• 77537
  • 163
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

МОЕ ВИДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА (на сегодняшний день... не факт что навсегда.. но пока так)

Представьте себе такую картину....
Есть три организации:
1. Союз пролетариев
2. Торговая палата
3. Орден рыцарей - блюстителей этики и морали

То есть:
Союз пролетариев - это союз мастеров - врачей, инженеров, летчиков, фермеров, поваров, строителей и т.д. Это те люди, без труда которых мы не можем существовать. Ведь каждому из нас необходимо питаться, одеваться, лечить зубы и т.д.
Торговая палата - это союз торговцев - без их смекалки, без их энергии, без их труда не будет вестись торговля. Торговля необходима и это всем понятно. Необходимо стимулировать и воодушевлять пролетариев на новые свершения и достижения.
Орден рыцарей - это союз войнов и философов, которые отличаются от пролетариев и торговцев тем, что У РЫЦАРЕЙ НЕТ ПРАВА НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
То есть их полностью обеспечивает государство: униформа, жилье, лечение в больницах и т.д. Государство обеспечивает их семьи. Качественно, НО без излишеств.
Звание рыцаря не передается по наследству. Если рыцарь погибает, то его жене выплачивается пенсия, пока она жива. Если погибает и его жена, то его дети находятся на обеспечении государства до соверешннолетия. 
Задача рыцарей - следить за справедливостью и моралью. Рыцари имеют право наложить ВЕТО на решения принятые руководителями Союза пролетариев и торговой палаты. У рыцарей ЖЕСТКАЯ внутренняя дисциплина. Высокие требования друг к другу. Каждый из них должен быть готов отдать жизнь за дело которому служит. Рыцари контролируют и уделяют особое внимание таким важным институтам как Вооруженные силы,Суды, Средства массовой информации, Систему Образования и т.д. При Ордене функционируют молодежное и детское крыло (аналог комсомолы и пионерии)...
Ну и понятно ведется координационная деятельность в рамках общего Совета.
Кто то назовет это утопией... я понимаю...
И все же пока так...

А теперь нападайте! )))) критикуйте и высмеивайте... еще бы ведь это по вашему УТОПИЯ... хотя Орден рыцарей существовал среди Божьих общин уже более 3000 лет тому назад. В Торе Наби Муса\Пятикнижии пророка Моисея описан союз войнов и священников,из семьи Аарона\Харуна и Мусы\Моисея (в Коране это называется Ааль-Имран - Семья Имрана\Дом Амрама). Эти люди были и войнами и священнослужителями одновременно, и служили в святилище Единого Бога и огнем и мечом пресекали попытки сынов Израиля оставить строгое Единобожие, впадая в язычество. Эти левиты-когены не имели право на частную собственность, но их обеспечивала вся община Сынов Израиля своей трудовой деятельностью.!Все духовные ордена позже - в Кумранской общине в Святой Земле, тамплиеры и тд и тп были построены по образцу этого ордены-касты.
нападайте антисемиты и сторонники околонаучных идей всемирного заговора! )))) мне не привыкать.... Вам же не понять что помимо денег и безопасности есть еще другие ценности... духовные...

1 августа 2011, 1:10
795

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34914
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15731
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12542
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12254
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7988
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2928
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2188
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1658
  • 6