• 5101
  • 12
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поговорим о сексе [Рецензия]

Когда смотришь такой фильм (вот ссылка на он-лайн просмотр), как этот, исподволь напрашиваются разнообразные параллели с другими фильмами об «этом». Фильм называется «Поговорим о сексе» — предельно ясно всем и каждому, о чем пойдет речь, однако даже о такой интимной теме можно рассказать по-разному.

Например, я сразу вспомнил «Американский пирог» и все симпатии, конечно, оказались не у «Пирога». Вот что значит, когда у картины оригинальный режиссер и отличные актеры — если «Пирог» — мерзкий, пошлый, тупой, заштампованный фильм с детскими представлениями о сексе и юмором ниже пояса, то «Поговорим о сексе» — восхитительная комедия — остроумная, с огромным количеством метафор, веселая и абсолютно лишенная сортирного юмора.

Как Макнохтону удалось в таком фильме не пересечь опасную грань, делающую из смешной комедии отвратительную мерзость, не представляю. Подошел он к вопросу очень остроумно и оригинально — чего стоят только диалоги о «мистере счастливчике» и «мистере грандиозном», на которых хохотать можно без перерыва. И, чем больше вспоминается разных фильмов на эти откровенные темы, тем больше плюсов открывается у фильма Макнохтона. Нет в ней и лицемерия, унижений, суперменства…

С самого начала фильм берет высокую планку, которую достойно держит до конца и тем более обидно и гадко на душе, что тот же «Пирог» — фильм популярный и кассовый хит, тогда как «Поговорим о сексе» практически незамеченная зрителями и критиками лента.

В фильме много хороших актеров — ансамбль вышел отличный. Правда, Джей Мор выступил довольно слабенько, а Спайдер, наоборот, местами пережимает и выпадает из ансамбля, зато остальные — чудо как хороши. Особенно Мелора Уолтерс с ангельской внешностью и безумно сексуальная Лара Флинн Бойл в роли коварной стервы — просто чудеса творит! Но Билл Мюррей — вот перед чьим талантом я преклоняюсь, вот кто для меня здесь явился олицетворением комедии, как искусства. Его адвокат — само совершенство, персонаж уморительный, удивительный и очень достоверный!

"Поговорим о сексе" - смотреть.

I_See_you
2 августа 2011, 14:26
595

Загрузка...
Loading...

Комментарии

думаю, посмотрю сегодня :)
вспомнилась фраза моей мамы на тему секса, в машине ехали обсужали отношения и мама мне сказала "зачем говорить о сексе, о нем не говорить надо, им заниматься надо"
Слишком примитивный подход,) даже у зверей есть этап прелюдии, а люди чем хуже)
тем что звери занимаются сексом для продолжения рода, а люди для удовольствия, дельфины кстати тоже )))
вопрос не об этом (тем более это не делает людей хуже) - разговор о сексе - это прелюдия к сексу, ты же не скажешь девушке - "пойдем по быстренькому совокупимся"))) для того и нужны разговоры, для придания романтики, настроения и т д))
не всегда, поверь. Разговор это разговор, прелюдия к сексу это прилюдия, секс это секс. Успешный разговор это не гарантия секса, так же как секс не гарантия разговора. Бывает людей просто тянет друг другу и говорить не надо даже. У меня самого несколько раз так было.
всегда - не всегда, разговор о сексе это потребность сама по себе, иначе бы о нем не говорили, а о нем говорят везде, в фильмах, на улицах, в газетах, будь или не будь она гарантией чего либо))) - "заткнись и трахайся" - красота)
ваххаа )) спасибо посмешили

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38104
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2701
  • 64
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1990
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2269
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1231
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1223
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1136
  • 6