место в рейтинге
  • 27118
  • 158
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

как то раз решили погулять

Как то раз решили с друзьями погулять и попить.

Приняв немало литров пиво и пару бутылок водки решили побузить, с кем нибудь подраться. В том пивбаре где мы сидели никого кроме нас не было. Так что пошли в ту кафешку где всегда есть с кем побиться. Нас было изначально пятеро, но до кафешки дашло трое. У входа встретились знакомые которые тоже искали приключения, вовнутрь они не заходили, потому как денег у них не было. У нас было по мелочи, и мы зашли. Окинув взглядом всех сидящих и танцующих, в поисках так сказать жертвы, нашли отдельно сидяших трёх пацанов явно не местных. Как раз и свободный столик тоже был рядом. Друг Р. осталься у двери,с другом Т. направились на свободный столик. Когда проходили мимо, один из них воскликнул: Шешен ... и чё то ещё.  Мы итак не переносим это слова, а тут услышав это выражение с пьяным ухом с ходу наехали.

Ещё когда шли к свободному столику разглядел что у них всего одно пиво и кола,всё же не придал никакого значения.

Один из них начал обьяснять что это он не про нас. Друг Т. заехал боковым восклицавшему в глаз, но тот не упал и сразу схватился с другом. Я пнул обьяснявшего в грудь отчего он упал со стулом, третий запустил в меня кружку вместе с пивом. Я увернулся от кружки как в матрице,не удержав ровновесие упал на сзади стоявший стол. Сразу после этого кто то схватил за пальто и прокатил меня по столу как в вестернах и повалил на пол. Я ухватился за его рукав и начал бить по нему, а меня начали пропинывать несколько ног.Тот которого Я держал крикнул своим что они его тоже пинают. В обшем он от меня оторвалься,а я принял позу эмбриона под пинками полусапожек. Сквозь свой блок искал глазами своих друзей: Т. прижали к углу, Р. лежал рядом. И мысль одна в голове: - Вроде их было трое,откуда остальные нарисовались? И вдруг меня перестали пинать и сказали вставай, приняв это за шанс, чтобы резко встать и уработать с ходу кого нибудь, но особенно того кто кричал,начал вставать. Я оттолкнулся от пола и получил пинок в лицо, потом по вискам и в бок, но всё равно подрываюсь,хочу встать и дать бой. Тут кто то схватил сзади и забросил через себя, отчего слегка потерялся во времени и в пространстве на пару секунд. Он подумал что отключил меня и начал вставать не спеша под похвалы своих друзей. А я лигнул ему пяткой по челюсти так что во времени и в пространстве гулял теперь он. Его друзья обратно начали пропинывать. Обратно сквозь блок,но уже мутно вижу друга Т. которого двое волочят на улицу. Друг Р. также на полу но уже чуть дальше от меня. Меня хватают за ногу и тоже тащют на улицу. Думаю: пускай, как раз на улице стоят знакомые, с ними то я их и повалю. Уже на улице весь уверенный срываю ногу и встаю.,дальше опять меня кидают через себя и опять пинают. Знакомых почему то нету.

Слышу звуки сирен. Они прокричав что менты начинают сваливать. Один из них задержался пропинывая меня. Потом огляделся, понял что один и хотел убежать. Я схватил его за ногу и повалил, после начал бить что есть сил. Силы на тот момент особо не было, был толька один гнев. Тут меня оглушили ударом резиновой дубинки.

На завтра когда мы спросили у барменши и у официанток: Кто нас?. Они ответили: что их было два стола, на один стол восемь персон, просто те трое не вместились и сидели рядом. Потом поспрашивали у пацанов, выяснили что это дзюдики и вольники, приехавшие кто на кандидатскую кто на мастера спорта защищявшие или... не помню как там.

 
С.О.К. -ол CYHFAT
Походу Я поймал свою волну. Народ! Я на волне! Я сёрфер реальной жизни Я после катарсиса, всем Добра
4 августа 2011, 23:29
947

Загрузка...
Loading...

Комментарии

наверное мало вам вломили
CYHFAT
0
0
Да норм, мы после нашли их и стрелы набили. А потом скентовались.
просто я никогда не понимал. выпить а потом искать приключений в виде подраться с кем нибудь)))
Это как бы борьба со стрессом и выброс лишнего адреналина)
Mult
0
0
жестоко
а на аве что куришь??
CYHFAT
0
0
Кент 4, ) но щяс уже не курю.
Mult
0
0
а я подумал.
травку)))
Мде! Не на тех нарвались, хорошо хоть не кто сильно не постродал! Если бы не менты, вас бы просто забили!
CYHFAT
0
0
Бывало и такое.)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32541
  • 242
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6210
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4660
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3200
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2356
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2315
  • 14
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2490
  • 11
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2470
  • 61