• 5083
  • 16
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пресс-конференция после матча Актобе - Алания

Первым на вопросы журналистов отвечал главный тренер «Алании» Владимир Газзаев.

Следующим на вопросы отвечал главный тренер «Актобе» Владимир Муханов.

       

               

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев.

- Владимир Валерьевич, Ваш комментарий?
- Хотелось бы начать с того, что сегодня все увидели праздник футбола, настоящую игру, современную как в исполнении нашей команды, так и «Актобе». Думаю, игра носила зрелищный и обоюдоострый характер. Я очень рад, что мы победили и вышли в следующую стадию, потому что приложили к этому очень много сил. Я благодарю игроков, в первую очередь, за высочайшую самоотдачу. Сегодня были необычайные единство и сплоченность нашей команды. Я очень рад за наших молодых, амбициозных и талантливейших игроков. Они сегодня проявили характер, обыграли достаточно опытную, хорошую команду.

- Отрабатывались ли на тренировках пенальти?
- Мы очень много внимания уделяем стандартным положениям на тренировках. И пенальти – не исключение.

 

Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов.

- Владимир Васильевич, как Вы прокомментируете сегодняшний матч?
- Как и обещал, мы не отстаивали счет первого матча. И та, и другая команды начали без разведки. И вследствие этого, наверно, попеременно владели инициативой в первом тайме то мы, то «Алания». Моментов, правда, было не очень много, хотя были. Хайруллин с угла вратарской начал отдавать пас на Джиласа, хотя мог и сам расстреливать ворота. И еще были 2-3 момента для взятия ворот. То же самое было и у «Алании». Игра в первом тайме была абсолютно равной. А второй тайм… Получать такие удаления – на половине поля соперника – мне это трудно объяснить. Хотя, все-таки, наверное, могу. Парню всего 20 лет, нервишки не выдержали. И, как мне показалось, после того, как мы остались вдесятером, стали лучше контролировать мяч и стали резче играть вперед. «Алания» в первом тайме прессинговала, не давая начинать атаки, а здесь начала уже немного не успевать. Поэтому мы сравняли счет и где-то могли даже и выиграть в основное время. Ну, а дальше – дополнительное время. Первый экстратайм мы еще держались, а во втором силы начали покидать обе команды. Доигрались до пенальти, где, как говорится, уже лотерея. Нервы не выдержали у Мане, Джиласа. Это жизнь. Что тут сделаешь?

- Каково сейчас состояние футболистов – моральное и физическое?
- Естественно, все расстроены. Потому что каждый из нас надеялся пройти, и верили друг в друга. Психологически состояние неважное. Но надо приходить в себя. Поэтому я дал пятидневный отпуск ребятам, чтобы они успокоились и уже сосредоточились на одной оставшейся задаче – борьба за чемпионство.

- Насколько сильно сказалось отсутствие Зорана Костича? Показалось, что «Алания» нас переигрывала именно в этой зоне.
- Явного преимущества у «Алании» не было. Конечно, Максим Семенов, который недостаточно часто выходит в основном составе, в первом тайме действовал неплохо, а во втором начал чуть-чуть сдавать, и фигура Костича здесь, безусловно, укрепила бы позицию. Я уже говорил о нехватке игроков высокого класса. А игра у Мане сегодня вообще не пошла. Равноценного варианта у нас нет. Получается, мы находимся в плену состояния и настроения игроков. Полноценного резерва у нас нет.

- Что скажете об игре Бойченко?
- Я считаю, что в игре он ошибок не допустил. А пенальти… Здесь на первое место выходит психика, и уровень мастерства уже не играет большую роль. Я могу назвать многих игроков, которые не забивали на чемпионатах мира. Это и Платини, и Зико, и Сократес – величайшие игроки! Повторюсь, к Бойченко у меня претензий нет.

WolfDoG7 =) WolfDoG7
6 августа 2011, 2:32
1244

Загрузка...
Loading...

Комментарии

счет-то какой?^_^
1:1
по пенальти 2:4

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10157
  • 22
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4407
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2961
  • 69
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2046
  • 72
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1657
  • 53
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1420
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
вчера / 17:58
  • 1222
  • 8
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
вчера / 21:03
  • 1125
  • 45