Актеры, секс по дружбе:

Айбек Рахманкулов 2011 M07 31
4880
1
0
0

  Актеры, секс по дружбе: Бывший участник группы NSYNC Джастин Тимберлейк стал по-настоящему популярен после начала сольной карьеры. Однако Джастин не только популярный и талантливый музыкант. Еще в...

 

Актеры, секс по дружбе:

Бывший участник группы NSYNC Джастин Тимберлейк стал по-настоящему популярен после начала сольной карьеры. Однако Джастин не только популярный и талантливый музыкант. Еще в детстве он был подающим большие надежды актером, например, Джастин принимал участие в съемках телевизионного шоу Клуб Микки-Мауса наряду с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс. Однако юный Тимберлейк отдал предпочтение музыке, а о кино он вспомнил лишь много лет спустя. Джастин начинал сниматься в маленьких эпизодических ролях ( Они поменялись местами (2000), На связи (2001)), но постепенно увлекся и стал играть полноценные роли. Так первой из них стала роль журналиста в американском боевике Эдисон, а через год после съемок в данной картине в прокат вышли еще три фильма с участием Тимберлейка жесткая драма Альфа-Дог, музыкальная драма Стон черной змеи и футуристический мюзикл Истории юга, который был снят Ричардом Келли автором нашумевшей кинокартины Донни Дарко. В 2007 году Джастин попробовал озвучить одного из персонажей третьей части супер-популярного мультфильма Шрек молодого короля Артура. В 2010 году Тимберлейк снялся в роли Шона Паркера в оскароносной "Социальной сети" Дэвида Финчера. В настоящее время актер продолжает активно сниматься в различных сериалах и полнометражных кинолентах. Секс по дружбе пока последний фильм, в котором снялся Джастин.

 

Мила Кунис известная американская актриса с украинскими корнями. Прежде всего, Мила Кунис прославилась благодаря ролям в таких фильмах как "Макс Пейн" и "Книга Илая", а также озвучке Мег Гриффин в мультсериале Гриффины. Милена родилась в Черновцах на Украине, но в начале 90-х ее семья иммигрировала в США, где будущая актриса стала посещать школу актёрского мастерства. Мила Кунис начала сниматься в рекламных роликах и эпизодических ролях в сериалах таких как Спасатели Малибу, Крутой Уокер, Шоу Джона Ларрокетта и др. В 1998 году Мила Кунис получила эпизодическую роль в киноленте Племя Криппендорфа, а также ей была доверена главная роль в сериале Шоу-70-х. Актерская карьера Милы постепенно росла и в 2001 году Кунис сыграла подругу главной героини в картине Вирус любви. Первую главную роль в полнометражном фильме Мила Кунис получила в 2002 году в триллере Американский психопат 2: стопроцентная американка. В этом же году актриса познакомилась и стала встречаться с известным голливудским актером Макколеем Калкиным, сыгравшим главную роль в трех частях комедии Один дома. Начиная с 2007 года Мила Кунис приняла участие в съемках нескольких кассовых фильмов: В пролете, Макс Пейн и др. В 2010 году с участием Милы вышло сразу несколько фильмов, в одном из них ( Чёрный лебедь ) актриса снялась вместе со своей давней подругой Натали Портман.

 

На счету Рашиды Джонс американской актрисы, модели и музыканта, не очень много ролей. Ее дебют на телевидении состоялся в телесериале Последний дон. После этого Рашида приняла участие в съемках таких телесериалов как Бостонская общественность и Чудики и чокнутые. Свою первую роль в полнометражном фильме Рашида Джонс получила в 2002 году в фильме Во всей красе. Изначально маленькая Рашида Джонс, в жилах которой течет еврейская и африканская кровь, увлекалась музыкой, сочиняла песни. Ее родители известный медиа магнат Куинси Джонс и актриса Пегги Липтон, твердили всем, что их дочь ждет блистательная музыкальная карьера. На данный момент этого пока не произошло, но Рашида совсем не унывает по этому поводу. Актерская деятельность у девушки началась еще со студенческого театра Гарварда. После получения престижного диплома в области религии и философии Джонс и вовсе сосредоточилась на карьере актрисы. На сегодняшний день Рашида Джонс в большей степени продолжает сниматься в различных сериалах. Из последних полнометражных фильмов с участием этой актрисы можно отметить такие как Люблю тебя, чувак, Короткое интервью с отвратительными мужчинами, Социальная сеть.

Вуди Харельсон – актер, который родом из Техаса. Вот только он не был техасским рейнджером, а полностью да наоборот. В юношестве, он полностью был копией своего отца по характеру и поведению: употреблял легкие наркотики, пел в рок-группе, прогуливал школу, и не раз попадал под арест полиции. Но, не смотря ни на что, Вуди всегда был достаточно умным мальчиком, поэтому колледж по актерскому мастерству закончить ему все же удалось. По окончанию колледжа, что-то поменялась в его сознании, он покончил с прошлой жизнью, и, взявшись за голову, поехал покорять Нью-Йорк. Начало его актерской жизни было создано при помощи постановки Нила Саймона, «Билокси Блюз». Постановка удалась, но вот продолжать сотрудничество Нил и Вуди не стали. Оказалось, что причиной разрыва такого замечательного сотрудничества стало соблазнение дочери постановщика. Но заметили его только после постановки «Дикие кошки». И хоть ему и говорили о том, что он достаточно талантливый человек, получать главные роли ему никак не удавалось. Не смотря на это в 1993 году, Вуди Харрельсон получил награду «Золотая малина» за худшую роль, видимо такая постановка дел его зацепила, и уже через год он был номинирован в Оскаре, за лучшую роль в фильме «Народ против Ларри Флинта». В это самое время, актер по видимости вспомнил молодость, и имел уголовное дело, о распространении наркотиков. Но все обошлось. Совсем недавно он снялся в фильме «Секс по дружбе», стоит отметить, что в фильм приглашались достаточно известные актеры!

Эмма Стоун – начинающая молодая актриса, которая стала известна благодаря фильму «Драйв». Эмма родилась 6 ноября 1988 года, и уже с детства мечтала стать актрисой. В школе, она сразу же стала участницей театра «Театр в Долине Молодости». Именно в этом театре и состоялся ее дебют, как актрисы. А потом пошли бесконечные постановки, в которых она принимала участие, из-за этого ей пришлось перевести свое школьное обучение на домашнее, для того, чтоб успевать все физически. Но этого ей конечно было мало, и Эмма стремилась к большему.
Когда ей было 15 лет, она переехала жить в Лос-Анджелес, где и получила свои первые роли в фильмах. Сначала они были не большие, и не в слишком бюджетных картинах, но все же она стремилась идти вверх, и у нее получалось.
И вот она главная роль в фильме «Драйв», а за ним и романтическая комедия «Супер Перцы», которая получила особую популярность.
Теперь она бесконечно снимается в фильмах, и получает от этого массу удовольствия, ведь она к этому стремилась. За последний год, она снялась в фильме «Секс по дружбе», премьера, которого, состоиться совсем скоро!

Оцените пост

0
Дальше