Самый семейный праздник,...

V. Kostromina (Lebedeva) 2011 M08 3
662
5
0
0

.. в который вся семья сидит дома. День ВДВ. Фотоотчёт "Как я встретил десантников". Безболезненно и даже весело было. Чем же они занимаются 2 августа?..   Клеят девушек.. ..хотя эти барышни...

.. в который вся семья сидит дома. День ВДВ. Фотоотчёт "Как я встретил десантников". Безболезненно и даже весело было. Чем же они занимаются 2 августа?..

  Клеят девушек..

..хотя эти барышни сбежали от таких знакомств)

 

Проверка температуры воды и градусов в крови.

И вот тут начинается самое интересное. Сами десантники в воду лезть не захотели, ссылаясь на недостаточную степень опьянения ( время было ранее, всего 18.30..)) Но мне безумно хотелось получить эти кадры. И тогда одному из солдат пришлось купаться против желания. Вот так, почти как короля на  щите, Геннадия понесли к фонтану.

И запустили туда.

К счастью, вынужденное купание было воспринято как шутка.

Хотя страж порядка так не решил. Он постоял рядом и подождал, пока доблестный солдат выжмет мокрые вещи.. и ушёл к себе в будку. На мой вопрос "Сх*яли??" Андрей (один из десантников) ответил, что в прошлом году этого охранника за попытку помешать празднику.. просто-напросто закрыли в его будке! Теперь он не суется под руки и ноги любителей поплавать в черте города.

И напоследок - групповой.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а где бутылки разбитые об голову?
0
Думаю, были позже. И ещё была езда по городу в машине, высовываясь по пояс в окна..
0
веселые ребята!!! А мент мудрый!!! =)) Мудрый против десанта не попрет =)
0
Трое-четверо похожи на десантников, остальные как будто ряженые. И ни у одного нет наколки ВДВ. Я только ради наколки этой хотел в ВДВ служить, да не взяли из-за плоскостопия вызванного китайскими кроссовками...
0
Наколки у всех на боковой стороне ладони)
Показать комментарии
Дальше