Человек мобильный

Аллегро Казахстан 2011 M08 3
609
11
0
0

Вид homo sapiens уже, кажется, пора называть homo mobilis. Решения принимаются быстро. Новости публикуются моментально. Письма и сообщения требуют ответа незамедлительно, и мобильность стала ...

Вид homo sapiens уже, кажется, пора называть homo mobilis. Решения принимаются быстро. Новости публикуются моментально. Письма и сообщения требуют ответа незамедлительно, и мобильность стала основным признаком человека разумного.  Осталось только выбрать – с чем ускоряться.  Благо возможностей для этого сегодня  немерено.

Кто-то возьмет мобильный телефон, который уже давно из  устройства голосового общения превратился в  центр управления жизнью.  Со всеми приложениями, помогающими свободно сёрфить по интернету, общаться с друзьями и без промедления выкладывать новости на стены в соцсетях.  И при этом не занимает много места в кармане.

Тем, кому мало просто мобильного телефона, подойдут КПК и смартфоны, которые решают еще больший круг задач. От создания полноценных электронных документов, до управления корпоративной почтой и защищенной передачи файлов. А также полноценной поддержкой большинства протоколов связи, включая Wi-Fi.

Ну а те, кому нужна не только мобильность и многозадачность, но и удобство работы, будут искать планшеты. Достаточно новый класс гаджетов, позволяющий управлять действиями буквально «на пальцах», и при этом не портить зрение, всматриваясь в экран.

Диапазон предложений широк, а глубина ассортимента позволяет выбрать устройства от самых дорогих брендов, которые у всех на слуху, до упрощенных аналогов, имеющих облегченный функционал, но выигрывающих в ценовой борьбе. Ведь некоторым достаточно просто электронной книги с выходом в интернет.

И зачастую аналоги, произведенные например, в Гонконге, способны удовлетворить запросы потребителя не хуже, чем брендированые товары, произведенные, кстати, в соседнем Китае, обеспечивая все необходимые функции и не отличаясь от них в устойчивости и безотказности.

Да и работает большинство на ОС Android, которая сегодня является самой популярной для разработки приложений.

За вами решение, каким именно будет ваш следующий гаджет и  какие ваши потребности он должен удовлетворять.

А может быть, вы ищите нечто совершенно иное? И в том и в другом случае — добро пожаловать в раздел мобильных гаджетов Allegro.kz

Дополнительную информацию вы можете получить по следующим ссылкам:
Помощь - http://allegro.kz/help.php?mm=1
Блог - http://blog.allegro.kz/
Форум - http://allegro.kz/phorum/index.php?f=1
Твиттер - @allegro_kz
Фейсбук - allegro.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ага... Упустили из виду ещё одну категорию граждан. Это те, кому телефон нужен, чтобы ЗВОНИТЬ. Без соцсетей (для этого компа хватает), без электронной книги (есть нормальный е-бук), без ВАйФай, Г3 и остальной херни.... Я и так социализирован по самое нехочу))) Телефон должен звонить. Точка.
0
вточку, даешь в массы телефон с фонариком))
0
сколько вы заплатили юви чтобы вывели на главную пост ?
0
Вот телефон, который просто звонит: allegro.kz
А если без шуток, то складывается ощущение, что в последнее время категория граждан, которая просто звонит, становится все меньше и меньше. Поэтому мы упустили ее из виду, приносим свои извинения.
Возможно Вам нужен такой телефон: allegro.kz
Показать комментарии
Дальше