место в рейтинге
  • 28293
  • 159
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

как то раз решили погулять

Как то раз решили с друзьями погулять и попить.

Приняв немало литров пиво и пару бутылок водки решили побузить, с кем нибудь подраться. В том пивбаре где мы сидели никого кроме нас не было. Так что пошли в ту кафешку где всегда есть с кем побиться. Нас было изначально пятеро, но до кафешки дашло трое. У входа встретились знакомые которые тоже искали приключения, вовнутрь они не заходили, потому как денег у них не было. У нас было по мелочи, и мы зашли. Окинув взглядом всех сидящих и танцующих, в поисках так сказать жертвы, нашли отдельно сидяших трёх пацанов явно не местных. Как раз и свободный столик тоже был рядом. Друг Р. осталься у двери,с другом Т. направились на свободный столик. Когда проходили мимо, один из них воскликнул: Шешен ... и чё то ещё.  Мы итак не переносим это слова, а тут услышав это выражение с пьяным ухом с ходу наехали.

Ещё когда шли к свободному столику разглядел что у них всего одно пиво и кола,всё же не придал никакого значения.

Один из них начал обьяснять что это он не про нас. Друг Т. заехал боковым восклицавшему в глаз, но тот не упал и сразу схватился с другом. Я пнул обьяснявшего в грудь отчего он упал со стулом, третий запустил в меня кружку вместе с пивом. Я увернулся от кружки как в матрице,не удержав ровновесие упал на сзади стоявший стол. Сразу после этого кто то схватил за пальто и прокатил меня по столу как в вестернах и повалил на пол. Я ухватился за его рукав и начал бить по нему, а меня начали пропинывать несколько ног.Тот которого Я держал крикнул своим что они его тоже пинают. В обшем он от меня оторвалься,а я принял позу эмбриона под пинками полусапожек. Сквозь свой блок искал глазами своих друзей: Т. прижали к углу, Р. лежал рядом. И мысль одна в голове: - Вроде их было трое,откуда остальные нарисовались? И вдруг меня перестали пинать и сказали вставай, приняв это за шанс, чтобы резко встать и уработать с ходу кого нибудь, но особенно того кто кричал,начал вставать. Я оттолкнулся от пола и получил пинок в лицо, потом по вискам и в бок, но всё равно подрываюсь,хочу встать и дать бой. Тут кто то схватил сзади и забросил через себя, отчего слегка потерялся во времени и в пространстве на пару секунд. Он подумал что отключил меня и начал вставать не спеша под похвалы своих друзей. А я лигнул ему пяткой по челюсти так что во времени и в пространстве гулял теперь он. Его друзья обратно начали пропинывать. Обратно сквозь блок,но уже мутно вижу друга Т. которого двое волочят на улицу. Друг Р. также на полу но уже чуть дальше от меня. Меня хватают за ногу и тоже тащют на улицу. Думаю: пускай, как раз на улице стоят знакомые, с ними то я их и повалю. Уже на улице весь уверенный срываю ногу и встаю.,дальше опять меня кидают через себя и опять пинают. Знакомых почему то нету.

Слышу звуки сирен. Они прокричав что менты начинают сваливать. Один из них задержался пропинывая меня. Потом огляделся, понял что один и хотел убежать. Я схватил его за ногу и повалил, после начал бить что есть сил. Силы на тот момент особо не было, был толька один гнев. Тут меня оглушили ударом резиновой дубинки.

На завтра когда мы спросили у барменши и у официанток: Кто нас?. Они ответили: что их было два стола, на один стол восемь персон, просто те трое не вместились и сидели рядом. Потом поспрашивали у пацанов, выяснили что это дзюдики и вольники, приехавшие кто на кандидатскую кто на мастера спорта защищявшие или... не помню как там.

 
С.О.К. -ол CYHFAT
...пишу о себе... 8осем7емьс0т7емь8осемь6есть6есть6естьс0т6естьн0ль
4 августа 2011, 23:29
981

Загрузка...
Loading...

Комментарии

наверное мало вам вломили
CYHFAT
0
0
Да норм, мы после нашли их и стрелы набили. А потом скентовались.
просто я никогда не понимал. выпить а потом искать приключений в виде подраться с кем нибудь)))
Это как бы борьба со стрессом и выброс лишнего адреналина)
Mult
0
0
жестоко
а на аве что куришь??
CYHFAT
0
0
Кент 4, ) но щяс уже не курю.
Mult
0
0
а я подумал.
травку)))
Мде! Не на тех нарвались, хорошо хоть не кто сильно не постродал! Если бы не менты, вас бы просто забили!
CYHFAT
0
0
Бывало и такое.)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11054
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3506
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3519
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2458
  • 25
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный... А у нас... что у нас?
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 1989
  • 14
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1980
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1654
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1624
  • 5