Пишу

Асет Коналиев 2011 M08 3
432
2
0
0

Пишу, что слышу. А что не слышу, то не пишу. Вопрос: слышу ли я все? Ответ где-то рядом. Узнал, что чай вреден для здоровья. А мировое распространение было проведено англичанами. Интересно, какую...

Пишу, что слышу. А что не слышу, то не пишу. Вопрос: слышу ли я все?

Ответ где-то рядом. Узнал, что чай вреден для здоровья. А мировое распространение было проведено англичанами. Интересно, какую цель они преследовали? Вместо него начал пить шубат, кумыс. Результат на лицо. Живот начал урчать, бурчать и требовать в толчок.

Начался месяц оразы. Время посмотреть внутрь своей натуры. Однако, как всегда есть крайности. Один так рьянно идет за эту религию, что готов отречься от людей, которые не поддерживают его систему ценностей. Второй, напротив, хочет разрушить миф, если ты выглядишь как мусульманин, значит ты такой и есть. И выходит в кафе и рестораны в этих арабских нарядях с небритой бородой и головным убором заказывая водочки и угарая с девушками легкого поведения. Ну и ху* с ними. Также как и с теми, кто продолжает гробить себя и вовлекая других. Здоровый прагматизм все реже и реже. С кем общаюсь, тех все меньше и меньше. Больше разговор идет с идейно одинаковыми людьми.Вливаемся в ряды взрослых. Уже пугает сам ход мыслей. Неужто, вот она, конец бесшабашной молодой поры?

Оцените пост

0

Комментарии

0
....мдаа....я бы так сказала все умеренно)))Но я надеюсь ты не против всей религии??))Да,надо придерживаться..каким-то рамкам..но до крайности делать это не стоит...я насчет(Один так рьянно идет за эту религию, что готов отречься от людей, которые не поддерживают его систему ценностей..)Честно..я не до конца поняла всей твоей мысли...высказывания..мог бы прокоментировать..
0
Это как будто, если человеку не нравится твоя одежда, он перестает с тобой дружить...Хотя одежда второстепенная вроде...
Показать комментарии
Дальше