Особенности Yvi кухни. Часть вторая

sezimtal July 31, 2011
330
5
0
0

Некоторые блогеры запоминаются чаще всего не тем, что пишут, а именно своей манерой письма. Из последних запомнился... впрочем, вы сами догадаетесь о ком я, едва увидев его незаменимый атрибут (не...

Некоторые блогеры запоминаются чаще всего не тем, что пишут, а именно своей манерой письма. Из последних запомнился... впрочем, вы сами догадаетесь о ком я, едва увидев его незаменимый атрибут (не хочу его в лишний раз пиарить):

Вот бы по яйцам таким. Я еще слышал о таких, которые вносят тебя в черный список, но сами продолжают писать в ветке комментариев, якобы создавая себе образ мудреца и знатока. Моя ветка для комментов открыта.  Кого еще вы можете привести в пример за оригинальные методы ведения дискуссии?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как-то вяло вбрасываете. Сами чувствуете, что вяло? Без огонька.
0
Ну вы ж великий мастер вбросов и срачей, просветите если чо.
0
Надо что-то конкретное брать и выворачивать наизнанку. Людей это цепляет. Скажем, человек написал, что он не любит бешбармак - а вы раскрутите это как нацвопрос, что ренегат не уважает всю казахскую культуру, казахов, страну, солнцеликого и вообще русофил, фашист и экстремист. Это здесь модно. Или человек спросил, как работает та или иная функция сайта - а вы переверните всё и скажите, что сволочь устраивает переворот на любимом Юви, страдает манией величия и метит в вожди. Тоже пипл хорошо хавает.
0
ваще скучно
в прошлый раз было все-таки чуть-чуть лучше
0
Я думал что то про еду будет :)
Показать комментарии