Подбор цитат для всякого рода либеральных хомяков

GoodFella_kz 2011 M08 1
1943
34
0
0

Это мой первый пост на "yvision.kz". Я мог бы его и не писать, но уже накипело. Это обращение к тебе "Хомяк", тот кто не зная страха и упрека поет нам о либеральных ценностях. Вообще, я очень люблю...

Это мой первый пост на "yvision.kz". Я мог бы его и не писать, но уже накипело.

Это обращение к тебе "Хомяк", тот кто не зная страха и упрека поет нам о либеральных ценностях.

Вообще, я очень люблю хороших, общительных людей, но иногда встречаются этакие "либералы", которые считают себя open minded и все такое, которые проповедуют европейские ценности о свободе и демократии. В целом, это вроде как неплохо. Но я прошу Вас просто понять, что это все работает только в одну сторону. В сторону тех, кто все это придумал для нас, сам же никогда не утруждает себя в следовании этому постулату.

Цель же всех этих европейских "веяний" -  создать благоприятные условия. Не для нас. А для них. Давайте поприветствуем европейскую цивилизацию! Но там нас, к сожалению, нет.

Очень много молодых людей выросло в новом Казахстане и не знают, что было "до". А я попытаюсь найти Вам кусочки истории, которые приоткроют Вам занавес на театр юного зрителя с европейской редактурой :)

Давайте просто почитаем занимательные цитаты государственных лиц и лидеров западных (прозападных) стран.

 

Итак,

Джеймс Бейкер, госсекретарь США, 1992 г.: «То, чего мы хотим достигнуть, это независимые государства не только рядом с Россией, но и в самой России - от Москвы до Урала, Сибири, Дальнего Востока".

 

Директор ЦРУ Уильям Кейси, 1992 г.: «Развал СССР был первой сверхзадачей, которую выполнили Государственный Департамент и ЦРУ США. Второй сверхважной задачей для США будет развал уже России. Для этого мы найдем короедов на территории бывшего СССР – СНГ. Мы приведем этих короедов к власти в тех республиках, что окружают Россию, и для ее развала в ход пойдет все: и отработанная нами экономическая блокада Кубы, и военный переворот в Чили. После этого Россия перестанет быть независимой страной и попадет под наш экономический диктат».

 

Джон Мейджор, премьер-министр Великобритании: «Задача России после проигрыша "холодной войны" - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек».

*** ну и конечно же (как без нее)

Другой премьер-министр Великобритании Маргарэт Тэтчер: «На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники».

Б. Клинтон, президент США, 1995 г.: «Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием: мы получили как сырьевой придаток не разрушенное атомными ударами государство, которое было бы нелегко восстанавливать. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т. д. Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов 50 миллионов долларов, а затем еще такие же суммы, многие из политиков, военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно — планы наши начали осуществляться. Однако это не значит, что нам не над чем думать. …В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление проамериканских режимов в оторвавшихся от России республиках» (Из речи на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 г.).

Збигнев Бжезинский, советник президента США Д. Картера по национальной безопасности: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» (Из выступления на заседании американо-украинского совещательного комитета по случаю присвоения Бжезинскому звания почетного гражданина Львова).

*** Сейчас является и советником Обамы

Все это касается не только России. Это касается всей Евразии.

   

Этот пост не написан для того, чтобы что-то поменять. Но ты должен знать это, ХОМЯК!

А теперь давайте устроим срач в комментах, как обычно любят на юви.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мы все умрем ?
1
Тут срачи не любят
0
да. мы все когда-нибудь умрем.
0
часто наблюдаю срач.
0
И потом эту смерть будут преподносить как тонкий скрытый заговор.
А что если пиндосам плохой рецепт бабушкиных пирожков был подослан и у них получился биг мак, от которого пролежни на жопе ?
Мда..... кругом подвох, кругом подстава.
Показать комментарии