антоним деградации

Анар Иргалиева 2011 M08 1
2696
7
0
0

Дааа детка!Наше движение начало эволюционировать. Мы четко обозначили цели, так что теперь я не буду шмямлить о том, какие мы хорошие.Итак, вы готовы?Цель Чистой строки: изменить мир, изменяя себя...


Дааа детка!
Наше движение начало эволюционировать. Мы четко обозначили цели, так что теперь я не буду шмямлить о том, какие мы хорошие.
Итак, вы готовы?
Цель Чистой строки: изменить мир, изменяя себя. То-есть развиваться самому и одновременно улучшать планету. Развитие в обе стороны. Вовнутрь и наружу, черт возьми. В три направления: социальное, духовно-нравственное и физическое. Все просто, лаконично, доступно и не лишено смысла.
О будущих акциях чуть позже, но сейчас пытаюсь обратить ваше внимание на одну проблему. Вас это конечно не касается, но на самом деле это касается всех нас. Не останьтесь равнодушными и загляните сюда
Ну а еще, можете меня поздравить. Я официально член второго лидерского состава и суровый скаут ^^

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Все хотят изменить мир. но никто не хочет меня себя"(Толстой)
0
это ты тоже не поняла. мы изменяем мир в первую очередь изменяя себя. это главное.
0
что именно по твоему я не поняла?
0
а то, что существуют инициативные люди, которые совершив любую мелочь изменяются. и пусть это опровергают хоть самые великие умы, но люди улучшаются и это факт. выйдешь на улицу, купишь булку, отдашь бездомному. это уже сделает тебя лучше, как ни старайся.
0
и ты хочешь сказать я этого не поняла?
вообще то слова Толстого как нельзя лучше характеризуют то что ты сейчас написал
Показать комментарии