Deadliner.kz - боремся с прокрастинацией

Канат Гайлимов 2011 M09 4
1026
10
3
0

Доброго времени суток, ювиженцы. Представляю вашему вниманию свой сервис ведения задач - Deadliner. Название происходит от слова "deadline". Сейчас существует досточно большое количество TODO...

Доброго времени суток, ювиженцы. Представляю вашему вниманию свой сервис ведения задач - Deadliner. Название происходит от слова "deadline".

deadliner.kz

Сейчас существует досточно большое количество TODO сервисов на любой вкус и цвет. Все они предоставляют возможность создавать списки задач. Я пробовал вести подобный список, но может по собственному раздолбайству, может по чему-нибудь еще, забрасывал это дело. На этих сервисах не было какого-либо контроля, ты просто создавал задания.

Мне посчастливилось родиться перфекционистом. Все, за что берусь, должно быть тщательно вылизано до последней строчки кода. Благодаря этому у меня куча на половину реализованных проектов, энтузиазм от которых пропадал по мере погрязания в деталях. Все это потому что, проекты эти мои и я неограничен в сроках. Вот если бы были жесткие сроки, дедлайн...

В четверг 18 августа я заснул днем (что происходит очень редко) и проснулся с идеей создания нового TODO сервиса. Но не простого, а с косынками и бухгалтершами революционно нового :). Весь прикол заключается в том, что вам позволено создавать лишь только одно задание. Как только оно выполнено или истек срок выполнения (задается вами, по-умолчанию равен 30-ти суткам) можно создавать следующее.

Для технарей скажу, что сайт работает на PHP фреймворке Kohana. Ничего особенного там нет, типичная связка PHP + MySQL. Сервис в эдакой бета-версии, так что не исключено наличие багов. Нашедшим просьба отписывать на admin@deadliner.kz или в комментариях.

Вот такие пироги. Это мой первый "бредовый" стартап, доведеный до конца. Надеюсь он установит мир на всей земле принесет людям пользу.

Спасибо за внимание.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Еще один TODO сервис. Тысячи их. Давно и успешно пользуюсь тем, что есть вгугле, но все равно спасибо.
0
И вам спасибо за комментарий.
1
Реализовывая сервис по борьбе с прокрастинацией, сам начинаешь с ней бороться. Поэтому здесь одни плюсы.

По поводу багов. На казахский не переведены шаги 1-7
1
ага, надо на днях доперевести
Показать комментарии