• 11669
  • 151
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Подбор цитат для всякого рода либеральных хомяков

Это мой первый пост на "yvision.kz". Я мог бы его и не писать, но уже накипело.

Это обращение к тебе "Хомяк", тот кто не зная страха и упрека поет нам о либеральных ценностях.

Вообще, я очень люблю хороших, общительных людей, но иногда встречаются этакие "либералы", которые считают себя open minded и все такое, которые проповедуют европейские ценности о свободе и демократии. В целом, это вроде как неплохо. Но я прошу Вас просто понять, что это все работает только в одну сторону. В сторону тех, кто все это придумал для нас, сам же никогда не утруждает себя в следовании этому постулату.

Цель же всех этих европейских "веяний" -  создать благоприятные условия. Не для нас. А для них. Давайте поприветствуем европейскую цивилизацию! Но там нас, к сожалению, нет.

Очень много молодых людей выросло в новом Казахстане и не знают, что было "до". А я попытаюсь найти Вам кусочки истории, которые приоткроют Вам занавес на театр юного зрителя с европейской редактурой :)

Давайте просто почитаем занимательные цитаты государственных лиц и лидеров западных (прозападных) стран.

 

Итак,

Джеймс Бейкер, госсекретарь США, 1992 г.: «То, чего мы хотим достигнуть, это независимые государства не только рядом с Россией, но и в самой России - от Москвы до Урала, Сибири, Дальнего Востока".

 

Директор ЦРУ Уильям Кейси, 1992 г.: «Развал СССР был первой сверхзадачей, которую выполнили Государственный Департамент и ЦРУ США. Второй сверхважной задачей для США будет развал уже России. Для этого мы найдем короедов на территории бывшего СССР – СНГ. Мы приведем этих короедов к власти в тех республиках, что окружают Россию, и для ее развала в ход пойдет все: и отработанная нами экономическая блокада Кубы, и военный переворот в Чили. После этого Россия перестанет быть независимой страной и попадет под наш экономический диктат».

 

Джон Мейджор, премьер-министр Великобритании: «Задача России после проигрыша "холодной войны" - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек».

*** ну и конечно же (как без нее)

Другой премьер-министр Великобритании Маргарэт Тэтчер: «На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники».

Б. Клинтон, президент США, 1995 г.: «Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием: мы получили как сырьевой придаток не разрушенное атомными ударами государство, которое было бы нелегко восстанавливать. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т. д. Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов 50 миллионов долларов, а затем еще такие же суммы, многие из политиков, военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно — планы наши начали осуществляться. Однако это не значит, что нам не над чем думать. …В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление проамериканских режимов в оторвавшихся от России республиках» (Из речи на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 г.).

Збигнев Бжезинский, советник президента США Д. Картера по национальной безопасности: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» (Из выступления на заседании американо-украинского совещательного комитета по случаю присвоения Бжезинскому звания почетного гражданина Львова).

*** Сейчас является и советником Обамы

Все это касается не только России. Это касается всей Евразии.

   

Этот пост не написан для того, чтобы что-то поменять. Но ты должен знать это, ХОМЯК!

А теперь давайте устроим срач в комментах, как обычно любят на юви.

GoodFella_kz
2 августа 2011, 1:13
1877

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да. мы все когда-нибудь умрем.
И потом эту смерть будут преподносить как тонкий скрытый заговор.
А что если пиндосам плохой рецепт бабушкиных пирожков был подослан и у них получился биг мак, от которого пролежни на жопе ?
Мда..... кругом подвох, кругом подстава.
Какой скрытый тонкий заговор? Они уже говорят об этом открыто.
Levak2
1
0
Тут срачи не любят
часто наблюдаю срач.
Могу только ответить, что у вас хороший пост про гавно. Сразу видно мастерский стиль автора. Я так не смогу.
НАН наносит ответный удар!

Автор спекулирует на том что народ не различает либеральные ценности и политику национальных интересов разных стран.
Автор ничем не спекулирует, а рассказывает Вам, что то, что делают всякие Amnesty International, Open Society Institute and Soros Foundations Network, Human Rights Watch направленно не на то, чтобы мы жили лучше :)


Одно дело - либеральные ценности, а другое дело прикрываться ими в целях национальных интересов не нашей страны.

Клинтон наравне ставит атомную бомбу с тем "либерализмом", который нам насаждают. Он дороже, но эффективнее. Потому что всякие ХОМЯКИ делают эту работу лучше, чем атомная бомба.

Они платят зарплату людям (либерастам), чтобы они организовывали движения ЗА свободу прав и т.д. и т.п., но ПРОТИВ нынешнего политического строя. Так вот "ЗА" - это предлог, а "ПРОТИВ" - это основная цель.

Надо уметь это различать.
Так они и на западе скандалы раздувают, вспомнить хотя бы ту же тюрьму "Абу-Грейб", разница в том что там народ сыто живет и он не пойдет против властей. ЛЮБАЯ революция должна иметь под собой основу социального неравенства, все остальное лишь сопутсвующие обстоятельства.
Может быть я открою для Вас секрет, но социального равенства нет нигде в мире.

Кроме того, любые процессы, а особенно политические, не являются саморганизованными или самодостаточными. Они управляются и инициируются. Для этого есть специально обученные люди и методология. И любой процесс, а особенно революционный, требует огромных организаторских способностей и неслабый бюджет.

Так вот, либеральные хомяки - это материал с которым работают методисты на деньги от заинтересованных структур. Структуры, как Вы правильно заметили, занимаются лоббированием национальных интересов не нашей страны. Эти интересы как раз и выражены в приведенных цитатах.

По поводу Абугрейб и Гуантаномо, я думаю, наша страна более демократична и либеральна именно на этих примерах. Мы не позволяем себе арестовывать, истязать и пытать иностранных граждан на своих военных базах, как это позволяет себе делать оплот либерализма и демократических свобод, страна из трех букв.

Поэтому когда я вижу либерастов, которые ничем не занимаются, а ездят по форумам и тренингам за счет ангажированных общественных организаций, получают там ЦУ, методички по бархатной революции, а потом рассказывают всем, что они живут неправильно, и надо жить по принципам либеральной демократии, при этом учат и организовывают людей против власти, всегда задаю вопрос, а за чей счет весь этот "банкет"? Ответы, как правило, невнятные. Потому что если ответить на этот вопрос, то картина становится более, чем ясной.

Сейчас ведется информационная война против нашей страны. Один из исполнителей - Стинг. Продюсер - одна из международных общественных организаций. Ведется подготовка мирового сообщества к факту, что РК это одна из стран оси зла. Что здесь нет либеральных ценностей и демократических свобод. Что граждане нашей страны - это потенциальная террористическая угроза. Все это вы можете наблюдать "в прямом эфире". Live! Прямо с места событий. На первом ряду. И если завтра ООН решит дать санкцию на военную поддержку с воздуха бедным бастующим нефтяникам, то никто даже не вступится за нас. Потому что информационная война проиграна. Что, хомяк, думаешь это параноидальный бред? Да, но только до тех пор пока Россия сможет представлять реальную угрозу для НАТО. Как только будет решен вопрос с Россией, это из бреда превратиться в реальность.

Суть этого поста в том, чтобы дать понять, что с нами не будут цацкаться. Либеральная по**ень - это лишь почва для дальнейшего наезда. Мы - слишком богатая страна, чтобы это было случайностью.

Хомяк, не будь информационным резиновым изделием. Помоги нашей стране не проиграть эту информационную войну. Заткни в себе либераста.
Ты клеишь ярлыки всем и тем самым не отличаешься от хомячков.Тупо троллишь, имхо. Я нигде ни разу не считаю штаты оплотом либерализма и демократии. Да я понимаю что социализма не достичь при нынешнем развитии цивилизации. Власть нигде не принадлежит народу - только элитам. Другой вопрос - насколько элиты умны что бы поддерживать социальный баланс, наши уже проебывают страну по полной. Либеральные ценности хороши сами по себе, просто национальные интересы мы тупо не умеем отстаивать. Сейчас легли под Рашку с ТС, а когда будет пипец то сомневаюсь что они помогут.
В предыдущем комменте я обращаюсь к хомякам. Лично вас не троллю. Если только вы сами не относите себя к хомякам.

Что касается России и ТС. Вы считаете, что интеграционный процесс - это "прогнулись"? Тогда вся Европа прогнулась? По поводу "помогут". А кто еще поможет? Китай? США? Франция? Италия? Они первые придут за своей порцией от пирога под названием нефтьгазметалл.

А кого вы считаете оплотом демократии и либерализма?
Да никто не поможет. Интеграция просто больно по карману бьет, в РФ свой автопром хоть есть, а у нас один завод со шкодой и крайслерами.

Оплотом никого не считаю, есть примеры нормальных государств - те же скандинавские страны.
Возможно, но Интеграция - это стратегический проект. Он важен.
Можно было бы и поторговаться
т.е. принципиально Вы не против, вопрос только в "поторговаться"?

еще не понятно кто больше потерял от ТС, мы или Россия. Вот вам пример:
finance.nur.kz
а я согласна с автором! увлечение комонсенсом приводит к потери национальных элементов, а это отработанная тактика црушников и мишестников!

а как насчет разработать - свой национальный комонсенс? так чтоб и западников понимать и свое не потерять?
Это действительно важно. Расскажите более подробно о тактике :) уж очень вы со знанием дела говорите об этом.
она американский агент :) Счас она построит нам Новый Казахский порядок :))) С уклоном :)
хомячок о хомячках)
О! Вы все тут!

Вы же уже признались, что получили пиздюлей в комментах к посту о курении. Не терпится в бой?
Есть что по теме?
да что ты говоришь, "пиздюлей в комментах"?)))) может ты и ебешься с кем-то в комментах, дружишь с кем-то в комментах? в коммеееентиках, ути-пути, милый грызун, сыр хочешь?
ня, твоё подробнейшее описание здесь lurkmore.to
трудно конструктивно спорить с хомячком)
Короче, по теме ничего нет )
Трудно конструктивно спорить, когда ничего не понимаешь.

Про хомячка? Да,да,да. Классно там написано. Как раз хотел вам показать. Это про вас.
да лажа твоя тема) еще раз говорю, очередные пустые происки хомячка, начитавшегося и насмотревшегося всякой пропагандистской ереси типа Zeitgeist'a и теперь отчаянно пытающегося раздуть тут бессмысленный, вонючий, никчемный срач. КПД работы твоего органа, который порой мозгом назвать как-то стыдно, стремится к нулю)

напиши лучше пост, как ты к зиме готовишься, какие виды припасов зерна делаешь, как утепляешь норку. и полезно, и информативно, и красиво будет.

а о лурке ты и знать не знал, ашота мамой клянус. читал бы лурку, редкостную хуйню не порол бы в виде постов и комментариев к ним :)
я лучше напишу о том как я кошку кормил и потом не кормил. ПРЫНЦЫПИАЛЬНО!
Кстати, раз уж вам так нравится мой блог, что вы комментите все посты, даже если не знаете о чем, то вот тут у меня базовый блог: tazhibaev.tumblr.com

Вы мне там нужны. А то не с кем сраться совсем.
в сортире своем срись, сколько кишечник позволит)
а правда, что некоторые грызуны свои фекалии едят?
может ты и есть тот легендарный "человек безотходный"?)))))
т.е. хомяк а не человек, да..
УХАХАХАХАХАХА! Смешно! Показал друзьям, они заценили ваш юмор. Прям ржачно! Рекомендую в Бауржан ШОУ устроиться. Будете капусту рубить.
Почему друзья могут сделать больнее, чем враги?…. может стоит с врагами подружиться?…
Статусы

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12224
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10524
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9640
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8544
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7765
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5002
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3777
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3061
  • 62