Как я в ЦОН`е побывал.

Аскар 2011 M07 31
876
2
1
0

Kazakhstan Today - ЦОН не могут организовать работу, очереди с пяти утра, передает агентство со ссылкой на телеканал КТК."В казахстанских центрах обслуживания населения - кризис. Каждый день здесь...

Kazakhstan Today - ЦОН не могут организовать работу, очереди с пяти утра, передает агентство со ссылкой на телеканал КТК."В казахстанских центрах обслуживания населения - кризис. Каждый день здесь образуются огромные очереди. Для того чтобы получить удостоверения и паспорта с индивидуальным идентификационным номером, в ЦОН теперь нужно приходить в пять утра. Тогда документы на оформление можно будет сдать в лучшем случае на следующий день. Причина - в казахстанских ЦОНах закончились формуляры, от них вообще решено отказаться, а электронное оборудование с потоком желающих не справляется", - сообщает КТК.

Это я прочитал в интернете несколько недель назад в интернете. И буквально вчера побывал в цоне - надо было перепрописаться.

Как зашел увидел толпу людей, которые сидят и что-то заполняют..

После подошел к девушке из персонала цона. Спросил что мне требуется, какие документы и т.д Она любезно все обьяснила, и попросила взять вот такой "билетик"нажав 8 на аппарате

Увидев что, ожидают еще 40 людей O_o, я подумал что придется ждать еще часик, второй.

 

Взял айфон и начал играть в игры. Вдруг, я заметил что у меня появился wi-fi. Сразу открыл браузер - проверил. А после в installous.

 

 

Так прошел час, и подошла моя очередь.

 

В общем я опровергаю, всякое про то, что у цонов мол очередь большая, люди по несколько часов ждут и т.д. Нормальный сервис у них =) Очередь только стоит у касс потому что их только 2, а номерков где то 20.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Таразские ЦОНы настолько суровые хД
0
Тараз такой суровый..
Показать комментарии