Гнев офисного планктона или меняй оператора

Данияр Махкамбаев 2011 M08 3
620
12
0
0

Вот много мы говорили о том, что выборы бесполезны, выбор итак ясен. Нам пофигу, что там и где там по-большому счету.Хотя может не все будут согласны :) Я сам достаточно не безразлично отношусь к...

Вот много мы говорили о том, что выборы бесполезны, выбор итак ясен. Нам пофигу, что там и где там по-большому счету.Хотя может не все будут согласны :) Я сам достаточно не безразлично отношусь к тому, что в стране творится.

Но вот что меня к мысли о моей принадлежности к планктону привело. Сижу я как-то за компом. Люблю когда на фоне какой-нить сериал Fox Lifе идет. У них есть достаточно хорошие сериалы. Качать, сериалы не качаю - качать сериал специально,а потом отдельно его смотреть как-то тратой времени попахивает впустую, пусть уж лучше фоном играет, когда я мозг отключаю - смотрю.

Ну  так вот сижу  и бац....нет Fox Life,заменили российским Амедия - дебильное мыло :(, даже выключенный мозг плюется . Я почувствовал себя обманутым. Потом подумал, а  ведь также мы 20 лет - нам поставили "каналы", и все...не можешь выбирать, плати и смотри, что дают. (я же совсем не о политике говорю :)). И получается, если мне не нравится, беру  ID TV или прочие, и подключаюсь к ним. Изза одного канала...это как-то странно- надо опять звонить, искать, выбирать, настроивать, и платить за подключение и прочее.

К чему я все. Ныть, что у паренька  отключили канал про домохозяк - сделано. А теперь мысль: я так привык, что можно делать выбор среди услуг - выйти из ресторана, где нахамили, отключиться от АлмаТВ, которые не спросив меня, за мои же деньги канал отключают, или анфолловить спамера. Но я не могу уложить в голове, что я могу реально выбирать путь для своей страны. Ведь он упакован для меня в пакете "универсальный" с набором каналов, ежемесечной платой. За доплату можно взять тариф ВИП, престиж и прочее. Хочешь по- другому, меняй оператора ;)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очень правильный пост.
0
понравилось.
а фокс лайф - да, отличные сериалы
0
Конституция Республики Казахстан. статья 3.
1.Единственным источником государственной власти является народ.

2. Народ осуществляет власть непосредственно через республиканский референдум и свободные выборы, а также делегирует осуществление своей власти государственным органам.

3. Никто не может присваивать власть в Республике Казахстан. Присвоение власти преследуется по закону.
0
да, недавно кстати мы это читали, когда один проект готовили. )))
0
Там много интересного написано, в конституции...
Показать комментарии
Дальше