ВЗЯЛСЯ ЗА ПУЛЬТ – НЕ ГОВОРИ, ЧТО НЕ КРУТ

Pepsi Music Battle 2011 M08 2
915
1
0
0

Тут, оказывается, вот что… Некоторые боятся участвовать в Pepsi Music Battle! То есть, хотят, им прикольно, интересно, путевка на Ministry of Sound, все дела. Но боятся – ой, а вдруг засмеют, грубо...

Тут, оказывается, вот что… Некоторые боятся участвовать в Pepsi Music Battle! То есть, хотят, им прикольно, интересно, путевка на Ministry of Sound, все дела. Но боятся – ой, а вдруг засмеют, грубо откомментируют, всем не понравится, буду как дурак. Да, знакомо.
Слушай, молодежь, если так приступать к любому делу, которое тебе нравится, то засмеют тебя в любом случае. Как только про эту боязнь узнают. А еще, вероятно, ты никогда не получишь работы, не вступишь в отношения, не сядешь в самолет… А чтоб попасть на Ministry of Sound – то в самолет, кстати, обязательно надо.
Ладно, давай без стеба. Честно говоря, все понятно – страх чистого листа каждой мало-мальски творческой натуре в принципе известен. Как начать, да? Вот программа, вот возможность прославиться, вот возьми и вставляй в нужные окошечки нужные звуки. Просто вроде, но боязно. Не вставлять даже, а выложить на голосование. А вдруг – см. выше.
Давай тогда так. У тебя же есть друзья? Зови их. Прямо сейчас позвони и пригласи на чашечку пепси. И под это дело дай послушать свой миксик. Они, друзья, они тебя любят и они наверняка скажут, что миксик – вау! А узнав, что ты его еще не выложил для общего обзора, тут же предложат сделать это сейчас. Или просто нажмут «Опубликовать» без предупреждения. Они, друзья, они тебя любят и они наверняка рассчитывают, что ты именно их возьмешь на Ministry of Sound. Хотя ты можешь взять только кого-нибудь одного. И это, скорее всего, не они, а она…
Между прочим! ОНА же у тебя есть! Звони, зови на чашечку пепси (или на что ты ее обычно к себе зовешь). Пусть придет, а ты ей – миксик. Она – вау! Ты ей – вот, разыгрывается путевка в Малайзию на двоих. Она тебе: «Опубликовать». Ты ей: «Спасибо». Она тебе: «Тебе спасибо». И вы сидите, ждете, чтоб все за вас проголосовали. Ну или не сидите, а так просто ждете. А все пусть голосуют.
Вот. Есть еще, конечно, варианты, как начать, как не боятся, как вообще жить дальше. Но если мы их все за тебя придумаем, то мы их лучше все за тебя сами сделаем. И сами все выиграем. Так что, фантазируй тоже. Все будет:)

ИСТОЧНИК: ENERGYFM.KZ

Оцените пост

0