• 4803
  • 12
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поговорим о сексе [Рецензия]

Когда смотришь такой фильм (вот ссылка на он-лайн просмотр), как этот, исподволь напрашиваются разнообразные параллели с другими фильмами об «этом». Фильм называется «Поговорим о сексе» — предельно ясно всем и каждому, о чем пойдет речь, однако даже о такой интимной теме можно рассказать по-разному.

Например, я сразу вспомнил «Американский пирог» и все симпатии, конечно, оказались не у «Пирога». Вот что значит, когда у картины оригинальный режиссер и отличные актеры — если «Пирог» — мерзкий, пошлый, тупой, заштампованный фильм с детскими представлениями о сексе и юмором ниже пояса, то «Поговорим о сексе» — восхитительная комедия — остроумная, с огромным количеством метафор, веселая и абсолютно лишенная сортирного юмора.

Как Макнохтону удалось в таком фильме не пересечь опасную грань, делающую из смешной комедии отвратительную мерзость, не представляю. Подошел он к вопросу очень остроумно и оригинально — чего стоят только диалоги о «мистере счастливчике» и «мистере грандиозном», на которых хохотать можно без перерыва. И, чем больше вспоминается разных фильмов на эти откровенные темы, тем больше плюсов открывается у фильма Макнохтона. Нет в ней и лицемерия, унижений, суперменства…

С самого начала фильм берет высокую планку, которую достойно держит до конца и тем более обидно и гадко на душе, что тот же «Пирог» — фильм популярный и кассовый хит, тогда как «Поговорим о сексе» практически незамеченная зрителями и критиками лента.

В фильме много хороших актеров — ансамбль вышел отличный. Правда, Джей Мор выступил довольно слабенько, а Спайдер, наоборот, местами пережимает и выпадает из ансамбля, зато остальные — чудо как хороши. Особенно Мелора Уолтерс с ангельской внешностью и безумно сексуальная Лара Флинн Бойл в роли коварной стервы — просто чудеса творит! Но Билл Мюррей — вот перед чьим талантом я преклоняюсь, вот кто для меня здесь явился олицетворением комедии, как искусства. Его адвокат — само совершенство, персонаж уморительный, удивительный и очень достоверный!

"Поговорим о сексе" - смотреть.

I_See_you
2 августа 2011, 14:26
537

Загрузка...
Loading...

Комментарии

думаю, посмотрю сегодня :)
вспомнилась фраза моей мамы на тему секса, в машине ехали обсужали отношения и мама мне сказала "зачем говорить о сексе, о нем не говорить надо, им заниматься надо"
Слишком примитивный подход,) даже у зверей есть этап прелюдии, а люди чем хуже)
тем что звери занимаются сексом для продолжения рода, а люди для удовольствия, дельфины кстати тоже )))
вопрос не об этом (тем более это не делает людей хуже) - разговор о сексе - это прелюдия к сексу, ты же не скажешь девушке - "пойдем по быстренькому совокупимся"))) для того и нужны разговоры, для придания романтики, настроения и т д))
не всегда, поверь. Разговор это разговор, прелюдия к сексу это прилюдия, секс это секс. Успешный разговор это не гарантия секса, так же как секс не гарантия разговора. Бывает людей просто тянет друг другу и говорить не надо даже. У меня самого несколько раз так было.
всегда - не всегда, разговор о сексе это потребность сама по себе, иначе бы о нем не говорили, а о нем говорят везде, в фильмах, на улицах, в газетах, будь или не будь она гарантией чего либо))) - "заткнись и трахайся" - красота)
ваххаа )) спасибо посмешили

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32785
  • 246
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6289
  • 23
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3308
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2749
  • 12
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2405
  • 19
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2552
  • 61
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2354
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 1991
  • 8