями. Но тут холодная отрезвляющая погода снова заставила мои размякшие извилины работать. Близится новый год, и пока дорогие читатели Ювижена не погрузились в пучину алкогольно-пиротехнических удовольствий, мне бы хотелось ознакомить их с замечательным зарубежным дуэтом и попытаться разделить с ними предпраздничное настроение. Герои моего сегодняшнего поста зовутся просто- Он и Она. Но местоимениями дело не ограничивается.

Она- героиня незамысловатых инди кинолент и неудавшихся голивудских блокбастеров, лето у нее длится 500 дней а не три месяца как полагается, она почти всегда говорит ДА и совсем иногда нет, недавно она сказала нет своему супругу и теперь в разводе с небезызвестным Беном Гиббардом из Death Cab for Cutie. Он-  незаурядный фолк музыкант, участник группы Bright Eyes, друг Конора Оберста, жизнь его вдали от музыки покрыта мраком, что уж сказать если музыка дело всей его жизни пусть она говорит за него. Сама музыка такая же незамысловатая и мелодичная как и название группы-ни к чему не обязывает и дарит прекрасное настроение.

Быть может, хотя бы, благодаря фото, вы уже догадались что это дуэт She & Him. Некоторые немногие наверняка, хмыкнув, привередливо закрыли мой пост и включили погромче какой-нибудь пост-чилвейв в колонках. Так вот, таким дед мороз подарков не принесет, они плохие и слушают всякий сатанизм. Всем тем кто признает не только синтетику предлагаю ознакомится с новым рождественским альбомом М.Ворда и Зуи Дешанель под названием A Very She & Him Christmas, зарядится новогодним настроением, ну и заодно ознакомится с предыдущими альбомами если вы вдруг их пропустили. A Very Christmas может предложить каверы почти на все песни, которые заслуживают почетного звания рождественских гимнов. Во время прослушивания вы можете любоватся прекрасным ликом Зуи Дешанель.












Оцените пост

0