• 53021
  • 764
  • 43
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ты думаешь…

Ты думаешь, что щас прочитаешь очередную хуйню от хуевого блогера. Ты прав. Все хуйня, кроме Бога, но и он хуйня, если его нет. А если его нет, то кому показывать дулю?

Ты думаешь, нахуя тебе покупать бумажные книги, если можно скачать сразу все тома в сети? Ты прав, братан, незачем. Жидоватый пейсатель обязан писать интересные книги и радоваться твоим скачиваниям. А зарабатывает он пусть дворником. Верно? На свежем воздухе и идеи новых книг быстрее придут.

Ты думаешь, что айфон – это хуйня, потому что у тебя его нет. Верь мне, люди, у которых он есть, так не считают – айфон не хуйня, потому что он удобен. Он не только «звонит», он еще выполняет кучу других вещей, которые не снились твоей нокии или телефону на андроиде. А тебе ведь на хуй не сдались эти функции?

То же об айпадах. Ноутбук – вещь? Вещь! Айпад тот же ноутбук, только удобнее. Но, блядь, стоит как «шестерка», так что лучше в жопу этот яблогаджет.

Ты думаешь, что брендовая одежда – это хуйня, потому что ведь главное, что «чтобы было удобно». На самом деле, если бы все дело было только в физическом удобстве, все бы ходили в шортах и футболках. Но, так уж в нас заложено с детства, что «у всех есть такие машинки/куклы, а у меня нет». И если на деловой встрече все одеты в костюмы люксового бренда, а ты пришел в джинсах и свитере с китайской барахолки, то кто себя будет удобнее чувствовать? Психологически ты уже будешь проигравшей стороной в переговорах, просто потому, что ты одет хуже. Но, зачем париться? Ведь главное – это твой ум, пусть по уму и оценивают, а хорошо одеваются только тупые мажоры, которым больше нечем себя проявить.

Ты думаешь, нахуя тратить тыщ десятки в дорогом ресторане, если можно повести девушку в какой-нибудь «Донер кебаб», где все вкуснее, и пиво недорогое. Конечно, чувак, какой смысл, вы же пожрать пришли. Или все-таки не просто пожрать, а это типа свидания? Ну, тогда это уровень твоей девушки так, как ты это видишь – уровень дешевой шаурмы. Тогда не плачь потом, что у нее жопа как Байтерек. Хотя, нам же нравятся гигантские жопы?

Ты думаешь, а нахуя покупать дорогое бухло, какой-нибудь там виски «Гленморанж», если такой же на вкус «Ред лейбл» стоит в десять раз дешевле? Конечно-конечно, ты же просто хочешь бухнуть, так тогда еще проще пить сразу спирт, чего уж там. А все эти …дцатилетние выдержки – кому они нужны? Хуйней страдает народ, ей богу. Ты прав, дорогое бухло – для тупых. Набухаться можно и «девяткой»!

То же самое касается жирных голливудских продюсеров – нечего им отдавать свои кровные! Пусть лучше снимают бабло с таких же лоховатых пиндосов, а ты спокойно посмотришь камрип-версию бесплатно. Ведь по сюжету и так все будет ясно, а три-дэ и IMAX'ы придумали те же самые жиды, чтобы побольше бабла с тебя снять!

Ты думаешь, что это за текст? Какой-то подъебистый, вроде автор и против всякой буржуазной хрени, но вроде и подъеб где-то. А нихуя. Нет подъеба. Отнесись к тексту, как и к своим вещам – телефону, одежде, часам на руке и фильмам, которые смотришь. Посмотри на себя в зеркало. Это ты. Вещи, которые ты покупаешь, носишь, ешь и пьешь – это и есть ты для окружающих. А в душе мы все гении.

5 августа 2011, 15:13
930

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Главное, не что ты думаешь, а с какой целью ты это думаешь.
не впечатлило. Ты думаешь, на фига напрягать мозг и писать умный пост. На Ювижене прокатит и шняга, лишь бы про Айфон. Ты прав, братан! Мы все здесь идиоты и школота - нам можнл впарить и такое. А умные посты - это дешевый понт.
достиг цели, стало быть
Понятно, что это не тот пост, который будет висеть на главной и получит сотню плюсов - он ведь без картинок, без социальной морали и в нем нет упоминания создателей Юви и его рекламодателей.
Ну прям пиздец-пиздец.
Разберем:
>>Ты думаешь, нахуя тебе покупать бумажные книги, если можно скачать сразу все тома в сети? Ты прав, братан, незачем. Жидоватый пейсатель обязан писать интересные книги и радоваться твоим скачиваниям. А зарабатывает он пусть дворником. Верно? На свежем воздухе и идеи новых книг быстрее придут.

А нахуя мне бумажные книги, если я читаю на мобильных устройствах? Дайте нормально место, где можно будет покупать эл.книги, но только, блядь, не по цене бумажных. Простая логика подсказывает, что на бумагу и печать тратиться не надо.

>>Ты думаешь, что айфон – это хуйня, потому что у тебя его нет. Верь мне, люди, у которых он есть, так не считают – айфон не хуйня, потому что он удобен. Он не только «звонит», он еще выполняет кучу других вещей, которые не снились твоей нокии или телефону на андроиде. А тебе ведь на хуй не сдались эти функции?

Нахуя мне айфон? Меня андроид/симбиан/вебос полностью устраивает. Просто посмотри со стороны пользователя этих платформ. Айфон для выебонов, ага.

И по всем позициям можно так, только нахуя? Вот нахуя? У каждого свои запросы. И желания.

И вообще, не у всех есть тупо бабло, покупать брендовую одежду, ходить по ресторанам, на каждую новинку в кино (а тем более если кино - говно), покупать айфоны/айпады/андроиды и прочую хрень. Я думаю это очевидно.
"Дайте нормально место, где можно будет покупать эл.книги" - да их уже полно. И цены далеки от бумажных.
"Айфон для выебонов" - для выебонов скорее Верту.
По последнему абзацу - конечно, все очевидно. Если у всех будет бабло (а иначе говоря, все будут успешны настолько, чтобы "покупать айфоны/айпады/андроиды и прочую хрень"), все равно появятся вещи, недоступные всем. Так уж повелось в человечестве с самого начала. Мясо ели лучшие охотники и их самки, слабые глодали кости. Это факт, а не моя позиция.
Ага-ага. Не благодаря ли "слабым" поднимаются "сильные"? Двояко можно на все это смотреть. А вброс у тебя годный. Вон хомячки пишут даже что-то.

По книжкам, скажи где покупать эл.книги, чтобы удобная оплата была и большой выбор.
Сегодня физически слабые, но умные (причем настолько умные, чтобы не проеbать свой ум) и есть самые лучшие охотники. А если хватает ума развивать и тело, то и физически слабыми они быть перестают. И, да - они двигают мир вперед.
я думаю "нахуя этот текст?" :)
ты прав, братан! ))) Всяк лезет в вещатели.
jaydad
0
0
ты выучил слово "братан"? хех ниче се
Молодец, молодец.
wakeup
0
0
Забавно) И подмешано. Ставить хорошие книги и фильмы в ряд со всем остальным не стал бы.
Но, конечно же, пока ты думаешь, что ты - нагромождение вещей, обсуждать существование ценностей бессмысленно.
Да, вообще, текст провокационный. Конечно, мы - это не вещи, которые мы потребляем. Можно спокойно жить, не переплачивая за бренды.
wakeup
0
0
Дело даже не в брендах. Качественная вещь стоит своей цены, но именно ее практические свойства и если она действительно необходима.
Можно назвать практическими свойствами те свойства бренда, которые дадут фору при знакомстве с новыми людьми (до того, как оценят твои человеческие достоинства) или позволят произвести впечатление на девушку?
Ты пойми, не обязан человек стелиться под представление другого, ничем никому не обязан - только себе. В этом суть свободы.
Такое впечатление это маска, мимолетный обман. Обманешь раз, обманешь два.
Допускаешь компромиссы - теряешь себя.
Я читал БК. ) Но человек - социальная тварь, нельзя существовать в обществе, игнорирую его нормы.
Фишка в том, что нормы - нами же придуманная иллюзия. Все верят в свои иллюзии. И поэтому же нас привлекают те образы, что иллюзии эти игнорируют - Тайлер Дерден, Джокер, Сид Вишес ну и так далее.
Да неплохо бы самому в людях разбираться и не иметь дело с теми, кто судит людей по брендовым шмоткам.
Вроде начало было интересным, а потом понеслось фанатичной ересью.
Парень, мир не настолько ограничен, чтобы твое мнение было непреложной истиной в последней инстанции для всех и вся. Это только ТВОЕ мнение и ТОЛЬКО ТВОЯ позиция.
Все относительно, верно?=)
Так вот - относительно меня она не верна. =)
ЗЫ:
Люблю SonyEricsson, одеваюсь у подруги, которая может сшить нечто, чего никогда не будет у посетительниц дорогих бутиков (хотя и я иногда бываю в их числе).
Просто потому что это только мое. Оригинальное -) На заказ.
Пост, конечно, очень двоякий, с одной стороны и согласиться то можно - должно быть стремление к лучшему, самосовершенствование ради удовольствия, но это зависит в каком направлении идет самосовершенствование...достигнув мало-мальски высокого уровня, вся эта "материальность" перестанет быть на первом месте.
В общем то, очень, как бы сказать - мелко, гордиться вещами, сделанными не тобой..Да и есть масса примеров людей, достигнувших высокого материального статуса, "оставаясь в рванье". Так что, опять же, как бы выразиться толерантно, это тупиковый путь развития, только потребляя, думать, что ты растешь в глазах окружающих...хотя это зависит от круга общения... поверьте, не имея Patek Philippe на руках, можно находиться в кругу действительно интересных людей.
P.S.: И да, имея яблофон можно иметь и андротофон (!), и поверьте он работает, и не надо сравнивать iPad (даже без 3ГЭ) с ноутбуком, на рынке куча планшетов, которые пусть не по удобству, но по параметрам, что уж лукавить, обойдут яблопланшет)))) Не надо зависеть от вещей, надо чтобы вещи были дополнением к нам, и пусть они не всегда будут навязанными более сильными (опять же не всегда) индивидами! Старался быть ну очень терпимым)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10345
  • 101
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 10545
  • 24
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9490
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 7773
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 6932
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4956
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3658
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2932
  • 61