как то раз решили погулять

С.О.К. -ол 2011 M08 4
1071
9
0
0

Как то раз решили с друзьями погулять и попить. Приняв немало литров пиво и пару бутылок водки решили побузить, с кем нибудь подраться. В том пивбаре где мы сидели никого кроме нас не было. Так что...

Как то раз решили с друзьями погулять и попить.

Приняв немало литров пиво и пару бутылок водки решили побузить, с кем нибудь подраться. В том пивбаре где мы сидели никого кроме нас не было. Так что пошли в ту кафешку где всегда есть с кем побиться. Нас было изначально пятеро, но до кафешки дашло трое. У входа встретились знакомые которые тоже искали приключения, вовнутрь они не заходили, потому как денег у них не было. У нас было по мелочи, и мы зашли. Окинув взглядом всех сидящих и танцующих, в поисках так сказать жертвы, нашли отдельно сидяших трёх пацанов явно не местных. Как раз и свободный столик тоже был рядом. Друг Р. осталься у двери,с другом Т. направились на свободный столик. Когда проходили мимо, один из них воскликнул: Шешен ... и чё то ещё.  Мы итак не переносим это слова, а тут услышав это выражение с пьяным ухом с ходу наехали.

Ещё когда шли к свободному столику разглядел что у них всего одно пиво и кола,всё же не придал никакого значения.

Один из них начал обьяснять что это он не про нас. Друг Т. заехал боковым восклицавшему в глаз, но тот не упал и сразу схватился с другом. Я пнул обьяснявшего в грудь отчего он упал со стулом, третий запустил в меня кружку вместе с пивом. Я увернулся от кружки как в матрице,не удержав ровновесие упал на сзади стоявший стол. Сразу после этого кто то схватил за пальто и прокатил меня по столу как в вестернах и повалил на пол. Я ухватился за его рукав и начал бить по нему, а меня начали пропинывать несколько ног.Тот которого Я держал крикнул своим что они его тоже пинают. В обшем он от меня оторвалься,а я принял позу эмбриона под пинками полусапожек. Сквозь свой блок искал глазами своих друзей: Т. прижали к углу, Р. лежал рядом. И мысль одна в голове: - Вроде их было трое,откуда остальные нарисовались? И вдруг меня перестали пинать и сказали вставай, приняв это за шанс, чтобы резко встать и уработать с ходу кого нибудь, но особенно того кто кричал,начал вставать. Я оттолкнулся от пола и получил пинок в лицо, потом по вискам и в бок, но всё равно подрываюсь,хочу встать и дать бой. Тут кто то схватил сзади и забросил через себя, отчего слегка потерялся во времени и в пространстве на пару секунд. Он подумал что отключил меня и начал вставать не спеша под похвалы своих друзей. А я лигнул ему пяткой по челюсти так что во времени и в пространстве гулял теперь он. Его друзья обратно начали пропинывать. Обратно сквозь блок,но уже мутно вижу друга Т. которого двое волочят на улицу. Друг Р. также на полу но уже чуть дальше от меня. Меня хватают за ногу и тоже тащют на улицу. Думаю: пускай, как раз на улице стоят знакомые, с ними то я их и повалю. Уже на улице весь уверенный срываю ногу и встаю.,дальше опять меня кидают через себя и опять пинают. Знакомых почему то нету.

Слышу звуки сирен. Они прокричав что менты начинают сваливать. Один из них задержался пропинывая меня. Потом огляделся, понял что один и хотел убежать. Я схватил его за ногу и повалил, после начал бить что есть сил. Силы на тот момент особо не было, был толька один гнев. Тут меня оглушили ударом резиновой дубинки.

На завтра когда мы спросили у барменши и у официанток: Кто нас?. Они ответили: что их было два стола, на один стол восемь персон, просто те трое не вместились и сидели рядом. Потом поспрашивали у пацанов, выяснили что это дзюдики и вольники, приехавшие кто на кандидатскую кто на мастера спорта защищявшие или... не помню как там.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
наверное мало вам вломили
0
Да норм, мы после нашли их и стрелы набили. А потом скентовались.
0
просто я никогда не понимал. выпить а потом искать приключений в виде подраться с кем нибудь)))
0
Это как бы борьба со стрессом и выброс лишнего адреналина)
0
жестоко
а на аве что куришь??
Показать комментарии
Дальше