• 8208
  • 105
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Странная селекция.

Являясь болельщиком РПЛ , я слежу практический за всеми новостями этой лиги . И меня мучают два  вопроса . Первый вопрос таков - что творят селекционеры Анжи . Слухи о переходе Жиркова облетели весь интернет . И второй  , откуда у Махачкалы такие деньги . НЕ ПОНЯТНА мне система менеджмента этого клуба . Жирков это ещё более менее , а слухи о переходе Аршавина. Какой смысл видят в этом сами футболисты , по моему мнению это спуск их карьеры . Потому что  Российские клубы пока , что не могут конкурировать на мировой арене . Пока чего то не хватает. И даже если и Жирков и Аршавин окажутся в Анжи я думаю что это будет не больше второго или третьего места. А в своих клубах их шансы борьбы в Лиге Чемпионов выглядят менее туманными. Да , конечно это украшает красоту РПЛ , когда приезжают такие игроки . Понятно , что предлогают этим игрокам в Анжи не копейки. Но всё же футболом деньги править не должны !!!

4uvak
2 августа 2011, 17:59
330

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да зажрались они уже. Их уровень виден в играх за сборную где у них нет никакой мотивации) Бесят такие игроки которые приходят в клуб за деньгами и говорят что болели за клуб с детства)
Если ты действительно болельщик РПЛ, то неужели тебе неизвестно кто такой Керимов?
4uvak
0
0
все прекрасно известно
+1
странный болельщик однако...
не понятна система? они взяли одного из сильнейших игроков россии, тем более при лимите....трансфер джуджака? тоже не понятен? аршавин? кто от него откажется?
что еще хочу сказать, многие трансферные слухи связанные с анжи не имеют под собой никакой силы, так как это просто агенты нагнетают ситуацию на рынке игроков, вот и все, слишком много денег крутится там.
допустим анжи займет второе место? и они уже в лиге? какие проблемы?
4uvak
0
0
смысл поста в том что слишком многое решают деньги.
по моему мнению деньги не должны не играть не какой роли для игроков , ты думаешь что Аршавин , Жирков переходят из-за того что так сильно хотят там поиграть . Почему им бы тогда не пойти в наш Окжетпес или Кызылжар .
да потому что нет таких денег у наших клубов . и решает все это во все не желание поиграть в том или ином месте . а ДЕНЬГИ!
деньги очень часто играли и будут играть главную роль. кто будет заботиться о семье? а жить на что после завершения карьеры, ведь потом не все смогут столько зарабатывать так как зарабатывали когда ИГРАЛИ в футбол.
sounds
0
0
Ну альтернатива - сидеть на скамье, пусть даже в Челси. Тот еще вариант.
кароче не пизди тут больше , кароче если тебе предложили б зп 10лямов вместо твоих 2 ты бы отказался ? у про игроков короткий футбольный век , 10-12 лет им надо успеть много и быстро заработать в этот период
4uvak
0
0
твое мнение . и поосторожней с матами.
sounds
0
0
Когда Абрамович заходил в Челси, история там, конечно, побогаче была, чем у Анжи, но на топ-клуб не тянули аристократы совсем. И тогда стали называть новых болел Челси глориками, а звезд типа Маки - рвачами.
Сейчас сплошь и рядом катарские, тайские и прочие шейхи покупают клубы в АПЛ, Испании (та же Малага - погляди как там закуп идет)
Почва в РПЛ совсем другая, конечно, но параллели можно проследить. Всем клубам, стремящихся вверх и не обладающим богатой историей, нужны громкие покупки. А в случае с Анжи - тем более. Наверняка, ты слышал о такой штуке как лимит. И Махачкале сейчас кровь из носу нужны 1-2 сильных игрока с "правильными" паспортами.
А вообще - слишком наивный и, имхо, глуповатый пост.
одно дело когда клуб потихоньку уже становиться сильным без вливании больших денег, а другое дело когда эти самые шейхи покупают средненькие клубы и сразу же хотят из них сделать "топ". Перед тем как Абрамович купил "Челси", этот клуб уже играл в Лиге Чемпионов(в то время) и выигрывал хоть какие, но кубки. И игроки были добротные, хоть и в возрасте но чемпионы мира и европы, и не только. Так что там было у кого учиться новичкам и молодым игрокам. А что сейчас? Покупают клубы средние и сразу же хотят чемпионство, кубки и победы. Но так не пойдет! Яркий тому пример Манчестер Сити, сколько уже вливании было но толку мало, бороться они все равно пока еще не в силах с более сильными соперниками. Да и каких игроков они покупают, не звезд но и в то же время переплачивают за них. Не думаю что те игроки которые играют в данный момент там стоят тех денег которые на них потратили...
sounds
0
0
Кхм. Ты вообще в курсе как завершился последний розыгрыш АПЛ?) И кто выиграл последний Кубок Англии?)
Челси на стыке веков играл не в ЛЧ, а в КУЕФА и КОК.
Кстати, в Анжи не стоит задача - чемпионство. И чего хотеть, купив клуб? Поражений?)) Не-кубков? Не-чемпионств?
Это Тевес не звезда? Это Агуэро не звезда?
А переплачивают - да. Но даже Реалу приходится переплачивать иногда)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10110
  • 100
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9375
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 7549
  • 21
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 6544
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 5223
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4893
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3462
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2808
  • 60