Скукота

Майя Hidden 2011 M08 5
508
3
0
0

Непостоянны Весы и в образе жизни: активность и неутомимость сменяется периодами полной апатии, когда ничто не в состоянии их заинтересовать или увлечь. Исключение составляют, пожалуй, книги: читать...

Непостоянны Весы и в образе жизни: активность и неутомимость сменяется периодами полной апатии, когда ничто не в состоянии их заинтересовать или увлечь. Исключение составляют, пожалуй, книги: читать Весы любят всегда, причем, благодаря уникальному умению концентрироваться, даже от знакомства со сложными научными трудами получают огромное удовольствие.

- Случайно нажала на что-то, не знаю :Р Но вот это точно обо мне) Бывало, что апатия переходила в депрессию.

Зато когда решение принято, Весы обычно не отступают от сделанного выбора и интуитивно распределяют усилия таким образом, чтобы достигать поставленных целей в порядке их значимости. Особенно важно, что Весы не отклоняются от избранного пути, как будто не замечая окружающих их соблазнов.

- Абсолютно верно :Р

В периоды, когда энергетика их слабеет, Весы замыкаются в себе, становятся малоразговорчивы и замкнуты. Они как будто копят силы для нового рывка, который обязательно будет продуман и выверен до мелочей, хотя может слегка запоздать.

- Точнее не бывает) Иногда даже так лень разговаривать.

Весы не любят доверяться кому-то вслепую или принадлежать полностью; они предпочитают незримо присутствовать, в любой момент имея возможность скрыться в неизвестном направлении.

- Я как-то доверилась одному человеку. Не знаю. Не знаю почему я доверилась ему, как никому другому. А все так начиналось. Всё это было просто шуткой. А с другим я не общалась давно, я его даже не видела, лишь его фото. Но так скучаю по нему!

Весы получают знания как будто из воздуха, учиться и постигать новое для них также естественно, как дышать. Полученная информация ничуть не отягощает жизнь Весов: все неприятное и тревожное в их сознании рассеивается легко, как утренний туман.

- Прям мой психологический портрет) Как так?

Однако склонность к уединению в тяжелые периоды жизни иногда доводит их до депрессии, которая, в свою очередь, "бьет" по уязвимым местам Весов - печени и почкам.

- Да, мне часто так хотелось остаться одной, чтоб никто не тревожил меня. Но сейчас я поняла, я не хочу быть одной. Раньше я хотела, чтобы меня никто не знал, чтобы никому я была не нужна. Это я ощутила в Денвере ( Колорадо ), когда уходила с работы. Я этого больше не желаю.

Иногда Весы имеют несколько романов одновременно, но не из-за распущенности, а руководствуясь стремлением выбрать лучшего партнера.

- Интересно :Р

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я Весы и узнаю себя... Вся правда о Весах! Спасибо за пост! Полезноооооо!!!
0
Всегда пожалуйста :)
Показать комментарии
Дальше