Грустный праздник

Тот Самый 2011 M07 31
3609
50
0
0

Вообще рождаться летом - это с одной стороны прекрасно, потому что тепло, арбузы и девушки в бикини (ну, говорят, что где-то они сейчас есть). А с другой - это ж целая беда с отмечанием. Только...

Вообще рождаться летом - это с одной стороны прекрасно, потому что тепло, арбузы и девушки в бикини (ну, говорят, что где-то они сейчас есть). А с другой - это ж целая беда с отмечанием. Только задумаешь устроить грандиозный праздник по случаю памятной даты, назовёшь гостей человек 20, закупишь деликатесных продуктов питания, как начинается: эти уезжают в отпуск в нужный день, эти не успевают из отпуска вернуться, другие всё лето на даче, третьи не знают, с кем оставить ребенка, потому что все в отпусках. В общем, целая беда с личным составом. Да и в детстве, я помню, все разъезжались по пионерским лагерям и загородным бабушкам, и собрать достойную компанию для пьяного угара было крайне сложно. Я тогда думал, что лучше бы родился, например, в ноябре  - хоть и был бы "день рождения не на праздник похож", а зато все всегда в городе и рады любому поводу попраздновать. Правда, родители мои едва ли были бы рады родить меня в ноябре. У меня вот младший сын вначале октября родился - самое оно, по-моему. А старший как я - разница в пять дней, ему тоже сложно будет.

В общем, август стартовал. Последняя неделя моей, так сказать, юности. И второй, видимо, не будет. Ни юности, ни недели. Есть желание совершать какие-нибудь безумные поступки и вообще вести себя в высшей степени не адекватно. Имею право. Идиотский подарок я себе уже, кажется, заказал. :-) Будем надеяться, что всё произойдёт удачно. Тем более, что начальство с сегодняшнего дня в отпуске.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А ещё хуже когда у тебя с братишкой (а вас двое детей в семье) день рождение с разницей в два дня в июле. Мало того что гостей раз-два, так и подарки почему-то кому -то лишь одному доставались. Про второго как-то все забывали.
0
Самое страшное - это 31 декабря родиться. Тогда можешь смело забыть про свой собственный праздник. :-) А ещё у моего отца 9 марта день рождения - тоже себе дата. Мама всю жизнь ворчала. :-)
0
С наступающим? :-)
0
Типо того. Ещё недельку голубей-то погоняю. :-)
0
Вторая юность начнется в 40, это я как специалист говорю :)) Я в 30 тоже как-то на время почувствовал себя взрослым, тем более готовился стать отцом в первый раз... А потом это прошло - в смысле "взрослость"...
Показать комментарии