Curiouser and curiouser!

Белый Кролик July 31, 2011
719
61
0
0

Приветствую вас, Дамы и Господа! Среди всех картинок, которые нашел на тему кролика-путешественика, в данном случае лучше всех подходит эта. Назову ее "Форс и Кролик в городе" Примерно так мы и...

Приветствую вас, Дамы и Господа!

Среди всех картинок, которые нашел на тему кролика-путешественика, в данном случае лучше всех подходит эта. Назову ее "Форс и Кролик в городе" Примерно так мы и выглядели, ну, только снега не было.

Начну с того, что я никогда бы не подумал, что поеду когда-нибудь куда-нибудь вместе с Русланом. У нас это взаимно. Я помню, как он еще во время встречи с Самсоном в Павлодаре предлагал всем поехать в Усть-Каменогорск, но особого энтузиазма предложение не вызвало. Я тогда подумал, что идея интересная, а в прошлые выходные я наткнулся на комментраии, где Пайка и Форс уже обсуждали этот вопрос как конкретный план. Я решил, что раз уже всё точно, то нужно ехать! Родных о поездке я предупредил в последний момент, я частенько так делаю, ну, и моё отсутствие в течение всех выходных они бы, наверное, заметили всё равно.

Я первый раз ехал куда-то на поезде. Это долго, скучно и заняться нечем. Больше никаких поездов. Только автобусы! Кстати, отдельное спасибо маленькой двухлетней девочке с голубыми глазками, которая всю поездку держалась молодцом, капризничала всего пару раз, да и то не больше двух минут и вообще была само спокойствие. Саша, вряд ли ты это когда-нибудь прочитаешь, сначала тебя нужно и читать-то научиться, но ты молодец *прим. автора: Синди, я не врал тебе. Я просто сказал "У меня в вагоне был ребенок" Не выспался я, потому что ехал в поезде первый раз и не мог уснуть под этот шум, постоянно просыпался*  В общем, сел я в поезд в пятницу в половину девятого и всего лишь через 18 часов, я уже выходил на перрон в городе, которого не знаю, совсем один (Руслан ехел совсем в другом вагоне, метров за 30 от меня; хотя вру, я выходил не один - с чужим чемоданом, чемодан быд девушки, с которой я ехал и я просто ей мальца помог). Преодолевая всяческие препятствия и опасности, спасая мир по несколь раз за миг, я через 10 секунд встретил Руслана и трёх милых девушек. *прим. автора: три милые девушки, хотя нет, пять милых девушек, включая одну, ну совсем молодую девушку, не верьте тому, кто говорил, что у вас нет красивых девушек, у вас очень краисвые, милые и приятные девушки *примечание к примечаню: Ну, я же говорил будет похоже на пост-подлизу, но всё честно** То были Пай-Девочка, Саьина и Кундыз. Девушки сразу повели нас в кусты! К трамвайной остановке, в общем. Синди жаловалась, что я некудышный жених, а я удивлялся насколько ваши трамваи похожи на наши. Видимо действительно расизм - это глупость и все трамваи мира - братья, может конечно еще и сестры, но я не знаю, как определять пол трамваев.

Город просто замечательный. Очень атмосферный: узкие улочки, везде деревья и зелень и ностальгическая архитектура. Что особенно поравилось - на горизонте, вместо нашего голого горизонта, везде виднеются горы, очень красиво. Наученные горьким опытом, мы купили билеты на автобус, чтобы вернуться в родной загазованный город из чужого загазованного города. Мы с Русланом решили купить карты. Сабина тут же нам предложила купить колоду в 52 штуки, но мы всё-таки настояли на своём и купили карты города и области. Вдруг выяснилось, что запланированный вариант с квартирой был упущен. Тут огромное спасибо Пай-Девочке за своевремнный мониторинг гостиниц города. Из десятков прекрасных вариантов мы выбрали гостиницу с привлекательным названием "Уют", где и сняли на ночь огромный номер "Люкс" *прим.: побробнее об этом номере, стилизованном сразу под два знаменитых фильма будет написаноу Руслана* Единственная проблема была - найти гостиницу, никто в городе о ней не слышал.

Нас сразу повели кормить.Накормили вкусно. Сразу же мы направились к парку, где встретили Наташу и Толю. Расстроился из-за Саши, он так и не смог посмотреть на Кролика. Дружной компанией мы направились в сторону всяческих страшных аттракционов. Но как выяснилось мы слишком суровые и нас с Русланом они не взяли. Вообще ни одного кирпичика. На "Спруте" я вдруг вообще решил заняться медитацией. Но все эти крики вокруг доставляли. *прим.: кажется всё-таки кое-кто был правА и автор - маньяк* Потом был парк Кирова, это просто какое-то приложение к учебнику по ландшафтному дизайну, там я поизврощался над беззащитными статями, увидел памятник Кирова-пирата и позамещал голову каменного истукана, думаю головы у нас примерно одинакового уровня инттелекта.

Оттуда мы двинулись к Стрелке, где Ульба и Иртыш встречаются (романтично, нэ?) Там мы полюбовались закатом, девушки потроллили Руленбека по телефону, Толя много шутил икусал девшек *прим.: может не тольок автор маньяк, нэ?*, мы много-много фотографировались, потом отправили Наташу к дочке, а нас опять повели кормить. Так и закончился первый день.

Второй день начался с восхождения к надписи "Казакстан" под кодовым названием "Сходить наК" Наталья вела нас по горам к завтеной цели, время от времени лил дождь и дул сильный ветер, который всё-таки сломал мне очки. Видимо духи гор требовали жертв и мои беззащитные окуляры пошли на съедение кровожадным богам. После того, как мы дошли до К и сфотографировались у самого оснавания этой самой буквы, мы провели блиц-спуск по очень крутому склону по секретной технологии скалолазов под названием "Осторожненько наступлю на тот камушек и... а-а-а-а! Я падаю, нет качюсь, нет уже бегу... ой, я уже спустился" После этого Наташа нас отвезла в потрясающее место - ГЭС, смысла описывать, что я там увидел нет, съездите да посмотрите, лучше оригинала я быть не могу.

Наташа передала нас в руки Сабины, к которым потом добавились руки Пайки и Куни. Они нас долго-долго водили и привели к парку с бледжеком и шлюх... в смысле с краеведческим музеем и зоопарком. Там мы отдали еще одну жертву - духам фонтана мы не пожалели пожертвовать Форса. Как раз во время жертвоприношения пришла Наташа и не одна. Мы все познакомились с милой девочкой, уже обладающей в свои 2 характером, Настей. В парке мы очень много гуляли, проказничали всячески и еще получили телефонные обнимашки от Алесаны. Я совсем уже изнемогал от жары, потому как не могу ее переносить и тут вдруг пришло время забирать наши чемоданы из люкса. После этой нехитрой операции нас опять покормили и посадили на автобус. Так что нас не оставляли одних ни на минуту от момента прибытия, до момента отъезда, чему я так рад и признателен.

Девушки Усть-Каменогорска и Толя, огромное вам спасибо, за то, что так здорово нас встретили. Честно, я такого не ожидал. Думал просто посидим где-нибудь, максимум сходим прогуляться на Иртыш, но вы нам составили такую программу, что трудно было даже просто успевать запоминать, что было. Индира, Сабина, Кундыз, Наташа, настя и Толя - поименый список, отблагодаренных. Спаисбо, что не побоялись встретить людей, которые возможно на самом деле какие-нибудь маньяки и вообще. Я просто влюбился в ваш город, да и в вас всех, теперь я вас всех люблю! *прим.: от жеж я меркантильный, пока не поводили по городу, не любил* Очень надеюсь, что вы приедете к нам, а я еще разок съезжу к вам. Вы просто молодцы, мне трудно передать все хорошие эмоции, которые вы подараили, через слова. Я вообще много испытываю эмоций, если что, просто снаружи кажется, что я сплю.

Люблю вас всех!

Преданный вам, Безумный Белый Кролик

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну может хоть здесь ответишь.... давно вернулись? устали?
0
Вернулись где-то около 7 утра. Устали мальца, Руслан обещался по приходу домой сразу уснуть, я уже не хотел, потому написал это всё)
0
ну главное добрались благополучно=) да я тоже с дороги обычно не могу спать
0
Потом глняешь у Румална фото и видео нашего Люкса - это вообще жесть) Реальная стилизация под 2 фильма)
0
обязательно посмотрю, хотя бы из-за твоих эмоций!=) как только Рус придёт в себя))
Показать комментарии