Ты думаешь…

Данияр Сугралинов 2011 M08 5
971
25
2
0

Ты думаешь, что щас прочитаешь очередную хуйню от хуевого блогера. Ты прав. Все хуйня, кроме Бога, но и он хуйня, если его нет. А если его нет, то кому показывать дулю? Ты думаешь, нахуя тебе...

Ты думаешь, что щас прочитаешь очередную хуйню от хуевого блогера. Ты прав. Все хуйня, кроме Бога, но и он хуйня, если его нет. А если его нет, то кому показывать дулю?

Ты думаешь, нахуя тебе покупать бумажные книги, если можно скачать сразу все тома в сети? Ты прав, братан, незачем. Жидоватый пейсатель обязан писать интересные книги и радоваться твоим скачиваниям. А зарабатывает он пусть дворником. Верно? На свежем воздухе и идеи новых книг быстрее придут.

Ты думаешь, что айфон – это хуйня, потому что у тебя его нет. Верь мне, люди, у которых он есть, так не считают – айфон не хуйня, потому что он удобен. Он не только «звонит», он еще выполняет кучу других вещей, которые не снились твоей нокии или телефону на андроиде. А тебе ведь на хуй не сдались эти функции?

То же об айпадах. Ноутбук – вещь? Вещь! Айпад тот же ноутбук, только удобнее. Но, блядь, стоит как «шестерка», так что лучше в жопу этот яблогаджет.

Ты думаешь, что брендовая одежда – это хуйня, потому что ведь главное, что «чтобы было удобно». На самом деле, если бы все дело было только в физическом удобстве, все бы ходили в шортах и футболках. Но, так уж в нас заложено с детства, что «у всех есть такие машинки/куклы, а у меня нет». И если на деловой встрече все одеты в костюмы люксового бренда, а ты пришел в джинсах и свитере с китайской барахолки, то кто себя будет удобнее чувствовать? Психологически ты уже будешь проигравшей стороной в переговорах, просто потому, что ты одет хуже. Но, зачем париться? Ведь главное – это твой ум, пусть по уму и оценивают, а хорошо одеваются только тупые мажоры, которым больше нечем себя проявить.

Ты думаешь, нахуя тратить тыщ десятки в дорогом ресторане, если можно повести девушку в какой-нибудь «Донер кебаб», где все вкуснее, и пиво недорогое. Конечно, чувак, какой смысл, вы же пожрать пришли. Или все-таки не просто пожрать, а это типа свидания? Ну, тогда это уровень твоей девушки так, как ты это видишь – уровень дешевой шаурмы. Тогда не плачь потом, что у нее жопа как Байтерек. Хотя, нам же нравятся гигантские жопы?

Ты думаешь, а нахуя покупать дорогое бухло, какой-нибудь там виски «Гленморанж», если такой же на вкус «Ред лейбл» стоит в десять раз дешевле? Конечно-конечно, ты же просто хочешь бухнуть, так тогда еще проще пить сразу спирт, чего уж там. А все эти …дцатилетние выдержки – кому они нужны? Хуйней страдает народ, ей богу. Ты прав, дорогое бухло – для тупых. Набухаться можно и «девяткой»!

То же самое касается жирных голливудских продюсеров – нечего им отдавать свои кровные! Пусть лучше снимают бабло с таких же лоховатых пиндосов, а ты спокойно посмотришь камрип-версию бесплатно. Ведь по сюжету и так все будет ясно, а три-дэ и IMAX'ы придумали те же самые жиды, чтобы побольше бабла с тебя снять!

Ты думаешь, что это за текст? Какой-то подъебистый, вроде автор и против всякой буржуазной хрени, но вроде и подъеб где-то. А нихуя. Нет подъеба. Отнесись к тексту, как и к своим вещам – телефону, одежде, часам на руке и фильмам, которые смотришь. Посмотри на себя в зеркало. Это ты. Вещи, которые ты покупаешь, носишь, ешь и пьешь – это и есть ты для окружающих. А в душе мы все гении.

Оцените пост

2

Комментарии

0
респект!
0
Главное, не что ты думаешь, а с какой целью ты это думаешь.
0
не впечатлило. Ты думаешь, на фига напрягать мозг и писать умный пост. На Ювижене прокатит и шняга, лишь бы про Айфон. Ты прав, братан! Мы все здесь идиоты и школота - нам можнл впарить и такое. А умные посты - это дешевый понт.
0
да пошел ты
0
Ну прям пиздец-пиздец.
Разберем:
>>Ты думаешь, нахуя тебе покупать бумажные книги, если можно скачать сразу все тома в сети? Ты прав, братан, незачем. Жидоватый пейсатель обязан писать интересные книги и радоваться твоим скачиваниям. А зарабатывает он пусть дворником. Верно? На свежем воздухе и идеи новых книг быстрее придут.

А нахуя мне бумажные книги, если я читаю на мобильных устройствах? Дайте нормально место, где можно будет покупать эл.книги, но только, блядь, не по цене бумажных. Простая логика подсказывает, что на бумагу и печать тратиться не надо.

>>Ты думаешь, что айфон – это хуйня, потому что у тебя его нет. Верь мне, люди, у которых он есть, так не считают – айфон не хуйня, потому что он удобен. Он не только «звонит», он еще выполняет кучу других вещей, которые не снились твоей нокии или телефону на андроиде. А тебе ведь на хуй не сдались эти функции?

Нахуя мне айфон? Меня андроид/симбиан/вебос полностью устраивает. Просто посмотри со стороны пользователя этих платформ. Айфон для выебонов, ага.

И по всем позициям можно так, только нахуя? Вот нахуя? У каждого свои запросы. И желания.

И вообще, не у всех есть тупо бабло, покупать брендовую одежду, ходить по ресторанам, на каждую новинку в кино (а тем более если кино - говно), покупать айфоны/айпады/андроиды и прочую хрень. Я думаю это очевидно.
Показать комментарии