• 4979
  • 16
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пресс-конференция после матча Актобе - Алания

Первым на вопросы журналистов отвечал главный тренер «Алании» Владимир Газзаев.

Следующим на вопросы отвечал главный тренер «Актобе» Владимир Муханов.

       

               

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев.

- Владимир Валерьевич, Ваш комментарий?
- Хотелось бы начать с того, что сегодня все увидели праздник футбола, настоящую игру, современную как в исполнении нашей команды, так и «Актобе». Думаю, игра носила зрелищный и обоюдоострый характер. Я очень рад, что мы победили и вышли в следующую стадию, потому что приложили к этому очень много сил. Я благодарю игроков, в первую очередь, за высочайшую самоотдачу. Сегодня были необычайные единство и сплоченность нашей команды. Я очень рад за наших молодых, амбициозных и талантливейших игроков. Они сегодня проявили характер, обыграли достаточно опытную, хорошую команду.

- Отрабатывались ли на тренировках пенальти?
- Мы очень много внимания уделяем стандартным положениям на тренировках. И пенальти – не исключение.

 

Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов.

- Владимир Васильевич, как Вы прокомментируете сегодняшний матч?
- Как и обещал, мы не отстаивали счет первого матча. И та, и другая команды начали без разведки. И вследствие этого, наверно, попеременно владели инициативой в первом тайме то мы, то «Алания». Моментов, правда, было не очень много, хотя были. Хайруллин с угла вратарской начал отдавать пас на Джиласа, хотя мог и сам расстреливать ворота. И еще были 2-3 момента для взятия ворот. То же самое было и у «Алании». Игра в первом тайме была абсолютно равной. А второй тайм… Получать такие удаления – на половине поля соперника – мне это трудно объяснить. Хотя, все-таки, наверное, могу. Парню всего 20 лет, нервишки не выдержали. И, как мне показалось, после того, как мы остались вдесятером, стали лучше контролировать мяч и стали резче играть вперед. «Алания» в первом тайме прессинговала, не давая начинать атаки, а здесь начала уже немного не успевать. Поэтому мы сравняли счет и где-то могли даже и выиграть в основное время. Ну, а дальше – дополнительное время. Первый экстратайм мы еще держались, а во втором силы начали покидать обе команды. Доигрались до пенальти, где, как говорится, уже лотерея. Нервы не выдержали у Мане, Джиласа. Это жизнь. Что тут сделаешь?

- Каково сейчас состояние футболистов – моральное и физическое?
- Естественно, все расстроены. Потому что каждый из нас надеялся пройти, и верили друг в друга. Психологически состояние неважное. Но надо приходить в себя. Поэтому я дал пятидневный отпуск ребятам, чтобы они успокоились и уже сосредоточились на одной оставшейся задаче – борьба за чемпионство.

- Насколько сильно сказалось отсутствие Зорана Костича? Показалось, что «Алания» нас переигрывала именно в этой зоне.
- Явного преимущества у «Алании» не было. Конечно, Максим Семенов, который недостаточно часто выходит в основном составе, в первом тайме действовал неплохо, а во втором начал чуть-чуть сдавать, и фигура Костича здесь, безусловно, укрепила бы позицию. Я уже говорил о нехватке игроков высокого класса. А игра у Мане сегодня вообще не пошла. Равноценного варианта у нас нет. Получается, мы находимся в плену состояния и настроения игроков. Полноценного резерва у нас нет.

- Что скажете об игре Бойченко?
- Я считаю, что в игре он ошибок не допустил. А пенальти… Здесь на первое место выходит психика, и уровень мастерства уже не играет большую роль. Я могу назвать многих игроков, которые не забивали на чемпионатах мира. Это и Платини, и Зико, и Сократес – величайшие игроки! Повторюсь, к Бойченко у меня претензий нет.

WolfDoG7 =) WolfDoG7
6 августа 2011, 2:32
1226

Загрузка...
Loading...

Комментарии

счет-то какой?^_^
1:1
по пенальти 2:4

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20584
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3616
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3867
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3797
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2536
  • 13
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2354
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2141
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1971
  • 4