Федор Емельяненко уволен из Strikeforce

Константин 2011 M08 4
640
11
0
0

После третьего подряд поражения российский тяжеловес покидает американский турнир. Непобедимый на протяжении десятилетия Федор Емельяненко, потерпел три поражения подряд за последние 13 месяцев...

После третьего подряд поражения российский тяжеловес покидает американский турнир.

Непобедимый на протяжении десятилетия Федор Емельяненко, потерпел три поражения подряд за последние 13 месяцев. Первым был проигрыш Фабрисио Вердуму, в начале первого раунда поймавшего Федора на удушение треугольником, которое болельщики списали на невнимательность "Последнего императора", порядком "заржавевшего" без регулярных выступлений. Затем, через 8 месяцев, драматичная схватка с Антонио Силвой, который обрушивал на беспомощного Емельяненко пудовые кулаки в партере, до спасительной остановки боя доктором и наконец встреча с ветераном Дэном Хендерсоном в прошлый уикенд, которая должна была исправить плачевную ситуацию с серией поражений, а обернулось полным доминированием американца и проигрыш нокаутом в 1 раунде.

Президент UFC Дана Вайт только что подтвердил: пребывание Федора в Strikeforce подошло к концу, продлевать контракт с российским бойцом организаторы не намерены.

"Он уволен. Почему? Вы думаете, мы должны оставить его? Вы ребята считали, что он лучший в мире, но мое мнение, он был переоценен на протяжении многих лет", заявил Вайт на предматчевой прессконференции UFC 133.

После возвращения на родину, в аэропорту Шереметьево-2, Емельяненко, говорил о желании продолжить карьеру, но теперь это будет не Strikeforce и конечно не UFC. Двери всех турниров раскрыты для "Последнего императора", но вот потянут ли более мелкие промоушены, поистине "императорские" аппетиты менеджмента Емельяненко?

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Он уволен. Почему? Вы думаете, мы должны оставить его? Вы ребята считали, что он лучший в мире, но мое мнение, он был переоценен на протяжении многих лет", заявил Вайт на предматчевой прессконференции UFC 133.

Блин ну вот почему всегда так, как только стоит кому то из великих начать проигрывать, так вылазиют всякие шавки которые начинают тявкать.
0
Особенно на фоне того что у сегодняшних лидеров рейтинга и боев проведенных меньше и проигрышей больше.
0
Даночка всегда не ровно дышал к Федору. Вот и воспользовался моментом.
0
В Японии ему будут рады)
0
Смотрел бои Емельяненко - скучные. И согласен, его просто переоценивали и не попадались достаточно сильные противники. Это как Кличко в боксе - сила есть, техника есть, а таланта нету. Да выигрывают, да чемпионы - только кого они там из великих тяжеловесов побили? Это далеко не уровень того же Роя Джонса.

Они просто как киборги :) Ну это моё имхо.
Показать комментарии