• 15424
  • 195
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самый важный элемент... Часть первая

Какой аксессуар самый главный у женщины?

На этот вопрос у каждой дамы свой ответ. Кто то скажет что это сумочка, кто то скажет платье, кто скажет что это ювелирные изделия, но на самом деле самое главное это она сама. А все остальное лишь подчеркивает ее, важным моментом является правильно это сделать - правильно подчеркнуть. То есть главная задача стилиста это не потерять саму женщину, что является не очень то уж и легкой задачей.

Задачей номер один является определить тип телосложения.

Если у девушки спортивное телосложение к примеру как у Аврил Лавинь. То лучший вид ей придадут легкие и непринужденные формы одежды. Это джинсы, майка или же легкая кофточка с капюшоном.

Так же прекрасно на нее "сядут" юбочки - не длинные, но и не слишком короткие.

Слишком короткие  юбки будут выглядеть очень нелепо на таком типаже тела. Так как в основном у девушек со спортивным телосложением бедра и талья не сильно отделяются. То есть находятся на одном уровне. И им нечего показывать выше двух третей верхней части колена.(именно в этой части расположены икроножные мышцы)

Так же прекрасно подойдут и легкие, не сильно облегающие штанишки.

А вот в следующей фотографии стилисты ее уже потеряли

Казалось бы все в норме, кеды, футболка, но юбка уже с кружевами, Уже не "смотрится". Да и колготки в сетку подобраны крайне не удачно. ОТ ювелирных изделии стоило бы воздержаться девушкам со спортивным телосложением, тем более от бюжо.

Еще один распостраненный типаж это девушки с плотной комплектацией. К примеру возьмем Пинк. У нее широкие плечи, мощные икроножные мышцы и опять так и же бедра от тальи не сильно отделяются.

Для такого типажа отлично подойдут почти любые изделия из кожезаменяющих материалов, так же прекрасно сядут джинсы, на верх можно надеть рубашку, или же топ на лямках.

А здесь ее потеряли

 

По сути дела, женщина должна носить то что ей нравиться. А нравится женщине то, что нравится другим.)

Продолжение я напишу в одном из своих следующих постов.

4 августа 2011, 11:34
591

Loading...

Комментарии

а как определить свой тип телосложения? был бы какой нибудь калькулятор, вводишь в него свои обземы там талии, бедер, икр, плеч, рост, вес, он бы расчитывал тип
maybe
0
0
Такие инструменты есть, но они часто очень некорректны. Типаж определять должен стилист, на глаз. Правильно определить типаж это уже огромная работа которую не каждый стилист сможет сделать
poops
0
0
да развеже у Лавиньи спортивный тип? обычная девичья фигура с невысоким ростом....сопртивная я думаю это что-то вроде бодибилдерши
maybe
0
0
У Бодибилдерш не распостраненный тип тела. Тут идет речь о распостраненных типажей тела.
Все примеры с иностранных недоделанных рок певцов?
maybe
0
0
По мне есть певцы иностранные, есть мировые, к которым и относятся Аврил и ПИНК
Хорошо написано! Сама лично знаю довольно таки симпатичную девушку, которая портит свою внешность только тем, что не может правильно оценить свой тиаж
maybe
0
0
Это самая главная проблема для каждой.
все дело в пропорциях тела.
maybe
0
0
Об этом и речь.
Нет, речь у вас в посте совершенно не об этом, а о том, что вы совершенно не разбираетесь в таких элементарных понятиях как стиль, тип фигуры; и совершенно не видите в них отличий. Нет такого типажа фигуры "спортивный, как у Аврил Лавин". Есть еще Сирена Уильямс, тоже спортивная девушка, но фигура отличается кардинально.

Совершенно неверно уверждать, что Аврил Лавин не пойдет бижутерия из-за ее фигуры. Бред! Дело не в фигуре, а в стиле, который она предпочитает. И да будет вам известно, что немаловажной частью идентификации стиля являются аксессуары, в том числе и ювелирные украшения, либо бижютерия. Причем абсолютно каждого стиля.
Далее, касательно фигур. Тип телосложения человека определяет не стиль, который он носит, а соотношение горизонталей и вертикалей тела человека. Три горизонтали: плечи, талия, бедра. Три вертикали: длина от стоп до бедер, длина туловища и длина от точки соединения ключиц до макушки головы. Исходя из этих данный, можно совершенно точно определить сильные и слабые стороны фигуры, на чем сделать акцент и , что лучше бы прикрыть. В этом нам помогут те же самые вертикали, горизонтали и диагонали, плюс визуальные эффекты, которые присущи этим линиям.
Таким образом, в своем комментарии я выложила намного больше информации, чем во всем вашем посте.

А если у вас самолюбие или эго не зашкаливает, то вам было бы полезно почитать специализированную литературу.
Я таких как вы знаю. Начитались всяких там книжек и превратили стиль в науку. А стиль это не наука а искусство. Его не надо учить, ему надо учиться. По вашим словам видно что вы "что то" знаете. Но далеко этим вы не пойдете. Лучше пересмотрите свою точку зрения на стиль. А так вы лишь показали что вы книгоед.)
Насчет спортсменок, какая вам разница как называется тип фигуры? Тип А, Тип Б, Тип В или же Тип A, Тип B, Тип C или же Груша Яблоко Арбуз))) Или же "спортивная" "не спортивная" "просто супер спортивная" , ей богу, вы мыслите как курица. Главное чтобы тип был определен об этом и речь.
И еще, у Серены Уильямс просто кости крупные. ;)
p.s.
За курицу сорри, забыла что вы сова. (Хоть я и блондинка, думаю что у сова это тоже птица как и курица)
m0nday
0
0
девушка я конечно дико извиняюсь ,но не стоит вам писать о стиле и моде , кстати немного о типе фигур... www.the-look.ru
maybe
0
0
Я буду писать.))) Да я такая настырная.
Буду писать для тех кому понравилось как я пишу. И таковые имеются. Но за совет спасибо))) Всего доброго
Честно говоря статья меня нечему не научила. точнее она должна была бы научить, но вот проблема в том что написана она как то не интересно. да сравнили 2 фигуры. т.е. получается всего 2 фигуры существует. и вот еще, чтобы определить свою фигуру мне обязательно идти к стилисту? или может быть автор все же понятней напишет как это сделать?
maybe
0
0
Нет, ни только эти два типа. Их много о других потом.
Если все сразу напишу то будет не о чем писать)))
Чтобы определить фигуру ходить к стилисту необязательно, но стилист сделает это лучше.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15987
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12768
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8167
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3186
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2606
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3002
  • 32