Финальная пятница. День 7. Обратный отсчет.

magdallena August 5, 2011
313
1
0
0

Моя финальная пятница в компании. Тело обретает легкость. У меня где-то под лопатками слегка заметны крылья. Последний рывок и прощай прежний образ жизни! Я на пути к мечте! Я могу, я все...

Моя финальная пятница в компании. Тело обретает легкость. У меня где-то под лопатками слегка заметны крылья. Последний рывок и прощай прежний образ жизни! Я на пути к мечте! Я могу, я все могу.

Трудно представить, что утром в следующее воскресенье я проснусь в студенческом отеле рядом с тремя незнакомыми студентками, которые будут моими соседками на протяжении месяца. Как я на это решилась? Ведь я давно не студенческого возраста, когда риск обоснован и не вызывает бурную реакцию.

Я так привыкла оглядываться на мнение окружающих, постоянно думать об адекватности выбранного решения, взвешивать все за и против. Но сегодня и сейчас я уверена, что все получиться и риск обоснован.

Ранним утренним рейсом я отправлюсь искать свое счастье, я полна планов, мыслей решительности найти свою цель в жизни. Позади останется миллион пустых встреч, бесконечные вечера перед компьютером в офисе, напряженные конференц переговоры с нервной бизнес командой, но и мой любимый город, мои родные.

А впереди столько надежд на счастливый конец. Ведь каждый имеет право на счастье, только нужно понять, что для тебя счастье и где его искать.

Я уже представляю, как окажусь в огромном международном аэропорту, суета, движение людей, багажа, эскалаторов. Люблю аэропорты, вокзалы - это стартовая точка новой жизни, любых перемен, место скопления мощного потока энергии движения. Кто-то уезжает, кого-то встречают, и все мобильные, все деловые, стремящиеся и движущиеся.

Даже не вериться, что все 100% времени будут моими, никто не сможет отобрать МОЕ время. Я - хозяйка своего времени, смогу смаковать каждую минуту каждого дня, ощущать полноту жизни. Целых 8 офисных часов будут принадлежать мне, и уже не нужно тратить это время на построение процесса документооборота в Маркетинге, я даже могу не тратить секунды, для того, чтобы выговорить эти сложные слова. Ведь столько вокруг интересного, я же еще не имею кататься на велосипеде или готовить тайские блюда, я не видела, как прекрасен океан и из-за отсутствия времени, я не могу совершать утренние пробежки, которые дарят кучу положительных эмоций. Я не ощущаю вкуса жизни. А отупеть ты не боишься? Ты же можешь все совмещать: работу, пробежки? Нет, я не боюсь отупеть и вообще кому нужны тупые амбиции, и кто придумал, что самореализация - это успешная карьера и 12 часовой рабочий график в офисе. Я вполне могу развивать руки в глиняном искусстве, я могу читать умнейшие книги, если, конечно, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне нужно. Я все могу, почти все могу, прости Всевышний, я немного забылась :). Но просто так приятно осознавать, что ты снова в начале пути и все еще впереди. (спасибо Аллаху и родителям).

до завтра,

Magdallena.

Оцените пост

0

Комментарии

0
На нашем сайте Вы сможете создать свой персональный гороскоп как на определенный день, так и на месяц вперед. Мы можем с точностью сказать какие профессии подходят Вам, и в чем Вы преуспеете и карьерного роста.
Изучаем XML продажа
Показать комментарии