• 899
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Asia Pages и современные реалии ведения бизнеса.

asiapages

Это звучное слово «бизнес», сегодня все, ну или почти все хотят его иметь/вести. Понятно для чего и зачем, а вот «как» - вот это вопрос.

Не будем углубляться в дебри производственных процессов и систем менеджмента качества (ИСО). А не секрет то, что на сегодняшний день существует немало всевозможных «владельцев заводов, фабрик и пароходов», и конечно, неплохо было бы и для себя иметь один, а то и парочку, но какой прок от этого завода, если его продукция не реализуется.

Отсюда ясно – актуальнейший вопрос в бизнесе это сбыт, и чем больше потребителей, тем лучше. А как их привлекать, несмотря на то, что и качество на уровне и цена приемлемая, сейчас у всех так, ну или почти всех.

«Конечно!», «Реклама – двигатель торговли!!!» - скажете Вы, и будете правы. Однако: «А какая реклама то?». «Ну» - скажете Вы: «желательно везде: в прессе, на радио и ТВ, билбордов побольше по городу, ну и там всякое такое…». Да кто же против то, пожалуйста, если у вас есть тысяч 100 $, можно и так.  А, вот если нет, таких свободных денег!?!?

Выход есть – менеджер по продажам, желательно специалист/профессионал. Да и тут может быть «засада», лучших уже разобрали, а самые лучшие, того гляди, в партнерах уже ходят. Но, помните, на дворе XXI век – новые технологии (INTERNET), есть новая версия – «электронный менеджер».

«Да!»- скажут многие «продвинутые боссы», есть такое – WEB сайт (некоторые даже сделали себе), фигня всё это – не работает.

Конечно, не работает!!! Сделать то сделали, а кто об этом знает, потенциальные потребители не знают, что у вас появился сайт. Опять пришли к началу – теперь надо рекламировать сайт: «Как? см. тремя абзацами выше».

Мало того, что WEB разработчики содрали кругленькую сумму за создание сайта (у нас это стоит, более-менее профессиональный сайт от 1000 $), ничего ведь не сказали, как его будут простые пользователи находить, там же (в INTERNETе) их миллионы.

Короче, про оптимизацию сайта практически никто ничего не слышал, а если слышал то ужаснулся: если вы хотите, что бы в поисковых системах Google, Yandex, Mail.ru и прочих, при запросе по категории вашего продукта – на первых страницах появлялся ваш сайт (а сейчас он находится где-то на 50-ой стр., туда никто не доходит), нужно заключить полугодовой контракт на оптимизацию по 50 тыс. тенге/мес. Да, а вторые полгода, тоже не зевай, и что выходит 300 + 300 + 150 (за создание ресурса) = под миллион. А будет ли столько клиентов, что эти расходы окупятся – непонятно.

Вот тут-то и появляется бизнес-портал Asia Pages - наша услуга виртуальный офис и электронный менеджер в одном лице. На нашей площадке (сервер) по одинаковой структуре – создаем сайт, для любой компании, с доменом 3-го уровня, например (asiapages.asiapages.kz).

Достоинства виртуального офиса:

  • Ускоренное создание (при желании до 3-х часов)
  • Неограниченный объем информации (контакты, лого, PR, прайс, фото, описание и т.д. и т.п.)
  • Облегченный способ корректировки информации (самостоятельно, в удобное время)
  • Контроль за сотрудниками компании (опция отзывы о сотрудниках)
  • Ускоренный подбор персонала (система делает рассылку по базе резюме)
  • Возможность проведения sales-promotion (опция новости компании)

И ещё много чего, а главное: индивидуальная индексация доменного имени в поисковых системах, менее чем за месяц ваш «виртуальный офис» при запросе по категории вашего продукта будет находиться на первой странице поисковиков.

За три месяца нашей работы уже более 20% компаний-участников портала, уже на первых страницах, более того на первом месте первой страницы. Попробуйте:

  • строительно-дорожная техника Астана
  • кофе в зернах Астана
  • изделия из пенопласта Астана
  • системы автоматизации проектных работ Астана
  • архитектурно-градостроительная деятельность Астана
  • и т.д.

Ваш вопрос: «И сколько же это стоит?», с намеком на «кругленькую сумму» - разбивается в пух и прах. Цена - 1500 (одна тысяча пятьсот) тенге/мес. Контракт годовой – скидка 20 %, итого 15 000 тенге в год.

Что же получается: электронный менеджер стоит 54 тенге 34 тиына в день, а при ежедневном увеличении интернет аудитории, сколько клиентов он может вам поставить, да даже если один в день, затраты окупаются 1000 %.

Думаете, где-то подвох!!! Не может такая услуга так дешево стоить (причем; дешевле, ну если только даром). Всё просто: мы вложили в создание бизнес-портала, и еще год продолжаем вкладывать (в виде ваших 15000 тенге). Т.е. Вы зашли на сайт http://www.asiapages.kz/, посмотрели, как там все быстро и слажено работает, а там за кадром:

  1. администратор
  2. модератор
  3. программисты
  4. агент по привлечению компаний-участников
  5. представитель-фотограф

15000 тенге – это на их заработную плату.

А цель компании – за год вы, находясь на ведущих позициях поисковых систем и получая массу клиентов, в следующем году продлеваете с нами договор, и вот там теперь прибыль компании.

AsiaPages
8 августа 2011, 11:15
899

Загрузка...
Loading...

Комментарии

NiGP
0
0
А какие регионы охватывает сервис? Астана и Алматы?
В данный момент штат агентов укомплектован в Астане. После регистрации в каталоге и оплаты наш представитель приходит в компанию для сбора информации. Сюда входит сбор прайс листов, pr информации, графического материала. После это вся информация размещается на сайте. В дальнейшем владельцы аккаунтов сами могут изменять информацию.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8583
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3011
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3157
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2536
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2646
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2388
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2038
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2042
  • 2