yv-обзор за 11.09.09-15.09.09

Очередной выпуск субъективного выбора записей из сообществ и личных блогов. Записи в сообществах: 1. Все на Ёвиженовку. Все началось с желания Khayman встретиться пользователям yv. И благодаря таким...

Очередной выпуск субъективного выбора записей из сообществ и личных блогов.

Записи в сообществах:

1. Все на Ёвиженовку. Все началось с желания Khayman встретиться пользователям yv. И благодаря таким инициативным пользователям мы собрались в пятницу и неплохо посидели. Кто не видел, можете посмотреть. Очень радует, что не только в Алматы люди собираются. А где еще? В Костанае и Астане.

2. ДОЛОЙ ДЕПРЕССИЮ! Как бороться с депрессией осенью, с нами делится Aigul4itai. Может кто-то уже побробовал? Хотя у меня например нет депрессии, чего я всем желаю. От себя добавлю, когда плохо и серо, нужно встречаться с близкими людями.

3. Я объявляю Неделю Казнета и конкурс на логотип Казнета. Ммм... а пусть будет этот логотип. И неделя пусть будет:) Ведь действительно Казнету 15 лет, круглая дата. По поводу логотипа, я пока ничего не могу придумать, что бы могло символизировать Казнет. Надеюсь, кто-нибудь что-нибудь забобахает, а мы оценим. В общем, с неделькой Казнета вас! К следующему году можно какие-нибудь акции сделать в Интернете, что-то типа мобов.

4. Нарезки с тренировки в акрозале 6/9/09. Круто! Хорошие ролики, я думал как обычно посмотрю типа паркур:) Но был приятно удивлен, что вы вытворяете в акрозале. Дальнейшего развития!

5. Драг рейсинг в Алматы. Отличные фотографии одного из зрителей автошоу в Бурундае. Знаете почему длина заезда 402 м? Там написано почему.

Записи в личных блогах:

1. пятничный лыщ. Один из знатоков лыща делится с нами находкой с Кок-тобе, где он обнаружил пятничный лыщ. Мне кажется, этот лыщ был сделан с душой.

2. Международный Аэропорт Алматы. Это печально... Нашему сервису расти и расти, судите сами. Автор поста, не разбудил работников кафе?

3. Прадипкумар Мухопадхуяй. Я так долго ждал Прадо, а тут такое. Ну может быть привыкнем, как обычно.

4. no creativus. Этот ролик должен выйти два-три года назад. Ролик на тему Лебедев сделал что-то не так или не включил креатив.

5. Кто-то сильно описился? Полиция Казахстана задержала чиновника, который совершил кражу партии подгузников из железнодорожного состава прямо во время движения. Видимо, кто-то часто писить хочет и не может сказать и держать:) Ая-яй не стыдно? Можно и пеленки же стирать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
че в следующем году-то? :)))
0
не понял куда делась моя мысль:)) щас исправлю
0
yo! мой пост в yv-обзоре =) супер!
Показать комментарии
Дальше