• 83738
  • 212
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как я избегал садика

Меня родители отдали в детский сад №11 "Айгуль". Что находится в 10 метрах от дома. По рассказам  мамы, я в первый день убежал с группы и пришел домой. Ну вышел с забора детского сада и оказываешься уже дома. По дороге одна русская бабушка торговала вишнями и она мне дала стакан вишни. И я пришел домой с вишнями на руках.  А мама в это время оказалось дома. И я вошел, мама дала мне обед, оказывается когда детей прогуливают во дворе садика до обеда, тогда я и убежал. Потом я пошел спать. И наступил вечер. Мама пришла домой и опять ушла. Она пошла в детский сад, что бы меня забрать. И мама пришла в группу. А там одна воспитательница спросила, кто ее сын? Мама сказал, что он сегодня в первый день пришел, утром принесли и вот хотят уже забрать домой. И тогда они искали меня. Искали в везде, искали в туалете. И кто-то сказал, что там один мальчик сидит, может он? Мама и воспитательница пошли в другую группу, но мама знает, что тот не я, все равно пошла с ней. Тот мальчик не я. Начали уже беспокоятся, нет меня. Пришла заведующая, воспитатели из других групп. Уже мама говорит все. Они уже на нервах. И мама сказала: "Мой сын пришел до обеда. Я его накормила, и он сейчас спит. Вы даже не искали. Вы даже не заметили, что моего сына нет. Вы бы сейчас ушли по домам, если бы я не пришла".

В этот садик я пошел до того, как пошел в школу. По рассказам родителей, им рассказывали воспитатели, что я в обеденный перерыв не спал с детьми, а пил чай с воспитателями и рассказывал им небылицы!!!

Родители мне постоянно покупали коробку овсяного печенье. И я каждое утро перед уходом из дома взял с собой 2-3 печенья. Что удивительно говорит папа, что я вообще не плакал по утрам, я ходил в детский сад как к себе домой. Я вообще общительный человек. В детском саду меня научили петь, танцевать. Мои родители люди уважаемые среди родственников. И их постоянно приглашали в гости. Мама играет на баяне, пианино, и постоянно я с мамой выступали перед гостями. Был мой концертный вечер. Иногда ставлю видеокассету и смотрю на себя в маленьком возрасте.

И однажды я опять убежал и детского сада. Как случилось, я немного помню. Мы пошли в парк культуры и отдыха. Все прогулки происходят до обеда. Вот, приближался обед. После того как поиграли пошли обратно. Парк и детский сад находится не так уж далеко. Садик находится в 3-ем микрорайоне, а парк находится через дорогу. Я как всегда впереди. Вот вошли на территорию детского сада, все мои одногруппники вошли в здание, а я пошел домой. Вошел в свой подъезд и сразу на пятый этаж поднялся. А мы жили на третьем этаже. И за мной пришли 2 женщины, ну из детского сада. мама говорит, что меня нет дома. А они не верят, говорят, что я дома. Оказывается, они говорили маме, не шутит. Мама сказала, что меня нет дома. А я на пятом этаже все это наблюдаю. Вот этот побег я помню почему-то. После того как они ушли я спустился и стучал в дверь. мама открыла. После этого я не помню что было. Вот так я несколько раз избегал от детского сада.

2 августа 2011, 14:34
755

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Нуркелды, а тебе сколько лет сейчас?
классный пост, молодчинка, сразу погрузился в воспоминая из детства, так тепло и уютно на душе стало. Спасибо.
lillo
0
0
я думала я одна такая крутая была))) но мне хотя оч досталось потом...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38157
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2723
  • 65
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2286
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1265
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1243
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1152
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1078
  • 10