Странная селекция.

4uvak 2011 M08 2
346
13
0
0

Являясь болельщиком РПЛ , я слежу практический за всеми новостями этой лиги . И меня мучают два  вопроса . Первый вопрос таков - что творят селекционеры Анжи . Слухи о переходе Жиркова облетели весь...

Являясь болельщиком РПЛ , я слежу практический за всеми новостями этой лиги . И меня мучают два  вопроса . Первый вопрос таков - что творят селекционеры Анжи . Слухи о переходе Жиркова облетели весь интернет . И второй  , откуда у Махачкалы такие деньги . НЕ ПОНЯТНА мне система менеджмента этого клуба . Жирков это ещё более менее , а слухи о переходе Аршавина. Какой смысл видят в этом сами футболисты , по моему мнению это спуск их карьеры . Потому что  Российские клубы пока , что не могут конкурировать на мировой арене . Пока чего то не хватает. И даже если и Жирков и Аршавин окажутся в Анжи я думаю что это будет не больше второго или третьего места. А в своих клубах их шансы борьбы в Лиге Чемпионов выглядят менее туманными. Да , конечно это украшает красоту РПЛ , когда приезжают такие игроки . Понятно , что предлогают этим игрокам в Анжи не копейки. Но всё же футболом деньги править не должны !!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да зажрались они уже. Их уровень виден в играх за сборную где у них нет никакой мотивации) Бесят такие игроки которые приходят в клуб за деньгами и говорят что болели за клуб с детства)
0
Если ты действительно болельщик РПЛ, то неужели тебе неизвестно кто такой Керимов?
0
+1
странный болельщик однако...
не понятна система? они взяли одного из сильнейших игроков россии, тем более при лимите....трансфер джуджака? тоже не понятен? аршавин? кто от него откажется?
что еще хочу сказать, многие трансферные слухи связанные с анжи не имеют под собой никакой силы, так как это просто агенты нагнетают ситуацию на рынке игроков, вот и все, слишком много денег крутится там.
допустим анжи займет второе место? и они уже в лиге? какие проблемы?
0
кароче не пизди тут больше , кароче если тебе предложили б зп 10лямов вместо твоих 2 ты бы отказался ? у про игроков короткий футбольный век , 10-12 лет им надо успеть много и быстро заработать в этот период
0
поддерживаю
Показать комментарии