КАК ПРИЗНАТЬСЯ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ И МАМЕ, ЧТО ТЫ СТАЛ ДИ-ДЖЕЕМ…

Pepsi Music Battle August 2, 2011
922
0
0
0

Ну как признаться… Ну так… Честно сказать – ди-джей я, оказывается. Ничего, мол, не могу с собой поделать. Да.Не стесняйся этого. Тысячи ребят во всем мире имеют смелость сказать, что они – ди-джеи...

Ну как признаться… Ну так… Честно сказать – ди-джей я, оказывается. Ничего, мол, не могу с собой поделать. Да.
Не стесняйся этого. Тысячи ребят во всем мире имеют смелость сказать, что они – ди-джеи. Становятся ди-джеями кто как. У кого-то внезапно оказался друг ди-джей, предложил попробовать – понравилось. Кто-то тщательно следил за модой, выяснилось что ди-джей – это очень модно, надо приобщаться. А бывает, что ди-джеем родился. Чувствовал себя им с самого рождения. Окружающие не понимали, мальчишки в школе смеялись, девчонки предпочитали дворовых гитаристов… А он все крутил и крутил пластинки старшей сестры, извлекая что-то скрипящее, но вроде похожее на какбе скретч.
Теперь еще ди-джеем можно стать благодаря Пепси. И даже найти себе друзей ди-джеев на сайте pepsi.kz. Или в группах Pepsi Music Battle Вконтактике и в Моем мире. И там, и там можно обсуждать, какие звуки в этом сезоне наиболее стильные, в какой коллекции появились лучшие пульты и наушники, делиться своими миксами и вообще – гордиться, что ты ди-джей. Там поймут.
Дома тоже поймут. Не переживай. Пусть мама немного поволнуется, что ты все время проводишь в поисках пепси-звуков, вступаешь в какие-то непонятные ей сообщества, а на рабочем столе у тебя фото других ди-джеев, а не ее. Рано или поздно она признает за тобой право увлекаться тем, чего хочешь ты. Ведь она – мама.
И девушка поймет. В конце концов, ты не первый парень, который, встречаясь с девушкой, вдруг понимает, что он ди-джей. И начинает тратить все свое время на треки, миксы и прочие саунды, напрочь забывая про возлюбленную. Можете остаться друзьями. Девушкам нравится дружить с ди-джеями.
Короче – будь тем, кем подсказывает быть твое Я. Не бойся своих желаний. Тем более – это может помочь тебе выиграть Баттл от Пепси и поехать на Министри оф саунд. Сможешь, кстати, взять с собой девушку. Или маму. Путевка, если что, на двоих. 

ИСТОЧНИК: ENERGYFM.KZ

Оцените пост

0