мысли.....

У нас куча проблем - только слепой может не признавать это... У нас коррумпированные суды и безграмотные учителя в школах, у нас не работают нормально правила дорожного движения и нету научной...

У нас куча проблем - только слепой может не признавать это... У нас коррумпированные суды и безграмотные учителя в школах, у нас не работают нормально правила дорожного движения и нету научной школы, у нас слабая армия и вонючие поезда, у нас все херово! Кто виноват? Что делать? Президент? Правительство? Парламент? Избиратели? Народ? Твои родители? А может быть ты виноват? Люди делятся на два вида: кто то ищет виноватых, а кто то действует! Умный человек уважает врага, учится у него! Нет никакого постназарбаевского периода! Нет никакого завтра! Есть только СЕГОДНЯ! И назарбаев совсем тут не при чем... скажем ему спасибо что он был и задумаемся о себе! Кто мы? Есть ли у нас достаточно смелости? Достаточно знаний? Достаточно ли мы рискованы и вообще...готовы ли мы отдать жизнь за Родину? Лучший ас Третьего Рейха Ганс Ульрих Рудель в феврале 1945 г провел уникальный бой, в ходе которого в одиночку уничтожил 13 танков Ис-2 и Т-34, остановив продвижение советской танковой колонны к Берлину. В этом бою был сбит и потерял ступню ноги. Через 1,5 месяца с протезом отправился в новый боевой вылет. Рана еще не успела зажить, и после каждого полета механики вымывали с педали и пола кабины кровь Руделя. Маншук Маметова переползала от одной пулеметной точки к другой отбиваясь от врага и останавливая его наступление.. мочила врага пока не погибла! 
А мы? Думаем что если будем думать что все хорошо то и будет все хорошо? Единственный выход если хочешь не быть побит - драться! Мой призыв направлен по большей части к пацанам! Но девушек тоже призываю! Надо драться! Умом драться надо! Надо в первую очередь понять! НИКТО НЕ ВИНОВАТ КРОМЕ НАС САМИХ! МЫ САМИ ХОЗЯЕВА НАШЕЙ РОДИНЫ! НАДО не искать виноватых, а действуя в предлагаемых обстоятельствах без идиотских провокаций и бездумной критики всех и вся взяться за дело! Засучив рукава работать! В первую очередь подогнать свой интеллектуальный уровень! Знать мысли Сократа и Платона, Хайдегера и Френсиса Бекона, Джона Локка и Рене Декарта, Абая и Льва Толстого... надо развивать лингвистику и математику.. но при этом помнить - только войн будет свободным... трусу - удел раба!

 

Оцените пост

1