• 23718
  • 19
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Миксы от профессионалов! DJ–ев Резидентов Радио Energy FM. Вне конкурса

Лучшие диджеи Казахстана отожгли на сайте Pepsi Music Battle – в Ате, в ночном клубе «Панорама» прошла вечеринка-открытие самой отрывной музыкальной битвы лета.

Pepsi Music Battle – это супер возможность для молодых-начинающих-амбициозных показать, как они круты в темах миксов, треков и прочих саундов.  Девиз баттла – «Замиксуй круче всех!». Условия для боев идеальные: сайт pepsi.kz, на нем треки самых популярных казахстанских диджеев и пепси-звуки, специальная программа для их смешивания. Собрал, нажал, прокрутил, прослушал, понравилось, выложил на всеобщее обозрение. Чем больше голосов наберет получившийся трек, тем больше шансов выиграть поездку на мега-шоу Ministry of sound в Лондон. Вот этот сайт и программу для микширования и презентовали в «Панораме».

Было не то что весело – убойно! Во-первых, диджеи Тимоффей и Ядек стали первыми гостями сайта и первыми же смиксовали пепси-звуки и самих себя. Дебют получился образцовым. Затем блеснул умением творить мышкой диджей Слик – трек удался не менее. В итоге участникам Баттла будет не просто с чем работать, но и с кого брать пример. Кстати, помимо уже указанных, на пати были, пили и шутили Мэн, Снайпер и даже сам Мистер Энерджи Форева – Нурберген Махамбетов. Парни все простые, веселые, ни разу не звездные – так свободно себя вести стоит поучиться всем молодым-начинающим. Легко участвовали в массовых забавах от ведущих тусовки – стэнд-ап камеди трио «Д-Д-Турбо». Изображали пепси-звуки живьем. Отвечали на самые дикие вопросы крэйзи-викторины. Благодарили организаторов – Pepsi Co – за бэттл, возможность в нем участвовать и классный вечер. Много выпивали, много запевали, много хохотали. В конце вечеринки раздали всему персоналу автографы и номера телефонов (шутка!). Организаторы из Pepsi Co были не менее свободны и раскованны – еще бы, бренд молодого поколения №1, какие там предрассудки!  Так же жгли и в конкурсах, и на танцполе, и на собственном сайте. В общем, оттянулись по полной.

Вечеринки Pepsi Music Battle планируется провести еще несколько раз, но уже в более широком формате – с участниками битвы! Так что, когда дочитаете пост, хватайте свои амбиции в охапку и скорее на сайт баттла по ссылочкам. Миксуйте, выкладывайте и теребите друзей и знакомых, чтоб голосовали за вас чудесных. У лучших треков, между прочим, есть шанс крутиться и на Энерджи ФМ. Нурберген подтвердил. Удачных кликов, начинающие!

Pepsi Music Battle PepsiMusicBattle
Готов к музыкальной битве? Тогда действуй! Создай свой неповторимый микс . Зови всех своих знакомых голосовать за него! и ВЫИГРЫВАЙ! с 10 июня по 31 августа 2011. Главный приз - 2 поездки на Ministry of Sound в Малайзию!
2 августа 2011, 19:20
1357

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41373
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6447
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5090
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4541
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3823
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3459
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3362
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2751
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2931
  • 23