Возвращение ли?:)))

Тиртханкар 2009 M09 16
1068
1
0
0

Листья жёлтые на земле заставили задуматься о том, что лето, пожалуй самое сюрпризистое лето в моей жизни, уже закончилось. Ушло. Громко хлопнув за собой дверью и разнеся косяки существования в пух и...

Листья жёлтые на земле заставили задуматься о том, что лето, пожалуй самое сюрпризистое лето в моей жизни, уже закончилось. Ушло. Громко хлопнув за собой дверью и разнеся косяки существования в пух и прах. Спектакль, длившийся четыре года, сменился антрактом. И реквиемом по совместительству. Творчество Ларса Фон Триера и Тима Бёртона, с которым я наконец-то смог ознакомиться, лишь дополнило и усилило эффект этого лета. Было и немного анестезии в виде "Эврики" и "Titan Quest'a".

 

Теперь вновь осень. Вчера задался целью восстановить с отформатированного винчестера кое-какую информацию. Был разочарован тем, что из всего багажа софта с такими функциями лишь "Power Data Recovery" может с успехом справиться с данной задачей.

 

 

p.s. И платформа принимает новый вид, не только косметический. Вот уже нет столь частых постов одного позитивного зубизубиканца, столь пронзительно близких стихов kiko и столь жизненных историй programmila.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Читая этот пост, обратил внимание что играет "Tan Dun, Yo-Yo Ma - Farewell". Это из "Крадущийся Тигр, Спрятавшийся Дракон". Хорошая музыка. Почему то показалось что она подходит к нему)

У Бертона вспомнилась "Планета Обезьян" почему то, которую смотрел не помню когда..

А на счет постов, думаю (и надеюсь) что станет больше)
Показать комментарии