• 119133
  • 995
  • 66
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Zombie Nation

Хм...первоначально думал рассказать только об одном треке Zombie Nation под названием "Worth it", но решил, что стоит затронуть полностью творчество этого андеграундного электро-проекта.

Проект был запущен сам собою, то есть никто из участников и не планировал вылазить из андеграунда и на протяжении долгого времи просто плыли по течению и устраивали подпольные вечеринки в городе Мюних. В 1999 году Спланк (лидер банды) выпустил первую пластинку состоящию из 5 треков на лейбле DJ Hell’a Gigolo. Среди которых оказалась песенка Kernkraft 400, которая уже очень долгое время путешествует сама по себе по всему миру и можно сказать именно она прославила Zombie Nation. Римейки и ремиксы на трек сотворили чудо и забросили их на первые строчки хит-парадов Европы.

Сочетание электро-кора и звуков из редких инструментов и машин запоминается мгновенно. Первый альбом «Absorber» просто свел с ума многих слушателей. Как говорит сам Zombie: "наша группа не заботиться о том, чтобы быть понятыми каждому". И это действительно так, они не стремятся получать первые места, не заботятся о том, чтобы их треки звучали на мобильных телефонах и  им плевать как на популярность, так и на заработаные деньги с проведенных вечеринок. Они играют для народа в свое удавольствие и это наверно самое важно, что должен делать музыкант.

В 2001 году Спланк организовал собственный лейбл и на данный момент выпустил уже более 10 пластинок других исполнителей.Недавно выпустил пластинку на которой были именно Zombie Nation, почему так долго? ну видимо он не решался или ждал нужного момента и если судить по последнему, то ему удалось попасть в 100% поподание. На пластинке 13 треков, все разные и ничем не схожы, каждый просто шикарен. Самый запоминающийся именно для меня - это "Worth it", о котором я расскажу ниже.

Теперь подробнее о двух треках Kernkraft 400 (ну легенда, нужно и вам поведать) и Worth it.

Первый был написан, точнее первые нароботки на него были сделаны в 1998 г., а вот полностью записан в 1999 году. Трек чуть меньше года тестился на дискотеках и вечеринках и постоянно модернизировался. Для меня он как-то скучен, видимо мне не понять конец 90-х годов. Моя оценка 5/10

 

Второй трек Worth it оставил впечатлений куда больше, чем первый. Не знаю как вам, но меня от него прям тянет послушать старенькие записи Пинк Флойд или Breakz, ну или треки с funk-мотивом. Естественно предназначен он не для танцулек, а скорее для создания сэтов (не знаю, Jankie оценит или нет). Моя оценка 10/10

Правильно ли я создал данный пост? не уверен, но думаю люди оценят. Ведь я только учусь писать для сообщества =)

P.S. кто заинтересовался, пешите. Я выложу альбомы

15 сентября 2009, 16:23
548

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Werser
0
0
>звуков из редких инструментов
Сетап? Кроме микшера mackie. :)
Tyler
0
0
видио на киви залью, покажу. У меня пару лайвсэтов есть, там по мимо микшеров еще хренова туча всего
Werser
0
0
Да меня бы и список устроил.


тут наглядный пример. А какие именно и откуда он вытягивает себе на треки звуки, мне как простому слушателю неизвестно
буквально вот лазил на сайте, решил тебе ответ кинуть, из студии все скапипастить... и ты камент кинул на его офсайт(=

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8507
  • 39
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8325
  • 52
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6776
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4345
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3764
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 3003
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2669
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2441
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2394
  • 19